karatel309 153 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Очень странно и нелогично как-то.Та хз, вон человек выше говорит, что вроде можно все вкачать, но у меня точно не получилось, возможно из-за того, что я слишком сильно уровень задрал и надо было быть скромнее, у меня также глючили и патроны, когда я вбил какое-то нереально огромное число и оно показывалось в строке, где указаны патроны для оружия. но по факту их, как было у меня в районе 100, так и осталось. Надо будет еще проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Попробуй пивка выпить, чтобы харизму повысить и пробуй снова убедить)точняк) Я совсем забыл про химию и бухло в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Та хз, вон человек выше говорит, что вроде можно все вкачать, но у меня точно не получилось, возможно из-за того, что я слишком сильно уровень задрал и надо было быть скромнее, у меня также глючили и патроны, когда я вбил какое-то нереально огромное число и оно показывалось в строке, где указаны патроны для оружия. но по факту их, как было у меня в районе 100, так и осталось. Надо будет еще проверить.Спешл не забыл по 10 вкачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knyze 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Стоит ли новичку в серии соваться в fallout 4?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 как линию снабжения между поселениями прокладывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Про линию снабжения часто вопросы. Может кто толково расскажет и модеры в шапку темы это засунут, полезная инфа вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 За проход в 81 убежище требуют 3 ядерные батарейки (для повер армора) или уговорить их впустить жителя 111 убежища бесплатно, но с моей харизмой в 1 не особо выходит вопрос: если смысл заморачиваться и искать ядерные заряды, или там тупо пару квестов каких-нить рядовых? Ответ прошу под спойлер засунуть Бабка что ходит в сенчуари хилз продает батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 За проход в 81 убежище требуют 3 ядерные батарейки (для повер армора) или уговорить их впустить жителя 111 убежища бесплатно, но с моей харизмой в 1 не особо выходит вопрос: если смысл заморачиваться и искать ядерные заряды, или там тупо пару квестов каких-нить рядовых? Ответ прошу под спойлер засунутьЕсть смысл, убежище все-таки интересное, т.к. все еще заселено.А так я отдал 3 батарейки и тупо их потом украл из ящика возле кровати смотрителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Бабка что ходит в сенчуари хилз продает батарейки. спс Есть смысл, убежище все-таки интересное, т.к. все еще заселено.А так я отдал 3 батарейки и тупо их потом украл из ящика возле кровати смотрителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Где найти бионический модуль или сенсор? А то который в больнице был, просрал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 fallout 4?)))Да, она как раз для новичков ))) быстро вникнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Для линии снабжения необходимо сделать следующее-в режиме мастерской навести на поселенца, нажать на кнопку ( все поймете) и выбрать место, куда его отправитьВ моем случае это рб, отправлять можно только не ключевого персонажа Изменено 18 ноября 2015 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 В моем случае это рбЗа картохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 За картохой? Я не понял шутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Спутникам оружие менять можно? Дал кейт закованной в армор миниган, она с ним бегает но как только начинается замес меняет на свое дефолтное. И как а постель утащить её? Прокачал отношения даже перк дали) но чпокать не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Грибок как обычно вставить свои пять копеек. Ты чувачек за мой пукан что то часто переживаешь я заметил, уж не уж то мужские сраки привлекают м? Ой опасно опасно. Когда охлаждать свой пердак я разберусь. Я матом не шпарю и правила форума не нарушаю. По твоей логике нужно быть теопилой, и на все выпады реагировать как блаженный придурочек. У меня другая логика. Если тебе срут на голову и растаптывают твое мнение, то нужно срать в ответ.Т.е. опускаться до уровня этих людей? Умно, умно, ничего не скажешь. Хорошо, больше устно предупреждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) 1 - Читай про период полу распада, если шарахали они примерно тем же чем и Асашай в свое время то через 100 лет там уже от радиации простыл бы и след, а если чем то посильнее то никто бы и не выжил.2 - сам удивляюсь.Если в воздухе бобмбануло - то не больше 5 лет гадость держалась бы. В случае с Хиросимой например - вв гадостии составляло 60 кило урана, распалось около 1кг. Вооббще ни о чем по сути. В Москве от рельс парой фонит больше. Наземный шарах лет на 20 по дольше. Тут же такое ощущение, что каждый второй завод это мини чернобыльская АЭС.В прочем ладно.Это всё же фантастика, даже в глуховском "метро" сотни таких же вопросов. Изменено 18 ноября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Стоит ли новичку в серии соваться в fallout 4?)))Даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я не понял шуткиРб, Республика Беларусь, картофель... Блин, так уже не интересно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вот это у меня от сюжета челюсть то снесло... Я всяко уже думал. Но чтобы тааак... [spoiler=атеншен, спойлер]что оказывается много времени прошло. И Отец Института и есть сын главного героя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вот это у меня от сюжета челюсть то снесло... Я всяко уже думал. Но чтобы тааак... [spoiler=атеншен, спойлер]что оказывается много времени прошло. И Отец Института и есть сын главного героя.... Я давно заспойлерил се концовку, на канале Антошки, но такие подробности тоже доставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Вот это у меня от сюжета челюсть то снесло... Я всяко уже думал. Но чтобы тааак... [spoiler=атеншен, спойлер]что оказывается много времени прошло. И Отец Института и есть сын главного героя.... Я с самого начала догадался, в день выхода, после трейлера, где сказано про "загадочный" Институт, а потом завязка, что сына похитили. Хз, но твист можно предсказать. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Если в воздухе бобмбануло - то не больше 5 лет гадость держалась бы. В случае с Хиросимой например - вв гадостии составляло 60 кило урана, распалось около 1кг. Вооббще ни о чем по сути. В Москве от рельс парой фонит больше. Наземный шарах лет на 20 по дольше. Тут же такое ощущение, что каждый второй завод это мини чернобыльская АЭС.В прочем ладно.Это всё же фантастика, даже в глуховском "метро" сотни таких же вопросов. Неизвестно какое именно ЯО применялось. Учитывая что по канону у них очень сильно развились ядерные технологии, то можно предположить и о грязном ЯО. Например можете загуглить о Кобальтовых бомбах, которые не создавались и не испытывались,потому что после взрыва будет адовая радиоактивность. А ведь ещё есть нейтронные и грязные 2х и 3х ступенчатые термоядерные боеприпасы. Так же учитывая,что у них ядерные реакторы в каждой машине и чуть-ли не в холодильнике, то нетзвестно как они поведут себя после детонации и уж тем более в условиях полномасштабной ядерной войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вот это у меня от сюжета челюсть то снесло... Я всяко уже думал. Но чтобы тааак... [spoiler=атеншен, спойлер]что оказывается много времени прошло. И Отец Института и есть сын главного героя.... :rage: зачем саму суть? думал какой-нибудь квестовый спойлер, а тут :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вопрос есть по квесту Братства Стали, которую получаешь в полицейской участке, надо разыскать пропавший патруль, когда ищешь сигнал по радио, то рядом с тем полигоном есть больничка, на карте отмеченная крестом в круглишке, вот я решил ее обшарить, там не работающий терминал и лифт, я нашел одну дверь, в ней только щель открыта, а по радару видно, там есть противники, все обшарил, не могу найти туда проход, нужен какой-то ключ, где его взять? или потом будет какой-то квест и я раньше времени туда полез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас