Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Самое забавное тут фолыч критикуют не по теме, действительные минусы редко выделяют, но зато любят припоминать классику и сравнивать. ну не со скайримом же сравнивать, а у фол1/2 тот же лор как бы и вселенная, или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 На собакена броньки есть? оОМного страниц назад читал, что кто-то одел пса своего ))) сорь, если спойлернул немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Много страниц назад читал, что кто-то одел пса своего ))) сорь, если спойлернул немного Да это вроде не спойлер ж)Но буду знать)А можно пса в силовую броню одеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ну на пека то там че хочешь можно, можно тупо любой перк в консоле вкачать, другое дело, что в принципе этого делать нельзя. Кто сказал что нельзя? Если это для тебя чит, поставь мод который дает получать очки талантов овер 60тый лвл. Мне просто кажется я не докачаюсь до этого момента, игра надоедает . Правда наверно зря делал квесты минитменов, наверно овер 90% уже прошел, но чет теперь играть не хочется, ибо перекачался как черт. Надо сюжетку пройти и сделать перерыв. На собакена броньки есть? оО Таки собаки в броне нападают, убиваем, снимаем пихаем собаке и Y/треугольник и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Таки собаки в броне нападаютЯ видимо пока еще не дошел до них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Кто сказал что нельзя?Разработчики, ибо они внесли в основную игру такое ограничение. Обходными путями на пека можно что угодно навернуть даже без модов при помощи простой консольки с которой я достаточно долго игрался, но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Paindealer, чувак, ты реально псих, глицина зажуй что ли. Давно заметил твои бурные реакции на игры, особенно когда игра тебе нравится... но впервые вижу как ты реагируешь на критику. я тебя зажую ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 я тебя зажую ок?на капоте уже места нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Анус Запеканус :troll:Для тебя готи, для большинства же, просто "большая игра" большинство это кто? Пару никнеймов с форума? И куча школьников с метакритики кто нули лепил тк пить из сортира нельзя? на капоте уже места нет? ) выскребать кусочки тел с капота скребком надоело, подключаю канибализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 выскребать кусочки тел с капота скребком надоелоНаигрался в бордерлендс и выдумывает тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) выскребать кусочки тел с капота скребком надоело, подключаю канибализм.Сразу видно ЖыП купил, комнатный бандит ) Изменено 18 ноября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Только про капот и прочую ахинею здесь не я первый писать начал. Если постоянно меня в эту дебильную шутеечку тыкают я уж подыграю пожалуй, молчать как униженный чтоле? Комнатный бандит? Какой бандит? Может это ты живешь стереотипами, которые судят о человеке по его автомобилю? Не слишком умно если честно. Что я выдумываю толстый Дрэйк? И причем тут бордерлендс? У нас борда это единственная игра гдн можно управлять автомобилем и сбивать неверных? У тебя видать скудное количество игр пройдено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 По новой чтоле началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 027 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 @Paindealer,Люберцы, Люберцы ночь холоднаСлышу в Жулебино катают на капоте кого-тааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Народ кто нибудь находил части крепкой или тяжелой кожаной/металической брони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Как и предполагал, надоело на 7ом часу игры, больше не тянет запускать. Спасибо Пиларс оф Этернити что ты есть, будет во что поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Мимо, я к Люберцам и романтике бандитской 90 не имею никакого отношения, а ты видать судя по тому что и песенки какие то знаешь, больге в этом разбираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 квест "провиант" просто жесть, беседка вообще может продумать стандартные вещи или нет? [spoiler=не спойлер, просто описание задания]взять провиант у СВОЕГО селения, где твой житель требует от тебя бабло за урожай, а если просто просишь отдать, то ты типа конченый и все на тебя обижаются( в случае с баблом тоже на тебя обижаются). Просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Висит два курсача, а я хочу заново фолыч начать и параллельно вегас проходить, что я делаю со своей жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Пару никнеймов с форума?Действительно. Ведь мы все просто плод твоего воображения. Висит два курсача, а я хочу заново фолыч начать и параллельно вегас проходить, что я делаю со своей жизнью Ничего страшного. В армии тоже тот еще постапокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Вам всем на работе скучно? Почему модеры ничего не чистят и не предупреждают? Изменено 18 ноября 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Действительно. Ведь мы все просто плод твоего воображения. Ничего страшного. В армии тоже тот еще постапокалипсис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Как и обещал, моя бронька готова. http://i74.fastpic.ru/big/2015/1118/e2/c628f442a8957bfbf6cbdfb4838ecfe2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Разработчики, ибо они внесли в основную игру такое ограничение. Обходными путями на пека можно что угодно навернуть даже без модов при помощи простой консольки с которой я достаточно долго игрался, но это уже совсем другая история.То есть, кодом на огромный уровень нельзя вкачивать перки сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Как и обещал, моя бронька готова. http://i74.fastpic.ru/big/2015/1118/e2/c628f442a8957bfbf6cbdfb4838ecfe2.pngЦвет не тот, крась свой X-01 в цвета инстиута, тогда от тебя все шарахаться будут XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас