qbicus 1 027 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Грибок как обычно вставить свои пять копеек. Ты чувачек за мой пукан что то часто переживаешь я заметил, уж не уж то мужские сраки привлекают м? Ой опасно опасно. Когда охлаждать свой пердак я разберусь. Я матом не шпарю и правила форума не нарушаю. По твоей логике нужно быть теопилой, и на все выпады реагировать как блаженный придурочек. У меня другая логика. Если тебе срут на голову и растаптывают твое мнение, то нужно срать в ответ. Прости, не мог не вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Прокочал всю броньку и окрасил ее в норм цвет. Жаль что в черный низя. Вам кидать не?А ее можно просто красить, не в виде выбора материала? А то у меня все свинцовое. Кстати, на руки есть толковые моды? У меня выбор только для ближнего боя :( Изменено 18 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Подрывники всю тему загадили фолаута.А ее можно просто красить, не в виде выбора материала? А то у меня все свинцовоеУгу там журналы находишь и можно добавлять покраску, она не требует регов вроде, но и плюшек не дает.А ой не так понял. Не нельзя походу) Изменено 18 ноября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Подрывники всю тему загадили фолаута. Угу там журналы находишь и можно добавлять покраску, она не требует регов вроде, но и плюшек не дает.А ой не так понял. Не нельзя походу) Вот у мя нет менюшки покраски, а антирад менять не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вспышки в радиоактивный шторм доставляют. Построил еще одну общагу. И сделал мини-ангар для силовой брони с значком тетриса. (идею не у кого не тырил)http://s018.radikal.ru/i513/1511/5f/0c1fe679c179.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Подрывники всю тему загадили фолаута.Сам в шоке. Так нахамили и оскорбили, что даже не хочется игру обсуждать, причем нахамили на ровном месте и не привели ничего ребята, с которыми даже не знаком. Ну почему тут такое комюнити :uyno: и почему нормальную критику так воспринимают, загадка века для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 По твоей логике нужно быть теопилой, и на все выпады реагировать как блаженный придурочек. У меня другая логика. Если тебе срут на голову и растаптывают твое мнение, то нужно срать в ответ.Логика. как у 5 летнего ребенка, честное слово. Кому ты что хочешь доказать в интернете? Или у тебя на столько низкая самооценка, что тебя реально так до глубины души задевает то, что там говорит о тебе какой-то ноунейм, который тебя в жизни то в глаза не видел? А то что ты опускаешься до их уровня и начинаешь плеваться желочью, дык, это именно то ради чего и пытаются тебя задеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 вный шторм доставляют. Построил ещеНеплохо выглядит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я тоже общаги по 2-3 этажа строю, забор, блокпост и турели... Ляпота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ты еще бабу свою переодень в костюм убежища 111 и дрючь её так, а то ты чересчур помешался на этой игре, попахивает фанатизмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А то что ты опускаешься до их уровня и начинаешь плеваться желочью, дык, это именно то ради чего и пытаются тебя задеть. ну так то да. Вести себя как быдло, с быдлом это не царский подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Подловил красивые солнечные блики, графон радуетhttp://s011.radikal.ru/i316/1511/ca/d1123e025ff5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я тоже общаги по 2-3 этажа строю, забор, блокпост и турели... ЛяпотаНе строил бы, высыпался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 ктонить находил гвоздомёт или радиоактивное оружие, где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вид с 5 этажа, построю на каждой базе высокий дом, чтобы с крыши пейзажами любоваться, после перестрелок успокаивает нервы http://s018.radikal.ru/i508/1511/e8/1768445cf9ca.jpgУ меня все. Пойду дальше гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ох, извините, что не предложил сударю стакан холодного лимонада, за распитием которого он бы смогу успокоиться и понять, что не стоит так нервничать и реагировать на пустякиВот ты модер и сейчас засираешь тему, помоему твоя работа заключается в другом. Подчистил бы тут, лучше... А то ппц какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Paindealer, чувак, ты реально псих, глицина зажуй что ли. Давно заметил твои бурные реакции на игры, особенно когда игра тебе нравится... но впервые вижу как ты реагируешь на критику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 проиграл с первого мифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 На собакена на каком левеле примерно броньку можно будет найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Сделал я себе 9999 уровень, дают открыть только определенную часть перков, потом усе, так что нельзя сделать из себя ультимативного терминатора и вкачать все что только можно. на пеке можно, вкинь себе очков таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 на пеке можно, вкинь себе очков таланта.Ну на пека то там че хочешь можно, можно тупо любой перк в консоле вкачать, другое дело, что в принципе этого делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Какой супер мод вы ожидаете увидеть? Никто вам красиаые сюжетные истории, кучу диалогов создавать не будет. Как обычно будут упор на графон делать. Да мне игра дарит шикарные впечатления, игровые сессии дляться дольше чем в ведьмаке. Игра буквально присасывает к экрану. Нравится все, отличные диалоги которые ничуть не меньше чем в тройке, вы просто дальше Сэнкчуэри попу свою перемещайте. Нравится этот ретрофутуризм, даже загорелся себе кабинет в таком стиле сделать в реале. Просто сказочная стрельба, реально я с таким фаном в вульферштейне последний раз стрелялся. Нравится шикарный звук, озвучка. А псевдоолдфаги пускай остаются со своими 20 летними играми на обочине. Готя готечка! Анус Запеканус :troll:Для тебя готи, для большинства же, просто "большая игра" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Сам в шоке. Так нахамили и оскорбили, что даже не хочется игру обсуждать, причем нахамили на ровном месте и не привели ничего ребята, с которыми даже не знаком. Ну почему тут такое комюнити :uyno: и почему нормальную критику так воспринимают, загадка века для меня. Да норм тут комьюнити, просто игнорь "поехавших" =) Вот у мя нет менюшки покраски, а антирад менять не хочу.Угу, ну видимо либо внешка, либо статы) 3го не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Поймал баг в квесте поселения "Альянс"[spoiler=]Полазил по поселку, узнал про комплекс, пошел туда спасать девку. При входе в комплекс Честный Дэн съезжает с катушек, орет, что мы должны были ее спасти и нападает на меня. Девку спас, а толку нет, Дэн лежит трупом, сдать некому. Так и висит квест проваленным :( [spoiler=Альянс]Про комплекс ты честному дену сказал? Там если местный меришка может подсобить и вообще драться не придется, там докторша в конце стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 На собакена на каком левеле примерно броньку можно будет найти ? На собакена броньки есть? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас