diasamp 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 я тоже писал пару страниц назад, что 2 брони из 4 пропали из сэнкчуари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Оставил броню в ракетном поселке под охраной 6 крупнокалиберных пулеметов. Угнали через 4 часа Теперь искать новую...У меня без охраны ещё ни разу ничего не укралиОдин раз только журнал с верхней на нижнюю полку переложили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Тоже удачу чтоле чутка качнуть для незнакомца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 http://www.vgblogs.ru/2015/11/takoy-dolzhna-byit-kazhdaya-recenziya-na-fallout-4.html хехе, привет Тохе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 http://www.vgblogs.ru/2015/11/takoy-dolzhna-byit-kazhdaya-recenziya-na-fallout-4.htmlхехе, привет Тохе)Есть крафт и обустройство базы! Совершенно новый экспириенс на кончиках пальцев Ещё я не понимаю всех криков по поводу слитой в унитаз ролевой системы. Я считаю, что перки - это вообще прям до мурашек. Как в мультиплеере Call of Duty, например. Что в этом плохого? Вам интереснее копаться в циферках? Ну вы просто говноед значит. :lie: :lie: :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Построил 5-этажную общагу-казарму в Сэнкчуарии http://s020.radikal.ru/i723/1511/98/1c1cdfb5950c.jpg Оборона на мосту, все село огорожено забором, ни одна рейдерская тварь не пройдет http://s014.radikal.ru/i327/1511/c3/dec99e8dc68e.jpg Пока только 15 жителей призвал по радио-маяку. Уровень счастья 80. Жаль небоскребы строить нельзя, с высоты 5 этажа красивый пейзаж, особенно на рассвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 перки прям до мурашек, как в мультиплеере Call of Duty говноед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А че он так на перки фапает? Как будто это жесть что то новое, антоша скадывается в бездну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Построил 5-этажную общагу-казарму в Сэнкчуарии http://s020.radikal.ru/i723/1511/98/1c1cdfb5950c.jpg Оборона на мосту, все село огорожено забором, ни одна рейдерская тварь не пройдет http://s014.radikal.ru/i327/1511/c3/dec99e8dc68e.jpg Пока только 15 жителей призвал по радио-маяку. Уровень счастья 80. Жаль небоскребы строить нельзя, с высоты 5 этажа красивый пейзаж, особенно на рассвете.Как жителей призывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Кстати, да, поставил маяк, но народу все равно мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Поселенцы очень медленно приходят. Сегодня баг словил с продавцом, тетка в кафешке, у которой сынка рейдеры на винт подсадили. Продал ей оружие и т.д. у нее крышки закончились, телепортировался на базу, поспал 24 часа и возвращаюсь к ней, а у нее сразу 1000 крышек есть, хотя обычно 200-300, ну думаю наторгую сейчас ей весь свой хлам, и как-то не заметил, а игра баганула и мне крышки не упали на счет, а последнее быстрое сохранение было полчаса назад, в общем забил на это дело. Качаю сейчас перки по модификациям оружия и брони, очень хорошо улучшают показатели вещей. Еще надо перк Наука качнуть, чтобы силовую броню модифицировать по-серьезней. Понравилось в ней бегать, как терминатор. Особенно делать всякие зачистки заводов, складов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 У меня багнулся квест с зачисткой нордхакен бич-тупо метка, куда идти передвигается постоянноБыло у кого так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Решил прокачать Харизму до 10 перед походом в Даймонд-сити, чувствую будет много там диалогов. Не охота зависеть от ментатов, пусть будет природное обаяние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Как увеличить число жителей в поселении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Как увеличить число жителей в поселении?построить радиостанцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Решил прокачать Харизму до 10 перед походом в Даймонд-сити, чувствую будет много там диалогов. Не охота зависеть от ментатов, пусть будет природное обаяние А у меня где то 6 или 7, но я одеваю костюм Реджинальда и никто не устоит перед моей харизмой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А беседка патч ваще собирается клепать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Влюбился в серию, раньше особо не играл в фолычи, сейчас дикое желание начать 3 проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @proissxD, не надо. Максимум из новых-нью Вегас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Диалоги реально огонь ))) вернулся только что в первую деревню после долгих переключений и сдал соучайно квест негэру в шляпе и он такой предлагает мне послушать его невероятную оченедную историю и наверно дать квест: варианты ответа, да, сарказм как обычно, что-то еще и - нет! выбераю нет, мол не хочу тебя слушать, а он такой- это очень важно и начинает свой рассказ :))) такой то фоллыч xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Такая то вариативность. Ребят знаю что уже спрашивали но учитывая постоянно обновляющаяся странички потерял. Где добывать клей? Напишите плиз несколько способов, мб есть какой торгаш кто пачками торгует? У меня уже кучи болтов и меди и если бы был клей, я бы уже под каждый калибр себе бы охеренных пушек склепал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ребят,сейчас зачистил Галюциоген,взял несколько банок с галюциогеном,а куда эти банки то вставлять ?? или я что то там пропустил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ребят знаю что уже спрашивали но учитывая постоянно обновляющаяся странички потерял. Где добывать клей? Напишите плиз несколько способов, мб есть какой торгаш кто пачками торгует? У меня уже кучи болтов и меди и если бы был клей, я бы уже под каждый калибр себе бы охеренных пушек склепал.Клей на любом пункте готовки пищи в последнем меню. Делается из тохи, кукурузы и мутафрукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Так все просто? Я как раз себе поляну в сэнкчуэри посадил. Реуепт нужно выбивать или он у меня так и так будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Так вышло, что на одну из локаций по пути главного квеста в море следом за мной напали скорпионы и всех убили. Много ли я потеряю от этого? Стоит грузить сейв и не допустить нападения на кратер?Сам квест я выполнил Изменено 17 ноября 2015 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас