Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я тоже писал пару страниц назад, что 2 брони из 4 пропали из сэнкчуари. 

Оставил броню в ракетном поселке под охраной 6 крупнокалиберных пулеметов. Угнали через 4 часа  :men_scary:  Теперь искать новую...

У меня без охраны ещё ни разу ничего не украли

Один раз только журнал с верхней на нижнюю полку переложили

Тоже удачу чтоле чутка качнуть для незнакомца.

Есть крафт и обустройство базы! Совершенно новый экспириенс на кончиках пальцев   :laugh1:

Ещё я не понимаю всех криков по поводу слитой в унитаз ролевой системы. Я считаю, что перки - это вообще прям до мурашек. Как в мультиплеере Call of Duty, например. Что в этом плохого? Вам интереснее копаться в циферках? Ну вы просто говноед значит.  :lie:  :lie:  :lie:

Построил 5-этажную общагу-казарму в Сэнкчуарии

http://s020.radikal.ru/i723/1511/98/1c1cdfb5950c.jpg

Оборона на мосту, все село огорожено забором, ни одна рейдерская тварь не пройдет  :men:

http://s014.radikal.ru/i327/1511/c3/dec99e8dc68e.jpg

Пока только 15 жителей призвал по радио-маяку. Уровень счастья 80.

Жаль небоскребы строить нельзя, с высоты 5 этажа красивый пейзаж, особенно на рассвете. 

перки прям до мурашек, как в мультиплеере Call of Duty

говноед

А че он так на перки фапает? Как будто это жесть что то новое, антоша скадывается в бездну.

Построил 5-этажную общагу-казарму в Сэнкчуарии

Оборона на мосту, все село огорожено забором, ни одна рейдерская тварь не пройдет :men:

Пока только 15 жителей призвал по радио-маяку. Уровень счастья 80.

Жаль небоскребы строить нельзя, с высоты 5 этажа красивый пейзаж, особенно на рассвете.

Как жителей призывать?

Поселенцы очень медленно приходят. 

Сегодня баг словил с продавцом, тетка в кафешке, у которой сынка рейдеры на винт подсадили. Продал ей оружие и т.д. у нее крышки закончились, телепортировался на базу, поспал 24 часа и возвращаюсь к ней, а у нее сразу 1000 крышек есть, хотя обычно 200-300, ну думаю наторгую сейчас ей весь свой хлам, и как-то не заметил, а игра баганула и мне крышки не упали на счет, а последнее быстрое сохранение было полчаса назад, в общем забил на это дело. 

Качаю сейчас перки по модификациям оружия и брони, очень хорошо улучшают показатели вещей. Еще надо перк Наука качнуть, чтобы силовую броню модифицировать по-серьезней. Понравилось в ней бегать, как терминатор. Особенно делать всякие зачистки заводов, складов и т.д. 

У меня багнулся квест с зачисткой нордхакен бич-тупо метка, куда идти передвигается постоянно

Было у кого так?

Решил прокачать Харизму до 10 перед походом в Даймонд-сити, чувствую будет много там диалогов. Не охота зависеть от ментатов, пусть будет природное обаяние  :men:

Решил прокачать Харизму до 10 перед походом в Даймонд-сити, чувствую будет много там диалогов. Не охота зависеть от ментатов, пусть будет природное обаяние  :men:

А у меня где то 6 или 7, но я одеваю костюм Реджинальда и никто не устоит перед моей харизмой.  :serious:

Влюбился в серию, раньше особо не играл в фолычи, сейчас дикое желание начать 3 проходить

Диалоги реально огонь ))) вернулся только что в первую деревню после долгих переключений и сдал соучайно квест негэру в шляпе и он такой предлагает мне послушать его невероятную оченедную историю и наверно дать квест: варианты ответа, да, сарказм как обычно, что-то еще и - нет! выбераю нет, мол не хочу тебя слушать, а он такой- это очень важно и начинает свой рассказ :))) такой то фоллыч xD

Такая то вариативность.

Ребят знаю что уже спрашивали но учитывая постоянно обновляющаяся странички потерял. Где добывать клей? Напишите плиз несколько способов, мб есть какой торгаш кто пачками торгует? У меня уже кучи болтов и меди и если бы был клей, я бы уже под каждый калибр себе бы охеренных пушек склепал.

Ребят,сейчас зачистил Галюциоген,взял несколько банок с галюциогеном,а куда эти банки то вставлять ?? или я что то там пропустил ??

Ребят знаю что уже спрашивали но учитывая постоянно обновляющаяся странички потерял. Где добывать клей? Напишите плиз несколько способов, мб есть какой торгаш кто пачками торгует? У меня уже кучи болтов и меди и если бы был клей, я бы уже под каждый калибр себе бы охеренных пушек склепал.

Клей на любом пункте готовки пищи в последнем меню. Делается из тохи, кукурузы и мутафрукта.

Так все просто? Я как раз себе поляну в сэнкчуэри посадил. Реуепт нужно выбивать или он у меня так и так будет?

Так вышло, что на одну из локаций по пути главного квеста в море следом за мной напали скорпионы и всех убили. Много ли я потеряю от этого? Стоит грузить сейв и не допустить нападения на кратер?

Сам квест я выполнил

Изменено пользователем proissxD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...