Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За 20-30 часов игры встретил первый хороший побочный квест, всем рекомендую посетить корабль и начать выполнять их цепочку.

Сайды за фракции можно выполнять только примкнув к ним?

Можно топить за всех, а в самом самом конце выбрать

Про какой корабль все говорят? Где находится?

От братства кв делай Изменено пользователем proissxD

Можно топить за всех, а в самом самом конце выбрать

От братства кв делай

тогда не пойму, вот сейчас прям с ними говорю, нет квестов. Только вопросы вступлю ли я в их сраное братство или нет. Или это перевод такой и нужно согласится и далут квесты без вступления? Прост не хочу быть во фракциях

тогда не пойму, вот сейчас прям с ними говорю, нет квестов. Только вопросы вступлю ли я в их сраное братство или нет. Или это перевод такой и нужно согласится и далут квесты без вступления? Прост не хочу быть во фракциях

Я вступил на минитменов, надоели их задания по зачистке колхозов, пошел к Братству Стали и взял у них задания, тоже принеси-подай, бери лопату и копай, но гораздо интереснее, чем убей 10 гулей, построй маяк, посади кукурузу.  :laugh1:

Про какой корабль все говорят? Где находится?

старый корабль стоит на суше, увидешь как-нибудь, он крупный

Кстати, мало кто знает, но установка "Толстяк" недалека от реальности!) Вот прототип в реальном оружии - "Davy Crokett", мощность 10-20 тонн тротила,дальность стрельбы 2-4км, минимальная безопасная дальность 800 метров, боеголовка весит 23 кг, снаряд — 34,5 кг; длина боеприпаса — 78,7 см, диаметр в широчайшей части — 28 см. Круговое вероятное отклонение снаряда составляет 240—320 метров.

[spoiler=]http://en.academic.ru/pictures/enwiki/82/Recoilless_gun_155mm_Davy_Crockett3.jpg

[spoiler=]http://cdn.warisboring.com/images/8394.jpeg

Соглашайся

Ммм, квест который призывает на помощь поселенцам активен с ограничением времени, если не пришел, то получай отсоединения поселения и выполняй их самый первый квест что бы снова им завладеть. Просто потрясающе, мне ведь так понравилось убивать гулей в течение получаса на военной базе, с удовольствием еще раз его выполню. говноедство

Изменено пользователем terem

Я что-то не нашел смысла владеть поселениями, жителей которых нельзя перенести к себе.

Я, кстати, вообще не использовал силовую броню, думаю, делать ли сложность повыше

Жалею, что не на пс4 начал, без ачивок не торт

Кстати, социальная часть в скуриме вроде получе была?

Жалко, что тут нельзя жену заводить и детишек

Вопрос есть по квесту Братства Стали, которую получаешь в полицейской участке, надо разыскать пропавший патруль, когда ищешь сигнал по радио, то рядом с тем полигоном есть больничка, на карте отмеченная крестом в круглишке, вот я решил ее обшарить, там не работающий терминал и лифт, я нашел одну дверь, в ней только щель открыта, а по радару видно, там есть противники, все обшарил, не могу найти туда проход, нужен какой-то ключ, где его взять? или потом будет какой-то квест и я раньше времени туда полез?

Убери под спойлер.

Я что-то не нашел смысла владеть поселениями, жителей которых нельзя перенести к себе.

Я, кстати, вообще не использовал силовую броню, думаю, делать ли сложность повыше

Тебе дали сигнальную ракету ??? я им воспользовался,когда очищал спутниковые антенны...пальнул вверх и ко мне прибеэали 2 жителя колхоза ,который рядом находится,там всего 2 жителя 

Где найти бионический модуль или сенсор? А то который в больнице был, просрал(

Вроде можно взять с турелей

А как давать оружие спутникам ??? у меня пока есть робот,полчаса назад выполнил квест и получил Сильного...но он куда то пропал...

А как давать оружие спутникам ?

Сделай обмен, дай новое оружие и сделай его задействованым, а старое оружие забери себе. 

так у меня с ним только четыре пункта общения

1.Говорить

2.Обмен

3.Отослать

4. не помню

По твоим словам я должен нажать на ОБМЕН ?? и отдать ему оружие ??

Сделай обмен, дай новое оружие и сделай его задействованым, а старое оружие забери себе. 

Чтобы спутники не терялись, постройте колокольчик, найдете в мастерской

ТЬипа,позвонил и они прибежали ??

ТЬипа,позвонил и они прибежали ??

да

по поводу бонуса после сна со спутником-нужно просто лечь на кровать в зоне, где спутник, тогда вам дадут перк на время, увеличивающий опыт. 

Как я понял, перк, который исключительно идет после прокачки отношений со спутником действует всегла, или тот спутник должен быть рядом?

Как радиомаяк построить?

Уже сам разобрался

Изменено пользователем slim2206

Вот это у меня от сюжета челюсть то снесло...

Я всяко уже думал. Но чтобы тааак...

[spoiler=атеншен, спойлер]что оказывается много времени прошло. И Отец Института и есть сын главного героя....

Это настолько очевидно, что я каждый раз себе фейспалмом лицо бил, когда

ГГ как идиот во всех диалогах искринне верил, что его сыну 2 месяца. Что уж говорить, если даже после путешествий по воспоминаниям до него не дошло, что сыну сейчас ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ не 10 лет, а все 60. Короче говоря, на календарь он смотреть не любитель

Да и сам по себе ход такой сюжетный очень банальный

Ребят а как осушить карьер в самом начеле игры. Насос запустил, квест выполнился, но вода не убывает...

Ребят а как осушить карьер в самом начеле игры. Насос запустил, квест выполнился, но вода не убывает...

она вроде и не должна уходить

По позже приди.

Как ты в него погрузился? Перк для дыхалки под водой качал ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...