Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, квест серебрянного плаща забаговался( хэнкок требует пойти завершить его квест и отказывается говорить что-то другое пока я это не сделаю. Проблема в том, что этот квест я уже сделал. Походу не надо было отказывать ему стать спутником(

Я в таких случаях выбегаю на улицу и сдалека обстреливаю их или закрываю глаза и машу кулаками или битой

Все, засел за игру. Подобрал журнальчик you are special - повысил стату. Много таких? Ваултбои повышают так же статы? Я к тому, что базовые статы смысла нет на максимум качать?

@Maroosh, хенкока можно сделать спутником? Ну нифига себе.

Круче то, что спутника-телку можно закадрить и спать вместе, за что даётся буст получения опыта на некоторое время) хз, может даже и с другими спутникаи можно, с тем же Хэнкоком лол)

Догмит по умолчанию убежал со всем лутом на первую бензоколонку.

Бротишки, я понимаю, что все там далеко убежали уже и ахренеть какие властелины пустоши, но может на вопрос все-таки ответит кто?

Все, засел за игру. Подобрал журнальчик you are special - повысил стату. Много таких? Ваултбои повышают так же статы? Я к тому, что базовые статы смысла нет на максимум качать?

Ты сможешь по 1 очку хоть каждый лвл поднимать статы. СПЕШЛ уже не спешл как таковой. Возьми больше интелекта = там перки полезные и больше опыта будешь получать. Журнал находил 1 или 2 пока что. 

Бротишки, я понимаю, что все там далеко убежали уже и ахренеть какие властелины пустоши, но может на вопрос все-таки ответит кто?

десятки ставить смысла нет. пупсы, журналы и помимо этого ещё с каждым уровнем ты можешь повышать как перки, так и очки спешл

@Maroosh, кстати, а Пайпер всего одна девушка компаньон?

Нет, есть и другая) посимпотнее и прётся с тебя когда ты замки взламываешь и наркоту принимаешь)

Встретил легендарного мифического когтя, получил легендарных люлей :(

на каком лвл? 

Журналы редко статы качают. В основном беспонтовые умения типа 1% вероятности что атака врага не нанесёт урона. Базовые статы есть смысл качать. У меня вот интелект, восприятие и харизма на 10.

@Maroosh, кто такая и где находится? Можешь подсказать? Пока что нашёл Валентайна, Пайпер, бомжа из дайамонд сити, псину, супермутанта, маккарди и ксоксфорда или как его там.

@Maroosh, кто такая и где находится? Можешь подсказать? Пока что нашёл Валентайна, Пайпер, бомжа из дайамонд сити, псину, супермутанта, маккарди и ксоксфорда или как его там.

В боевой зоне, это бар. Уже не помню кто, но кто-то дает туда квест. Вроде охранник в даймонд-сити, когда мимо него проходишь или типа того. Может этот квест уже у тебя есть в разделе квестов "разное".

Журналы редко статы качают. В основном беспонтовые умения типа 1% вероятности что атака врага не нанесёт урона. Базовые статы есть смысл качать. У меня вот интелект, восприятие и харизма на 10.

ну просто если их штук 7 наберется + ваултбои, получается нет смысла выше 8 статы качать...

Интересно, пробует кто-нить в этом шутане  фолле играть скрытно и убивать из стелса  :think:

@Maroosh, ок, спасибо поищу. Вообще интересные задания пошли. Вот меня в радиактивную зону отправляют в поисках не скажу зачем. Вообщем не шикарные квесты, как в ведьмаке, но уже и не типичные подай принеси.

ну просто если их штук 7 наберется + ваултбои, получается нет смысла выше 8 статы качать...

Статы только прокачать можно до 10, а бустятся они и выше. Скажем у меня восприятие на 10, но разные шмоточки делают мне его 14. Журналы, уверен, так же действуют.

рекомендую изучить таблицу перков и уже тогда решать какие статы качать. Если тебе, например, не интересны перки харизмы то и ставить больше единицы не имеет смысла

рекомендую изучить таблицу перков и уже тогда решать какие статы качать. Если тебе, например, не интересны перки харизмы то и ставить больше единицы не имеет смысла

Плюсую и бегаю с единичками  в харизме и удаче  :laugh1:

Имеет, харизму стоит в 10-ку качать саму по себе, ибо в диалогах полезно забалтывать будет, а вот интеллект наоборот лучше особо не качать, ибо по соседству есть классный перк, забыл как он называется, но он позволяет просто до фига опыта со всего стричь при том, что интелект, как можно ниже. Интелект вообще лучше в единицу качать, на крайняк до 4, что бы крафтить оружие.

Я вообще как разобрался в этой прокачке, решил игру начать заново с 15 часами проеденной игры до этого, ибо там если все четко вкачивать, то играть будет куда веселее и проще, и не в коем случаи не надо все статы тупо в 10-ки вкачивать.

Имеет, харизму стоит в 10-ку качать саму по себе, ибо в диалогах полезно забалтывать будет, а вот интеллект наоборот лучше особо не качать, ибо по соседству есть классный перк, забыл как он называется, но он позволяет просто до фига опыта со всего стричь при том, что интелект, как можно ниже. Интелект вообще лучше в единицу качать, на крайняк до 4, что бы крафтить оружие.

Я вообще как разобрался в этой прокачке, решил игру начать заново с 15 часами проеденной игры до этого, ибо там если все четко вкачивать, то играть будет куда веселее и проще, и не в коем случаи не надо все статы тупо в 10-ки вкачивать.

Почему ты считаешь, что именно твой стиль игры правильный? Фоллаут за то и любим, что вариативность присутствует: один раз пройду всех убивая, другой - забалтывая.

А у тебя прямо универсальный рецепт, нафига?

Я ему предложил оценить и самому выбрать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...