terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Не знаю, зажрались вы просто. Да и вспоминать времена 90 и сравнивать с нынешними рпг это такой абсурд. Для меня фоллыч готи в этом году, даже учитывая что я его еще и близко не прошел. Ведьмачку рпг года отдам. Но по атмосфере и впечатлениям фаллаут ближе оказался. Но и ведьмак прекрасен. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 ОМг, этоже Анклав повер армор )))) :mercury: Наверное зажрались всё таки кексиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Kabanchzzz, Я уже расстроился что вообще частей не найлу. А тут бац и при одном квесте нашел. Ток ног нету. Да и черт с ним. Мб еще найду. Целый день на это убил. И у меня лично 2 готи. Да да, я такой. Это Ведьмачек и Фолл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Господа а ни у кого напарники не исчезали? Ходил я значит с Пайпер потом когда начал один квест за Братство Стали то ко мне в обязательном порядке в качестве напарника присоединился паладин Данс а Пайпер я направил в одно из своих поселений. Так вот после квеста возвращаюсь в это поселение за Пайпер а её там нет, всё облазил... Может она просто не успела туда добраться или ещё что? Сталкивался кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вот ща ее вкачаю и буду в ней бегать. А то 38 энерго блоков. Пора бы уже тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Реально готи. Как бы я хотел ненавидеть эту игру и не рваться к ней сломя голову вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Kabanchzzz, Я уже расстроился что вообще частей не найлу. А тут бац и при одном квесте нашел. Ток ног нету. Да и черт с ним. Мб еще найду. Целый день на это убил. И у меня лично 2 готи. Да да, я такой. Это Ведьмачек и Фолл.Круто, круто! Буду искать бронь, но по ощущениям это не скоро еще будет. Я на 13 лвл сейчас, из броньки только первую видел и себе собрал броню мутантов силовую. А по поводу готи, вообще не знаю, что в этом готу выбрать. Какое-то все недоделанное немного, в Ведьмака особо не играл, про него сказать ничего не могу. Но за те 4-5 часов, которые провел в нем, это как будто суровый умный фильм посмотрел - это я про диалоги и как подается история мира и игры, и фоллыч 4 - это как мульт про спанч боба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Kabanchzzz, Не ищи ее вообще. А то просрешь как и я. Я сейчас 38 левла и только нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Зажрались афигенными диалогами которыми фонтанирует игра? Или шикарной готи боевкой аля "ой убили моего напарника" а пофигу, и "внимание" тут же сменяется на "вас не видят"? А может зажрались теми афигенными моментами, когда находясь на крыше автомобиля можно ушатать любого гуля, когтя смерти, да и вообще любого милишника не схобя с места? Наверное зажрались всё таки кексиками. можешь ответить в стиле фалаут 4:press a to - даpress b to - нетpress x to сарказpress y to - ответить?Да игра годная. Не хорошая, просто годная. Твердая 6.5 с натяжкой 7. В ней можно проводить много времени. Но где там готи в упор не понимаю.Согласен на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Иди в батлфронт гоняйНе когда. Что в купили то играю. Я удивляюсь от куда у тебя вообще есть время хоть в что то гонять. Вроде то же из "семейных с детьми". ожет она просто не успела туда добраться или ещё что?Ну вроде говорилось, что они топают в реальном времени. То есть думаю стоит поспать денег другой. Изменено 18 ноября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Фанаты седого бомжа теперь все здесь))))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Кстати, еще с коллекторсом курьез произошел. До сих пор не поступил ни в один российский магазин и вообще хз, когда поступит. Формулировка до сих пор "Не раьше, чем на следующей недели", т.е. вспоминая Гильотину, может вообще изи придти и через пол годика. Обожаю российский ретейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Фанаты седого бомжа теперь все здесь))))0000дык все играют, ясен пень мы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 ))))0000))))000000 здорово правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Не когда. Что в купили то играю. Я удивляюсь от куда у тебя вообще есть время хоть в что то гонять. Вроде то же из "семейных с детьми"тру((( Изменено 18 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Фанаты седого бомжа теперь все здесь))))0000Ты еще фанатов не видел, здесь их, к слову, практически нет, кроме одного, с ником как-то на К начинающимся. А вот я фанатов видел и там Фолач 4 мешают реально с дерьмом, здесь же просто говорят, что с его косяками он не тянет на ГОТИ, что вполне оправдано и никаким фанатизмом вообще не отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Фанаты седого бомжа теперь все здесь))))0000http://art.ngfiles.com/images/373000/373597_buckycarbon_which-er-vault-is-this.jpg Изменено 18 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну что народ, как игра? Много времени отнимет, и интересный ли мир ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Не когда. Что в купили то играю. Я удивляюсь от куда у тебя вообще есть время хоть в что то гонять. Вроде то же из "семейных с детьми". Я из-за фаллаута недосыпаю... Уложу дочку спать, жену следом и до 2-3 часов ночи не могу отлипнуть... А до отпуска еще месяц... Фолл годнота конечно.. Правда уже есть желание как всегда начать с начала, разбросать перки по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ты еще фанатов не видел, здесь их, к слову, практически нет, кроме одного, с ником как-то на К начинающимся. А вот я фанатов видел и там Фолач 4 мешают реально с дерьмом, здесь же просто говорят, что с его косяками он не тянет на ГОТИ, что вполне оправдано и никаким фанатизмом вообще не отдает.Да просто устали уже это по пять раз обсуждать. Но подгарает местами от игры нехило так ))) Но что делать, играем дальше. Может через годок кто-нить выкатить мега пупер мод на ПК и мы увидем, как должна была выглядеть эта игра по мнению фанатов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ты еще фанатов не видел, здесь их, к слову, практически нет, кроме одного, с ником как-то на К начинающимся. А вот я фанатов видел и там Фолач 4 мешают реально с дерьмом, здесь же просто говорят, что с его косяками он не тянет на ГОТИ, что вполне оправдано и никаким фанатизмом вообще не отдает.Ну а по мне тянет, ничего лучше в этом году не видел. LiS не в счет. А на хейтерков класть. оценочка по наигранным часам пока близка к девяточке. Да просто устали уже это по пять раз обсуждать. Но подгарает местами от игры нехило так ))) Но что делать, играем дальше. Может через годок кто-нить выкатить мега пупер мод на ПК и мы увидем, как должна была выглядеть эта игра по мнению фанатов)))От твоего нытья однообразного и тупости уже тоже едва не подгорает. Но я сильный на пукан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А я рад как ребенок от того что нашел броньку. 60 часов, а так рад что капец прям. Мне обе игры очень понравились. Жаль что редко так выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Правда уже есть желание как всегда начать с начала, разбросать перки по другому)Там капа уровня нет. Рано или поздно к 60му уровню качать уже нечего будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 От твоего нытья однообразного и тупости уже тоже едва не подгорает. Но я сильный на пукан.Нука, Кеша пруфани мою тупость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Мне обе игры очень понравились. Жаль что редко так выходят.Следующий год тоже обещает быть жарким на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас