terem 141 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 К сожалению пока не нашел интересного квеста, играть интересно, но с каждым разом начинает приходить то чувство "повеселился, а теперь дайте кушать". Единственный момент который понравился это где робот предлагает нам поработать в лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 На пегаче больные люди обитают, на ПК проблем вообще не встретил, кроме проседания fps в огромных городах. Но это поправят. А, ну и еще игра всего два раза вылетела за 31 час. Не страшно.От всех пекашников самая главная претензия, которая всегда на первом месте - графон Потом уже диалоги, баги, всё-то им не так и не этак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) В спойлере описание одного квеста, немножко застрял. Дошел я по этой красной линии до подземных старых катакомб. Тут одна загадочка, подсказок к которой я не вижу совпршенно. Нужно крутить колесо в стене и составить слово. Что именно за слово? Причем в описании написано что я на пути встретил какие то буквы, хотя такого не было. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Большинство хейта от ПКшников. На плэйграунде одна боль с тысячью лайков каждого негативного поста про графон и адские баги.На ПС4 играю - всё очень круто, есть баги, но не критичные, субтитры только бесят и просадки при сильных замесах (но этим грешили 3-ка с НВ, как бы ожидаемо для консолей). Видимо, игру точили всё-таки под консоли, ну а пекари позже модами скрасят своё уныние.Что за ересь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Что за ересь?Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Нашел пароль, мб кому пригодится- railroad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 @Paindealer, да чего его искать. Тупо записываешь то, что говорит герой и ставишь по нумерации. Мне дак это довольно прикольным показалось. Хоть на секунду мозг начинает думать. Вообще не понимаю, чего на квесты гонят, в городе они довольно неплохие, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Добрался до Даймонд-Сити и Добрососедства. Это просто охренительно мужики. Отличная атмосфера и просто грандиозная работа дизайнеров, все так обставлено мелочами что в помещениях порой глаза разбегаются, да и куча реально крутых моментов когда мэр Хэнкок дает в душу Финну (чувак который при входе потребовал отдать все крышки) парочку ударов ножом это просто крутяк, как раз та чернуха которую я хотел квест лог просто напичкан квестами, глаза разбегаются. Вступил в Подземку, взял 17 уровень. Карта реально очень насыщенная, каждый поход по квесту может увести тебя с задания и подарить просто неск часов новых приключений и еще больше новых квестов. Люди которые говорят что фолл 3 лучше, хочется заявить что у вас тупо херовый вкус. Да и кто лепит нули на метакритике- просто сраные засранцы, которые и часов 10 не наиграли наверное. Быстрее бы сокращение по работе, я прям перерыв возьму перед поиском новой недельки на две и не реально залипну. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSergant 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Пацаны как думаете с DLC добавят возможность изменить концовку?! Все как бы норм, но че то хреновое послевкусие осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Добавить в длс изменение концовки? Звучит бредово если честно и такого не будет. Там несколько концовок и мб тебе просто твоя не понравилась, пробуй на другую перепройти. А вообще в чем фан топить в фоллыче исключительно по сюжетке? Быстро прошел как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Пацаны как думаете с DLC добавят возможность изменить концовку?! Все как бы норм, но че то хреновое послевкусие осталось!Такое сообщение как по мне уже спойлер. Теперь блин готовиться к худшему( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) Такое сообщение как по мне уже спойлер. Теперь блин готовиться к худшему(Не переживай, у фоллыча такая концепция что 100% хэппи энда вряд ли будет. Тем более учитывая количество фракций придется кем то жертвовать и в конце выбирать одну единственную сторону. Пройдя немного по сюжету и вступив в почти во все организации, я все равно до конца не осознал за кого топить до финальных титров. Братство Стали мне импонирует, но мне кажется через чур они милитаризированы и местами мб слишком повернуты на этих технологиях и железках. Ну и их отношения к гулям меня немножк коробит, так как они считают их всех недостойными жизни. Кстати я был весьма удивлен когда встретил в отеле Добрососедства мужика который в начале игры пришел с добрыми вестями о записи нашей семьи в убежище 111, даже не ожидал такого поворота)) чувака жесть стало как жалко и я направил его в пока самое обустроенное мое поселение- Сэнкчуэри, буду следить за его дальнейшей судьбой, мужику многое пришлось пережить за эти 200 лет думаю! да и вообще считаю что плохого быть гулем? Учитывая что они считай бессмертны и по сути это те же самые люди с не самой лучшей внешностью только и все. Изменено 15 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 @Paindealer, они потихоньку сходят с ума и становятся бешеными. Хотя многие мне больше людей импанируют. Кстати ачивки чет легковаты. Может даже платину возьму. Нехило игра зацепила, часов 40 уже потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) @Paindealer, они потихоньку сходят с ума и становятся бешеными. Хотя многие мне больше людей импанируют. Кстати ачивки чет легковаты. Может даже платину возьму. Нехило игра зацепила, часов 40 уже потерял. потихоньку это насколько потихоньку? Я знаю гуля (читай спойлер) которому уже 200 лет)) так что думаю трансформации в диких гулей все же очень редки. Редактор бомбачка http://s020.radikal.ru/i712/1511/12/7475cfcfe08e.jpg Изменено 16 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @MoonCry, спс. @Kabanchzzz, я же писал не нужно хлам разбирать, то из чего он состоит уже автоматом приплюсовывается к общему определенного материала. при условии что этот хлам либо в мастерской лежит либо у тебя в рюкзакеА в мастерскую как забросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @creetos18, наведи на неё курсор, если на Ване играешь, тотжмеь Х, а следом Y, чтоб сбросить хлам.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Позже вам скиеу как заправку в поселение переделал. 9 человек уже живут. Можно и больше, но пока лень. Надо уже и по квестам бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Подскажите пожалуйста! Ни как не могу привыкнуть к прицелу,в других играх нажал на какую нибудь кнопочку и прицел автоматом наводится на ближайшего врага. Здесь я так понимаю этого нет? Постоянно пользовался vats ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Жесть казуалы налетели. Ты говоришь про авто-аим, его в фоллыче если не ошибаюсь нету и я не заметил чтоб прицеливание прмносило какие то хоопоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 нажал на какую нибудь кнопочку и прицел автоматом наводитсямда.... Казуалы и тут.... BTW, поселение мое[spoiler=собсна]http://i67.fastpic.ru/big/2015/1116/3b/c73bbc814bc631ede8dcdec9734a613b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Револьверчик какой то кошерный, пофоткай днем не виднож ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Так какой максимальный уровень, 50? Я думал предела не будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Револьверчик какой то кошерный, пофоткай днем не виднож ничего.он по сюжетке с босса одного выпадет. ничего в нем нет суперского) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Да с пушками пока проблем не наблюдаю. Болтов/меди дохерища, а вот с клеем вечные проблемы. Кто то там говрил его готовить можно? И где то купить в больших количествах. Крафт вообще заразительный, просто как угорелый хватаешь все подряд, у меня уде такие залежи в мастерской ппц. Думаю из мелочей некоторых комнатки обставить, вазочки, тарелочки. У меня только почему то многих элементов декора нету. Кухни нет, холодильника нет только ньюка кола автомат и выдача молочка, это все потом откроется? Изменено 16 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас