Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Следующий год тоже обещает быть жарким на игры.

Что кроме деус экса?

Какой супер мод вы ожидаете увидеть? Никто вам красиаые сюжетные истории, кучу диалогов создавать не будет. Как обычно будут упор на графон делать. Да мне игра дарит шикарные впечатления, игровые сессии дляться дольше чем в ведьмаке. Игра буквально присасывает к экрану. Нравится все, отличные диалоги которые ничуть не меньше чем в тройке, вы просто дальше Сэнкчуэри попу свою перемещайте. Нравится этот ретрофутуризм, даже загорелся себе кабинет в таком стиле сделать в реале. Просто сказочная стрельба, реально я с таким фаном в вульферштейне последний раз стрелялся. Нравится шикарный звук, озвучка. А псевдоолдфаги пускай остаются со своими 20 летними играми на обочине. Готя готечка!

Ну а по мне тянет, ничего лучше в этом году не видел. LiS не в счет. А на хейтерков класть. оценочка по наигранным часам пока близка к девяточке.

Тут субъективно от того, какой сеттинг тебе ближе. Фолач и Ведьмак очень сложно сравнивать по многим параметрам, начиная от сеттинга и заканчивая тем, что эти РПГ совсем разные по своей сути, но Ведьмак сделан куда более ладно, в нем куда меньше косяков и вещей за который глаз бросается. Да и на самом деле Фолач очень легко убить, что я специально сделал, ибо было интересно посмотреть на то, какой контент в игре есть и специально сохранил свою основную игру, а потом начал играться с консолькой. И после этого как-то интерес к игре почти по нулям упал, в Ведьмаке такого не будет, ибо фактически ты становишься имбой на максимальной сложности уже ближе к середине игры и интерес все ровно очень сильный остается, ибо там игра сильно завязана на сюжеты и на квесты, здесь же больший упор именно на выживание. 

Там капа уровня нет. Рано или поздно к 60му уровню качать уже нечего будет

Сделал я себе 9999 уровень, дают открыть только определенную часть перков, потом усе, так что нельзя сделать из себя ультимативного терминатора и вкачать все что только можно.

Что кроме деус экса?

mirror's edge, unch 4, возможно detroit, QB, divinity os 2 и еще что-то

mirror's edge, unch 4, возможно detroit, QB, divinity os 2 и еще что-то

.

Тунчик ладно, но в остальные проекты веры особой нет. Кроме дивинити - не играл в первую часть.

Изменено пользователем Kesha

А псевдоолдфаги пускай остаются со своими 20 летними играми на обочине. Готя готечка!

Спасибо, я и с первых страниц понял, что у тебя руки уже дымятся наяривать на фол4

Спасибо, я и с первых страниц понял, что у тебя руки уже дымятся наяривать на фол4

Будь аккуратнее, если ты не согласен с его мнением и критикуешь готи, то он и на капоте прокатить может  :laugh1:

А у вас ручонки натренированы срать на любую игру вякая про "а раньше в 1367 году было лучше" при всем при этом видимо не осознавая что 1-2 фолл создавался абсолютно другими людьми и начиная с тройки это абсолютно другое видение вселенной. А те кому тройка или нв больше понравились нужно направление к глазному.

Какой супер мод вы ожидаете увидеть? Никто вам красиаые сюжетные истории, кучу диалогов создавать не будет. Как обычно будут упор на графон делать. Да мне игра дарит шикарные впечатления, игровые сессии дляться дольше чем в ведьмаке. Игра буквально присасывает к экрану. Нравится все, отличные диалоги которые ничуть не меньше чем в тройке, вы просто дальше Сэнкчуэри попу свою перемещайте. Нравится этот ретрофутуризм, даже загорелся себе кабинет в таком стиле сделать в реале. Просто сказочная стрельба, реально я с таким фаном в вульферштейне последний раз стрелялся. Нравится шикарный звук, озвучка. А псевдоолдфаги пускай остаются со своими 20 летними играми на обочине. Готя готечка!

Особого провала в плане диалогов по сравнению с третьей частью нет, имхо. Вот с НВ конкуренции не выдерживает, факт( но я на это и не надеялся.

Будь аккуратнее, если ты не согласен с его мнением и критикуешь готи, то он и на капоте прокатить может :laugh1:

Ой посмотрите ньюфажик про капот знает. Я тебя на нем катану первым, ты пониль да?

Ты этсамое, осторожнее, ото ведь он от нас недалеко живет, так что есть риск проехаться на капоте  :men:

Причем это скорее вы объединяетесь в кучки и начинаете лепить тут какие то нелепые 5/10 приводя совершенно глупейшие аргументы и имея за плечами какие то жалкие часы наигранные.

Ты этсамое, осторожнее, ото ведь он от нас недалеко живет, так что есть риск проехаться на капоте :men:

всю твою колекцию пластика с землей сравняю колесами.

Ой посмотрите ньюфажик про капот знает. Я тебя на нем катану первым, ты пониль да?

Ньюфаг (англ. new fag от англ. new faggot — «новый педик» ) Ты зачем меня решил оскорбить? Вроде на позитиве общались и с сарказмом. 

твое глупое фанбойство по 4 части, не дает тебе право оскорблять олдфагов, в плане рпг-составляющей 4 часть ой как проигрывает первым 2, в этом и минус 4 части, то что от былой рпг уже мало что осталось, просто какое-то пыщь-пышь и прокачка лвла, даже в дьябле 3 кач разнообразней. Ты еще бабу свою переодень в костюм убежища 111 и дрючь её так, а то ты чересчур помешался на этой игре, попахивает фанатизмом

Изменено пользователем ISPOD

А у вас ручонки натренированы срать на любую игру вякая про "а раньше в 1367 году было лучше"

Нет, ты просто не видишь то о чем пишут. Или не хочешь признать

Дело не в ЛУЧШЕ, или ХУЖЕ. Дело в том, что есть сейчас.

Я тебе на пальцах расскажу как есть. 

Ты жил в раскошном загородном доме, да там многе устарело, лестница скрипит, уход постоянный нужен, и вообще огород сплошная дрочка, но он дом суко раскошный, и все все твои друзья и знакомые так же считают, и с радостью проводят в нем свои выходные.

И вот ты взял за большие бабки(не в ипотеку надеюсь), новую трешку за МКАДом. В ней есть косметический ремонт. Однако стены подмораживает, трубы подтекают, на балконе узбеками насрано, дикий грохот в стенах от проезжающего лифта. И вот тут ты очень гордишься своей покупкой! Квартира ! Я тут сплю! Живу и ем!  Все видели что у меня не квартира а готи? А люди не видят и так не считают, и в газете уже пишут, что застройщик лох. А ты опять за свое.

Причем вообще на глухо отрекаться от мысли и не можешь признать то, что дом трещит по швам, обои отклеиваются от постоянной влажности, и шумка настолько плохая, что слышно эхом, как сосед порет свою супругу. За то своя да.

Та ладно, что спорить, кому и кобыла невеста фолач готи, все субъективно и зависит от вкуса. Я вполне могу принять, что если человека прет сеттинг и общая концепция игры, то можно закрыть на многое глаза и получать удовольствие, также в легкую можно дать ГОТИ, ибо аналога то у игры нет в этом году и давно не было, Ведьмак, как я уже говорил, это совсем другая игра со своей философией. Но рвать задницу доказывая то, что Фолач идеален в любом случаи не стоит, ибо косяков там вагон и маленькая тележка, при том косяков достаточно серьезных.

Поймал баг в квесте поселения "Альянс"

[spoiler=]Полазил по поселку, узнал про комплекс, пошел туда спасать девку. При входе в комплекс Честный Дэн съезжает с катушек, орет, что мы должны были ее спасти и нападает на меня. Девку спас, а толку нет, Дэн лежит трупом, сдать некому. Так и висит квест проваленным :(

твое глупое фанбойство по 4 части, не дает тебе право оскорблять олдфагов, в плане рпг-составляющей 4 часть ой как проигрывает первым 2, в этом и минус 4 части, то что от былой рпг уже мало что осталось, просто какое-то пыщь-пышь и прокачка лвла, даже в дьябле 3 кач разнообразней. Ты еще бабу свою переодень в костюм убежища 111 и дрючь её так, а то ты чересчур помешался на этой игре, попахивает фанатизмом

. Ты мою бабу не трогай щенок, а то я тебе глаза быстро выдавлю. Да и баба это может быть у тебя в семье так принято женский пол называть, но не в моем окружении. Изменено пользователем Paindealer

. Ты мою бабу не трогай щенок, а то я тебе глаза быстро выдавлю.

ой ли?, неужели за живое задел?

Изменено пользователем ISPOD

За живое я тебя задену когда на капоте кататься будешь компрэндэ?

За живое я тебя задену когда на капоте кататься будешь компрэндэ?

личным таксистом заделался), ты что такой дерзкий, как сам умничать, то пальцы веером, а как сказали так сразу школо-агр, я конечно знал что ты тот еще задрот, но не думал что до такой степени. ты же понимаешь, что на форуме мы все всегда правы, всех мы вертели тут, на капотах катали, будь серьезней, ведь не 15 лет уже а...... или я что-то не знаю?

Чет скатилось все к чертям. Ребят, ну все. Я тоже много чем не доволен в новом фоллыче. Но суть мне это втирать тут? Как первые две части не будет. Прекращайте. Я понимаю что больно за такую игру. Но что поделать? Не будет как раньше, пора бы это понять.

И возвращайтесь к обсуждению игрового процесса. Или тему на день прикрою.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...