Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анклава же в игре вообще нет?(

ну по виду броня анклавовская

Да броню Анклава трудно спутать с какой либо другой, у них шлем с эксклюзивным дизайном. Вчера почти всю игру в павер арморе бегал, ппц понравилось очень. Я только ща вдуплил что в павер арморе и хлама с собой таскать можно больше. Так что по квестам в павер арморе бегать буду.

А у меня столько хлама и оружия что перевес даже в силовой броне.

Взял миниган - норм.

Взял алюминиевую банку - перевес)

Анклава же в игре вообще нет?(

Зато есть бронька  X-01, которая получается на лв 30+

А я пихнул миниган с 2к патронами. Толку от него нет. Урон слишком мал...

Зато есть бронька X-01, которая получается на лв 30+

33 левел, брони нет. А где именно то квест у братства брать?

А я пихнул миниган с 2к патронами. Толку от него нет. Урон слишком мал...

33 левел, брони нет. А где именно то квест у братства брать?

мне от тоже показался тут очень слабеньким, если с фоллом номер 2 например сравнить. Хотя против неадекватной толпы гулей пару раз выручил.  А то, что бронька есть Анклав - это приятная весть ))

@MuchDobro

Точнее так, где этот комповщик сидит? Это в очках который?

Да реально задрали уже, может, мне название игры не надо писать? СПОЙЛЕР ЖЕ

Не все могут 24\7 дрочить игру. В тему же многие заходят почитать впечатления, что-то спросить по механике, а здесь сидят скорострелы: вау, прошёл сейчас квест за братство, а ты за кого топил? А какую из трех концовку выбрал? Там такой лут крутой дают, всем советую!

И не надо подрываться, это абсолютно нормальная практика, которая и здесь в том числе давно применялась - отдельная тема для обсуждения прохождения

А правда что если кончается ядерный заряд на силовой броне то ничего страшного,все равно можно ходить , или это враки ??

Кстати в одном из квестов БС можно опыта легко набить. Квест по сбору инфы. Я со скипитром (или как там он называется) ходил на квест, но пока возвращался он умер. В итоге прдымаюсь на корабль, дают 400 экспы и новое такое же задание. Пошёл второй раз. В итоге, в одной из заворушей, случайно убил этого скипитра, как итог, снова выполненное задание и 400 экспы. Кароч можно просто брать квест, убивать скипитра, вот и опыт

Чтобы пускать корованы нужно прокачать перки связанные с поселениями, не помню названия. Лидер, мб

вкачал

@MuchDobro

Точнее так, где этот комповщик сидит? Это в очках который?

да в очках такой, он еще предложит собирать всякие документации

Изменено пользователем MuchDobro

Ребят, а после фул комплита в игре остаются хотя бы случайные задания? Или эндгейм - только крафт и убийство монстров?

Моды и длц

Не все могут 24\7 дрочить игру. В тему же многие заходят почитать впечатления, что-то спросить по механике, а здесь сидят скорострелы: вау, прошёл сейчас квест за братство, а ты за кого топил? А какую из трех концовку выбрал? Там такой лут крутой дают, всем советую!

И не надо подрываться, это абсолютно нормальная практика, которая и здесь в том числе давно применялась - отдельная тема для обсуждения прохождения

с учетом что мнений по игру уже давно не пишут, надо мнения от сюда выносить в отдельную тему.

Устал от однотипных квестов, решил добить сюжетку и узнал про баг. Теперь и дальше придется бродить по второстепенным квестам  :men_scary:  

Устал от однотипных квестов, решил добить сюжетку и узнал про баг. Теперь и дальше придется бродить по второстепенным квестам  :men_scary:  

Пройди сюжетку и удали игру, раз такое дело.

Однотипные квесты только у минитменов (которые у меня, кстати, закончились) в остальном там годно все.

Оставил броню в ракетном поселке под охраной 6 крупнокалиберных пулеметов. Угнали через 4 часа  :men_scary:  Теперь искать новую...

Оставил броню в ракетном поселке под охраной 6 крупнокалиберных пулеметов. Угнали через 4 часа  :men_scary:  Теперь искать новую...

Силовой блок доставал из него перед уходом? 

Силовой блок доставал из него перед уходом? 

Нет. Не видел смысла. В своем поселении и под кучей турелек...

Из поселений еще воруют вещи?  :laugh1:  у меня ничего не отстроено и мастерская первая забита под завязку всякими вещами, еще никто не покушался 

Бред какой то пишет, у меня ничего не воровали. Может он сам ее потерял, а теперь ищет виноватого.

Может он сам ее потерял

Нет, потому что не хожу в ней. Как дошел от первой деревни до ракеты, так там и стояла :) Может просто баг, хрен знает.

Я свои две силовые оставляю в сэнкчуэри хиллз без всякой охраны и турелек - еще ни разу никто не украл

Да это баг или невнимательность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...