Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Так все просто? Я как раз себе поляну в сэнкчуэри посадил. Реуепт нужно выбивать или он у меня так и так будет?Рецепт уже есть. Можешь сажать тошку и кукурузу у себя в огороде, мутафрукт можно собирать в поселении Теплица. И еще совет крафтерам, не сажайте арбуз! Он занимается много места и поселенцы именно его селекцией занимаются, у меня уже целая арбузная планктация, жаль выкорчевать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ну если ты уверен что трупики не дают каких либо квестов можешь забить. Хотя в тройке или вегасе когда убиваешь чуваков которые дают или связаны с каким либо квестом, то писалось название квеста и надпись провалено. Если такого не произошло забей. Рецепт уже есть. Можешь сажать тошку и кукурузу у себя в огороде, мутафрукт можно собирать в поселении Теплица. И еще совет крафтерам, не сажайте арбуз! Он занимается много места и поселенцы именно его селекцией занимаются, у меня уже целая арбузная планктация, жаль выкорчевать нельзя.По братски, пойду колпак поварской одену и стану Рамзи в пустошах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Готовка еды вообще крутая тут. Опыта дофига дают, и эффекты покруче любых лечился и химии Изменено 17 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Блин, у кого сколько поселенцев?Почему так мало людей призодятЯ ожидал, что уже город построю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 У меня больше проблем с добыванием масла. Не хватает, когда берусь модифицировать пушки, приходится у торгашей покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 У меня больше проблем с добыванием масла. Не хватает, когда берусь модифицировать пушки, приходится у торгашей покупать. С перком собиратель мне кажется у меня выпадало масло при разборе оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @proissxD, у меня 15 поселенцев, они медленно прибывают. Я думаю есть взаимосвязь между переизбытком ресурсов и приходом новых людей. Надо попробовать довести все показатели до 100, тогда может поселенцы веселее начнут приходить. Хотя у меня и так ресурсов больше в два раза, чем людей. С перком собиратель мне кажется у меня выпадало масло при разборе оружияЯ одну звезду на этот перк накинул, но все равно часто масло не хватает, оно еще уходит на постройку турелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 С перком собиратель мне кажется у меня выпадало масло при разборе оружияГлавное второй уровень этого перка не качай, я очень пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Набираю очищенную воду из мастерской, сегодня зачистил карьер добытчиков плюс еще пару заданий выполнил, ни одного стимулятора не использовал, одной водой хилился. Только один минус, одна весит 0.5. Если брать по 70 литров в дорогу, как я, то тяжеловато выходит. Еще можно торговать водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Главное второй уровень этого перка не качай, я очень пожалел.Там же вроде отметки на недостающие предметы надо вручную врубать?Не включаешь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Главное второй уровень этого перка не качай, я очень пожалел.Второй уровень вроде добывает всякие ядерные ресурсы. Я его пока не качал, да и думаю не стоит, есть более важные перки. Накинул одну звезду на перк Халявщик, который позволяет находить больше патронов из ящиков, учитывая, что у меня Удача 10, думаю качать его дальше или нет. А то патроны для дробаша и боевого карабина .45 как-то дефицитно выходит. Особенно после нахождения мафиозного Tommy Gun патроны .45 на вес золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Там же вроде отметки на недостающие предметы надо вручную врубать?Не включаешь и всё.Ну они подсвечиваются, это меня жутко бесит. А у меня почти на всех предметах стоит метка, поэтому что не [лут] то весь экран подсвечен. Жутко бомбит, с удовольствием бы откатил этот навык, но увы, не сразу заметил эту крысу, а щас уже поздно. Очень. Второй уровень вроде добывает всякие ядерные ресурсы.Это да, но там и есть обратная сторона. Все это мое имхо, может кому то это и вправду будет удобнее. (Будет удобнее тем, у кого стоит метка только на очень важных предметах, типа клея, будильников и телефонов всяких) мне же это очень мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Мне показалось, что локация вегас была намного круче, чем детроит, здесь не будет никаких масштабных локаций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @Kw33ck, я тоже поставил метку на клей, теперь у меня рядом с хламом, содержащим клей появляется лупа, но сами предметы не подсвечиваются. @proissxD, будет там блэк-джэк? или я зря удачу на 10 вкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Мне показалось, что локация вегас была намного круче, чем детроит, здесь не будет никаких масштабных локаций?Наоборот же круто сделано. Плотность максимальная.В вегасе пустыня эта была весьма унылой. Kw33ck, я тоже поставил метку на клей, теперь у меня рядом с хламом, содержащим клей появляется лупа, но сами предметы не подсвечиваются. Это на втором уровне перка как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Не, лока крутая, плотность тоже доставляет, но блэкджека и куртизанок не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Атмосфера здесь очень тащит.Наконец-то прикрыли эту серо-блестящую унылость геймбрио.Погода, освещение, детализация мира - в этом плане прямо рывок. Дайте людям нормальный движок и это будет бомбачка.Ручная проработка локаций теперь встречается намного чаще, чем копипаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 [spoiler=несюжетный спойлер]Сейчас, находясь в кембридже, пролетела тарелка и где-то ебнулась. Находил ее кто-нибудь уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Атмосфера здесь очень тащит.Наконец-то прикрыли эту серо-блестящую унылость геймбрио.Погода, освещение, детализация мира - в этом плане прямо рывок. Дайте людям нормальный движок и это будет бомбачка.Ручная проработка локаций теперь встречается намного чаще, чем копипаст.Что есть, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Смена погодных условий радует очень. Вчера на сильный дождь наткнулся, ночью еще очень атмосферено. Потом под утречко такой туман сильный с красивой игрой с освещением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Наконец-то прикрыли эту серо-блестящую унылость геймбрио.а мне кажется зря. атмосфернее было как то. ощущался реальный постапокалипсис. а здесь все ощущается как borderlands, ярко и весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) а мне кажется зря. атмосфернее было как то. ощущался реальный постапокалипсис. а здесь все ощущается как borderlands, ярко и веселонемного переборщили с контрастностью и насыщенностью цветов - это даНо например в тумане или радиоактивной буре нифига не весело, а очень даже атмосферно. Изменено 18 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Тоже про погоду хотел сказать. Именно засчет ее хорошей проработки игра не выглядит слишком кислотно яркой. Ну а когда солнечно и не облачно все равно круто. На бордэрлэндс слабо похоже. Ремиксовый амбиент из второй части божественен, часто тупо без радио бегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 У меня багнулся квест с зачисткой нордхакен бич-тупо метка, куда идти передвигается постоянноБыло у кого так?У меня было так с пропавшим патрулем, когда надо было с негром встретиться, его портануло через всю карту, а потом метка обратно пошла ниибическими темпами снова к форту. Через 7 минут телепортов я его догнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас