Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, реально подвязывайте с обсуждением прохождения игры. Спойлеры никто не ставит. Этот топик не для этого.
Уважайте друг друга.

Еще 1 вопрос дебила. Где лучше начинать обустраиваться? У ракеты или же где жил до войны?

У ракеты тупо мало места. Лучше первый вариант.

@fckorolev, за кого топил? За роботов или людей? Я за роботов, тоже продал с концовки.

Не, ну серьезно.

ХВАТИТ СПОЙЛЕРИТЬ

Борланд, ты кстати тут активней всех светишь.

Давай, пора положить этому конец.

Изменено пользователем moff

@fckorolev, за кого топил? За роботов или людей? Я за роботов, тоже продал с концовки.

[spoiler=]Я за роботов ))) помучился с болотниками,когда деталь для радара брал, я был без силовой защиты )))

Изменено пользователем fckorolev

Прохождение в этом треде - http://www.xboxland.net/forum/topic/135289-fallout-4-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

Тут за спойлеры буду давать РО

Спасибо.

Обустроил немножко еще Сэнкчуэри Хиллс. Поставил забор по периметру, может бесполезно но так как то уютней и безопасней, дерева слил пипец. Большую железную хибару обустроил, одну маленькую одноместную халупку и большой деревянный дом. Кто знает ассортимент в мастерской каким образом пополнять можно? Очень много деталей интерьера тупо нету, толчок один только и то разбитый, ванна только в убитом варианте есть, кухни тоже нету. Еще один нюанс- мелкие вещи невозможно аккуратно класть, пытался будильник на сто поставить, а его циферблатом хрен повернешь, тоже самое с вантузом, хотел у толчка примостить а он тупо падает и все. Счастье жителей апнулось до 80 и всего хватает. Правда что то нападать на меня никто не спешит. Буду и дальше обустраивать и облагораживать местность, залип что то пипец. Хотя никогда в симс даже толком не играл, а тут прям приятно под музычку заниматься этими пускай может и бесполезными но такими залипательными мелочами. Хочу постепенно до лимита жителей каждое поселение отстроить. Присоединился к

организации "Подземка" мне ребята со своей идеологией очень симпатизируют, такой подход к ии в целом меня устраивает, узнал тайну Дьякона, да и вообще мужик понравился, взял его вместо Пайпер, хотя придя в Сэнкчуэри уже разок успешно с ней флиртанул, надо взять в поход ее дабы не пропустить торжественный момент

игрулечка божественна, просто с лыбой на лице прохожу, куча записочек, различных историй. Даже какие то второстепенные нпс в духе караванщиков/барменов или случайных прохожих дают интересные квесты не всегда связанные с тупой стрельбой, а если и связаны то все это имеет шикарно поставленные сцены, диалоги и многое другое, в игре всегда есть чем заняться и мне даже не верится когда наступит момент что все будет пройдено и зачищено, все терминалы и записочки прочитаны. Когда добирался до такого в 3/НВ наступала дикая грусть что приключения подходят к концу, ну а пока концовкой даже и не пахнет! Учитывая размеры и количество каестов в моем квест логе, я тут надолго. Персонажи благодаря своей более тщательной анимации и проработки и шикарной озвучке выглядят очень правдоподобно и это не какие то тупые болванчики с пукалками, а люди со своими тараканами, проблемами, мечтами и историями.

Изменено пользователем Paindealer

Кстати, как определить тип оружия, автоматический ли карабин или нет? Просто прокачал на 2 звезды перк неавтоматических карабинов и не хочется тратить эти очки впустую. Ходил пока что с пушкой от Данса, но кончились заряды под нее, хожу бомжую с чем попадется под руку. Маловато энергетических зарядов в игре, патронов вообще мало, но это даже интересно, приходится тщательней всё продумывать.

@wizarro, юзай боевые карабины. Я теперь только с ними хожу. Попадаются часто, а как по максимуму проапгрейдишь-дак вообще сказка будет.

@wizarro, юзай боевые карабины. Я теперь только с ними хожу. Попадаются часто, а как по максимуму проапгрейдишь-дак вообще сказка будет.

Спасибо, завтра посмотрю что да как, да и заодно выполню наконец первый квест от данса после присоединения к братству,а то заставил на половине пути,уж больно супермутанты суровы.

@wizarro, ещё неплохие лазерные винтовки и дробовики прокаченные. Но я только хожу с боевым карабином. И патронов много к нему у меня, и дамажит неплохо(супермутанта с 5-7 выстрелов кладет), и вообще универсален. Но я использую не автоматический. Автоматический уж слишком урон режет.

Мне двухстволочка симпатизирует прокаченная. Потом нашёл почти такую же только ещё дамаг от радиации добавлен) рейдеров выносит на раз-два

Шел я такой шел, а тут разборка между 2мя легендарными когтями смерти и чудовищем. Ну они чет на меня попытались рыпнуться, в итоге в тройке мертвые лежат, а я с легендарным лутом. Спасибо дроашу с уроном 120 и разрывными пулями за это :men:

Маловато энергетических зарядов в игре

Квесты практически не играл. Но после помощи братству с синтами, больше 200 эн батарей собрал. Это буквально самое начало игры.

Впервые увидел радиационный шторм, как же круто и атмосферно выглядит. Накаляющая музыка, видимость снижена, цветовая гамма меняется прям стремно становится и хочется все это переждать в каком нибудь мотеле.

Самая подстава когда попадаешь в этот шторм и встречаешь какого-нить легендарного врага. Эпично выходит)

Пора бы уже создать тему "Прохождение Фоллаут 4", а то чё-то вы разошлись тут не на шутку.

Пол игры уже заспойлерили((

а что еще обсуждать? Технически игра скайрим, и этим все сказано.

Квесты практически не играл. Но после помощи братству с синтами, больше 200 эн батарей собрал. Это буквально самое начало игры.

Эти заряды у меня были как раз таки, но уже закончились( Новых не нашел. Видимо надо снова на синтов напороться.

Блин, вот сижу вас читаю и просто мечтаю о зарплате уже. :laugh1: Только раззадорил себя.

А что там за проблемы с патронами/зарядами? Свои делать нельзя что ли?

Все, засел за игру. Подобрал журнальчик you are special - повысил стату. Много таких? Ваултбои повышают так же статы? Я к тому, что базовые статы смысла нет на максимум качать?

да, сам уже много находил и журналов и фигурок. они же все разные, поэтому с ними на макс я думаю не докачаешь 

а что еще обсуждать? Технически игра скайрим, и этим все сказано.

Благо, в такой большой игре есть что обсудить.

Вчера ходил на штурм форта...15лвл...в Арморе Т-51с...на предпоследней сложности...я даже не представлял какой там ад!!! У меня осталась всего 1 хилка. + чуть не запоролся квест,негра там по кд убивали,а потом он раз и исчез...я когда всех завалил,он оказался внезапно в Сенкчуэри,но когда я к нему портанулся его маяк  сдвинулся уже на середину карты...я за ним))) и так бежали до самого форта, благо там скрипт нормально сработал и задание зачли!)))

Ребята,кто ещё не ходил на штурм форта,берите овердофига патронов, хилок, в арморе и желательно огнемет)

То чувство, когда дошел до Даймонд Сити, получил пару сюжетных квестов, и хочется идти в школу в начальные классы.  :fffuuuh:  Беседка, ну как так?) Я не верю, что 4 Фоллыч создавали те же люди, что и Морровинд 

А что там за проблемы с патронами/зарядами? Свои делать нельзя что ли?

Нет. 

Как из Сэнкчури например переместить людей в другое место? Всех жителей всмысле. 

Чет стал бояться бага с монсеньор плаза. Правда к тому моменту уже патчик мейби выйдет. Да и авось пронесет. Помню горький опыт НВ и теперь в ручную сохраняюсь каждые двадцать минут. Вдруг поможет.

в ручную сохраняюсь каждые двадцать минут

В играх бесезды по-другому и нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...