Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Зачем вплетать в дисскусию близких людей и так рьяно доказывать мне что игра гавно? Каждая точка зрения имеет право на жизнь. Тем более куча изданий и их оценки говорят о том что я далеко не одинок в своем мнении. Если игра приносит мне больше позитива и фана чем вам, это повод опять вспоминать капот, травить и унижать? Если я играю в четверку без оглядки на 1 и 2 часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 твое глупое фанбойство по 4 части, не дает тебе право оскорблять олдфагов, в плане рпг-составляющей 4 часть ой как проигрывает первым 2, в этом и минус 4 части, то что от былой рпг уже мало что осталось, просто какое-то пыщь-пышь и прокачка лвла, даже в дьябле 3 кач разнообразней. Ты еще бабу свою переодень в костюм убежища 111 и дрючь её так, а то ты чересчур помешался на этой игре, попахивает фанатизмом3ка и НВ уже тогда были далеки от первой классики. Ожидать от Беседки, что она сделают "как раньше" было очень глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 3ка и НВ уже тогда были далеки от первой классики. Ожидать от Беседки, что она сделают "как раньше" было очень глупо. достаточно было сделать не как в TEC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Самое забавное тут фолыч критикуют не по теме, действительные минусы редко выделяют, но зато любят припоминать классику и сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Берегите глаза, и оглядывайтесь во дворах кароче вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Нет, ты просто не видишь то о чем пишут. Или не хочешь признать Дело не в ЛУЧШЕ, или ХУЖЕ. Дело в том, что есть сейчас. Я тебе на пальцах расскажу как есть. Ты жил в раскошном загородном доме, да там многе устарело, лестница скрипит, уход постоянный нужен, и вообще огород сплошная дрочка, но он дом суко раскошный, и все все твои друзья и знакомые так же считают, и с радостью проводят в нем свои выходные. И вот ты взял за большие бабки(не в ипотеку надеюсь), новую трешку за МКАДом. В ней есть косметический ремонт. Однако стены подмораживает, трубы подтекают, на балконе узбеками насрано, дикий грохот в стенах от проезжающего лифта. И вот тут ты очень гордишься своей покупкой! Квартира ! Я тут сплю! Живу и ем! Все видели что у меня не квартира а готи? А люди не видят и так не считают, и в газете уже пишут, что застройщик лох. А ты опять за свое. Причем вообще на глухо отрекаться от мысли и не можешь признать то, что дом трещит по швам, обои отклеиваются от постоянной влажности, и шумка настолько плохая, что слышно эхом, как сосед порет свою супругу. За то своя да.Это актуально и для SW, но там ты поешь по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 достаточно было сделать не как в TECАга, и ждали бы эту не-как-ТЕС игру лет 10.К тому же 4ка гораздо больше не ТЕС, чем прошлые части. Механика претерпела приличные изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 . Ты мою бабу не трогай щенок, а то я тебе глаза быстро выдавлю. Да и баба это может быть у тебя в семье так принято женский пол называть, но не в моем окружении.Пукан свой охлади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Это актуально и для SW, но там ты поешь по другомуНапоешь мотив моей песни после релиза зв? Правильно, его нет, так как я не купил в итоге. А то, что нет баланса и это дело кривых рук тиммейтушек это другое. Там и раньше с балансом было печально. Изменено 18 ноября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Поймал баг в квесте поселения "Альянс"[spoiler=]Полазил по поселку, узнал про комплекс, пошел туда спасать девку. При входе в комплекс Честный Дэн съезжает с катушек, орет, что мы должны были ее спасти и нападает на меня. Девку спас, а толку нет, Дэн лежит трупом, сдать некому. Так и висит квест проваленным :( Это ты про квест "Человеческий фактор " ???? там где караван пропал ??? я вообще не знаю что там делать ,походил по альянсу и никаких улик нет,может подскажешь что делать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) в квесте серебряного плаща, помимо шляпы и костюма надо что-то одевать? А то так и не могу пройти этот квест, просто ноль реакции самого квеста. Изменено 18 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Пукан свой охладимда, у модеров действительно развивается синдром вахтера, в большинстве случаях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 достаточно было сделать не как в TECЧе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @stiga2142, надеюсь дотопает а то как раз её раскручивать начал :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 надеюсь дотопает а то как раз её раскручивать началВообще странно, обычно спрашивают, куда напарника швырнуть. Но видимо ты скипнул быстро и не успел увидеть диалоговое окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @stiga2142, так в том то и дело, что вроде как точно помню в какое конкретно поселение отослал её и пустота там... пойду посплю тогда пару дней и буду её ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 мда, у модеров действительно развивается синдром вахтера, в большинстве случаяхОх, извините, что не предложил сударю стакан холодного лимонада, за распитием которого он бы смогу успокоиться и понять, что не стоит так нервничать и реагировать на пустяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Грибок как обычно вставить свои пять копеек. Ты чувачек за мой пукан что то часто переживаешь я заметил, уж не уж то мужские сраки привлекают м? Ой опасно опасно. Когда охлаждать свой пердак я разберусь. Я матом не шпарю и правила форума не нарушаю. По твоей логике нужно быть теопилой, и на все выпады реагировать как блаженный придурочек. У меня другая логика. Если тебе срут на голову и растаптывают твое мнение, то нужно срать в ответ. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Прокочал всю броньку и окрасил ее в норм цвет. Жаль что в черный низя. Вам кидать не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Прокочал всю броньку и окрасил ее в норм цвет. Жаль что в черный низя. Вам кидать не?Да, разбавь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Что кроме деус экса?Дарксоул3, огромное длц на витчера, ретчет и кланк, квантум бряк, ну и деуз тоже. Это на вскидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Это ты про квест "Человеческий фактор " ???? там где караван пропал ??? я вообще не знаю что там делать ,походил по альянсу и никаких улик нет,может подскажешь что делать ??Я взломал дом главного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 и окрасил ее в норм цветВ розовый конечно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Дарксоул3, огромное длц на витчера, ретчет и кланк, квантум бряк, ну и деуз тоже. Это на вскидкуВсе скукота кроме деуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Да, разбавь плиз. Ща ток обновлю систему, скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас