Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Толстяк и две обычные ракеты.

он тяжелый, по этому не таскаю. 

Встретил детектива по сюжету

Не ожидал что он окажется синтом, учитывая общую панику жителей даймонд сити насчет похищений и общей неприязни к синтам, было весьма неожиданно короче))

Сейчас допройду этот квестик и пойду второстепенки выполнять пожалуй. Надо разжиться еще Толстяком, иногда не хватает огневой мощи тупо.

благо он объяснит почему его там воспринимают нормально, в отличие от других синтов

афигеть! из за долбаного бага я теперь фиг пройду игру!(((( уже запарился тех потдержке писать

А что за баг-то расскажи?

он тяжелый, по этому не таскаю. 

Я тоже, но когда я увидел эту матку, я сразу сбежал. Прокачался, потом взял толстяка и пусковую установку и убил его без проблем.

Не люблю энергооружие ещё со времен первых фонов(

Гаусган если только

гаусган не энерго пушка в старом фоле , а тут вроде тоже.

на 29 левеле супермутанты уже не особо напрягают. Напрягали сильно только первые 2 раза, когда на водоочистительном заводе к ним попал и по заданию братства стали. Потом понял, как их мочить и теперь валю их без особых проблем. П.с. играю на очень высоком. Изменено пользователем KREIG

@terem@Paindealer, я вам больше скажу 
[spoiler=спойлер]кое-какому синту можно присунуть, а какому не скажу :butthurt: 

А я знаю какому, но официально еще нет.

Изменено пользователем Kw33ck

На очень сложном чет все равно ад какой то. Начал поиски детектива по сюжетке, так там гангстеры жесть в подземке прессуют люто. Еще как назло легендарный моб там. Думаю опять понижать до высокого. Слишком сложно, это какие то не приключения а симулятор горящей жопы.

прокачка у тебя плохая значит, через винтовки даже слишком изи.

А я знаю какому, но официально еще нет.

я уже на пол пути к этому  :lie:

Я тоже, но когда я увидел эту матку, я сразу сбежал. Прокачался, потом взял толстяка и пусковую установку и убил его без проблем.

Мне как-то и лень было, да и не подумал я отойти что бы фаст тревел юзнуть. В итоге пару коктейлей в брюхо и лазером минитменов ее потихоньку бил

Хз конечно, на последней сложности пока вообще не было жестких затупов. 75 стимпанков, 30 антирадиров, куча разных медикаментов и патронов. Наиграл 60 часов соу фар.

Кстати, кому клея не хватает, в Ковентанте вендор продаёт упаковки по 25 штук, только запаситесь крышками, стоит больше 2к

клейстер в готовке есть, дает 5ть клея. 3кукурузы, 3картохи,3мутафрукта

@terem@Paindealer, я вам больше скажу [spoiler=спойлер]кое-какому синту можно присунуть, а какому не скажу :butthurt: 

А разве отношения тут можно строить?

поломка пушек в том виде, в котором она была реализована - полная фигня.

Да и как ты предлагаешь отстраивать баланс тогда в такой огромной игре? Это слишком сложно.

Единственное жалко, что не сделали крафт патронов, на высокой сложности их очень не хватает.

Инет вчера затупил, не смог ответить. Насчёт поломки оружия, у них уже была эта система на руках, можно было доробатывать. Но с таким крафтом ружей как в четвёртой это действительно сделать очень сложно. Однако функция очень желаная. А вот поломку брони не хотелось бы. Но каждому своё, по мне игре не хватает немного такой трушной РПГшной хардкордности.

если короче делаете вещи, которые нравятся спутникам, то потом в разговорах с ними появится "флиртовать" , уот так уот

если короче делаете вещи, которые нравятся спутникам, то потом в разговорах с ними появится "флиртовать" , уот так уот

а можно с мужчинами флиртовать, будучи мужчиной? или тут не биоваре?

а можно с мужчинами флиртовать, будучи мужчиной? или тут не биоваре?

да, я вот бабой играю и с бабой флиртую  :fffuuuh:

есть даже одна особа, с ней нельзя стоить отношения, но если уболтать ее - то можно переспать только. Находится в содружестве 

есть даже одна особа, с ней нельзя стоить отношения, но если уболтать ее - то можно переспать только. Находится в содружестве 

Тоже догадываюсь кто это.

Тоже догадываюсь кто это.

я с прокаченной харизмой на 8 , ток с 3его сейва уломал  :men:

Ну что ж, столкнулся с первым заступом. На локации по квесту БС находится 5 легендарных супермутантов, которые при достижении 50% жизней опять мутируют в ещё более сильных врагов. Как их снести не знаю. Буду качаться и прийду потом. Жаль, хотел квесты БС повыполнять.

чё за кв, я выполнил все вроде, но трабл не было

играю на оч сложном

Изменено пользователем MuchDobro

Ну что ж, столкнулся с первым заступом. На локации по квесту БС находится 5 легендарных супермутантов, которые при достижении 50% жизней опять мутируют в ещё более сильных врагов. Как их снести не знаю. Буду качаться и прийду потом. Жаль, хотел квесты БС повыполнять.

Вот что забавно, чем дальше в лес, тем сложнее, а не наоборот.

Да не просто не привык я к такому хардкору) на высоком хорошо. Я больше мир хочу исследовать и не слишком тратить время на частые перестрелки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...