Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо было назвать перк "Ваномас"

Он вроде назвал графику достойной уровня мезозойской эры.

Народ, где можно разжиться снарядами к Толстяку?

Сделали же для подобных вопросов соседнюю тему.

Благо, в такой большой игре есть что обсудить.

Ну в такой большой игре еще смотря что считать сполером, кому то почти любая инфа сполер. Или кто то ждет супер пупер сюжетный твист который все чердаки посрывает?

Изменено пользователем Wahabit

Как из Сэнкчури например переместить людей в другое место? Всех жителей всмысле. 

:think:

Или вообще невозможно?

Вчера ходил на штурм форта...15лвл...в Арморе Т-51с...на предпоследней сложности...я даже не представлял какой там ад!!! У меня осталась всего 1 хилка. + чуть не запоролся квест,негра там по кд убивали,а потом он раз и исчез...я когда всех завалил,он оказался внезапно в Сенкчуэри,но когда я к нему портанулся его маяк  сдвинулся уже на середину карты...я за ним))) и так бежали до самого форта, благо там скрипт нормально сработал и задание зачли!)))

Ребята,кто ещё не ходил на штурм форта,берите овердофига патронов, хилок, в арморе и желательно огнемет)

фигня, берите толстяк и 3 патрона, ломаем армор, долибим мейн пушкой в щи ... профит. С 4того раза прошел, первые два убил сам себя толстяком. Так же у мобцов кривая геодата, можно водить по кругу по стене, если догнали спрыгиваем во двор и снова на стену. Если совсем по серьезному делать можно заминировать двор, играю на выживании.

Чет стал бояться бага с монсеньор плаза. Правда к тому моменту уже патчик мейби выйдет. Да и авось пронесет. Помню горький опыт НВ и теперь в ручную сохраняюсь каждые двадцать минут. Вдруг поможет.

на пеке есть в настройках таймер автосейва, на консолях нет?

Как свои корованы пускать кстати?

Изменено пользователем Wahabit

Ну в такой большой игре еще смотря что считать сполером, кому то почти любая инфа сполер. Или кто то ждет супер пупер сюжетный твист который все чердаки посрывает?

в мастерскую заходи и там можно команду отдать, по крайне мере спутников, всяких уникальных нпц можно распеределять по разным селениям

Когда захотел перенести хлам с одного поселения в другое http://i.imgur.com/GyKeFpU.png

Когда захотел перенести хлам с одного поселения в другое http://i.imgur.com/GyKeFpU.png

Попробуй в режиме строительства надать нв поселенца, и там будет переселить поселенца

В моем случае за это отвечает кнопка Х

Попробуй в режиме строительства надать нв поселенца, и там будет переселить поселенца

В моем случае за это отвечает кнопка Х

Я понял, но это работает только на важных npc/т.ч спутников. А на обычных жителей нет. 

Я понял, но это работает только на важных npc/т.ч спутников. А на обычных жителей нет. 

Ятак понял,чобы они стали важными, надо им помогать несколько раз

Забавно, что если этого не делать, они помрут

Прошел квест плаща, очень крутой. Даже перепроходил концовку, но в итоге, добился того, чтобы все было хорошо и чтобы Пайпер потекла.

Ятак понял,чобы они стали важными, надо им помогать несколько раз

Забавно, что если этого не делать, они помрут

А как помогать? Они даже со мной не хотят говорить.

Прошел квест плаща, очень крутой. Даже перепроходил концовку, но в итоге, добился того, чтобы все было хорошо и чтобы Пайпер потекла.

Для обсуждения квестов сделали отдельную тему

мда, чё за люди вообще : не хотите спойлеров? не заходите в тему  :facepalm:

Да реально задрали уже, может, мне название игры не надо писать? СПОЙЛЕР ЖЕ

А как помогать? Они даже со мной не хотят говорить.

Там долженбыть главарь поселения

Мне, например, интересно читать мнения других людей о квестах, на кой черт следить мне за двумя темами?

Все важные моменты все равно под тегом идут.

фигня, берите толстяк и 3 патрона, ломаем армор, долибим мейн пушкой в щи ... профит. С 4того раза прошел, первые два убил сам себя толстяком. Так же у мобцов кривая геодата, можно водить по кругу по стене, если догнали спрыгиваем во двор и снова на стену. Если совсем по серьезному делать можно заминировать двор, играю на выживании.

на пеке есть в настройках таймер автосейва, на консолях нет?

Как свои корованы пускать кстати?

Это всё понятно,беда в том что у меня было всего 4 выстрела к гранатомету,100 к огнемету,100 10мм,15 .44 и для дробовика 16, а и ещё легендарная бита))) 1-1.5 убивал их))

В итоге помог дважды Таинственный незнакомец!))

Изменено пользователем D1SASTER

Чтобы пускать корованы нужно прокачать перки связанные с поселениями, не помню названия. Лидер, мб

Походу просрал я броньку анклава...

Бегал там где она должна быть на низких уровнях, в итоге там спавн был обычной(((

Бегал там где она должна быть на низких уровнях, в итоге там спавн был обычной(((

по квестам братства стали, а конкретно по квесту по защите собирающего инфу ( у комповщика брать ), там на базе будет лежать она фул под замком, ну у меня так было

Ребят, а после фул комплита в игре остаются хотя бы случайные задания? Или эндгейм - только крафт и убийство монстров?

Анклава же в игре вообще нет?(

Ребят, а после фул комплита в игре остаются хотя бы случайные задания? Или эндгейм - только крафт и убийство монстров?

Думаю, еще никто не прошел игру 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...