terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 За 20-30 часов игры встретил первый хороший побочный квест, всем рекомендую посетить корабль и начать выполнять их цепочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Сайды за фракции можно выполнять только примкнув к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Про какой корабль все говорят? Где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Сайды за фракции можно выполнять только примкнув к ним?Можно топить за всех, а в самом самом конце выбрать Про какой корабль все говорят? Где находится?От братства кв делай Изменено 18 ноября 2015 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Можно топить за всех, а в самом самом конце выбрать От братства кв делай тогда не пойму, вот сейчас прям с ними говорю, нет квестов. Только вопросы вступлю ли я в их сраное братство или нет. Или это перевод такой и нужно согласится и далут квесты без вступления? Прост не хочу быть во фракциях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 тогда не пойму, вот сейчас прям с ними говорю, нет квестов. Только вопросы вступлю ли я в их сраное братство или нет. Или это перевод такой и нужно согласится и далут квесты без вступления? Прост не хочу быть во фракцияхЯ вступил на минитменов, надоели их задания по зачистке колхозов, пошел к Братству Стали и взял у них задания, тоже принеси-подай, бери лопату и копай, но гораздо интереснее, чем убей 10 гулей, построй маяк, посади кукурузу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Про какой корабль все говорят? Где находится?старый корабль стоит на суше, увидешь как-нибудь, он крупный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Кстати, мало кто знает, но установка "Толстяк" недалека от реальности!) Вот прототип в реальном оружии - "Davy Crokett", мощность 10-20 тонн тротила,дальность стрельбы 2-4км, минимальная безопасная дальность 800 метров, боеголовка весит 23 кг, снаряд — 34,5 кг; длина боеприпаса — 78,7 см, диаметр в широчайшей части — 28 см. Круговое вероятное отклонение снаряда составляет 240—320 метров.[spoiler=]http://en.academic.ru/pictures/enwiki/82/Recoilless_gun_155mm_Davy_Crockett3.jpg [spoiler=]http://cdn.warisboring.com/images/8394.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 тогда не пойму, вот сейчас прям с ними говорю, нет квестов. Только вопросы вступлю ли я в их сраное братство или нет. Или это перевод такой и нужно согласится и далут квесты без вступления? Прост не хочу быть во фракцияхСоглашайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Ммм, квест который призывает на помощь поселенцам активен с ограничением времени, если не пришел, то получай отсоединения поселения и выполняй их самый первый квест что бы снова им завладеть. Просто потрясающе, мне ведь так понравилось убивать гулей в течение получаса на военной базе, с удовольствием еще раз его выполню. говноедство Изменено 18 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я что-то не нашел смысла владеть поселениями, жителей которых нельзя перенести к себе. Я, кстати, вообще не использовал силовую броню, думаю, делать ли сложность повыше Жалею, что не на пс4 начал, без ачивок не торт Кстати, социальная часть в скуриме вроде получе была?Жалко, что тут нельзя жену заводить и детишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 18 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вопрос есть по квесту Братства Стали, которую получаешь в полицейской участке, надо разыскать пропавший патруль, когда ищешь сигнал по радио, то рядом с тем полигоном есть больничка, на карте отмеченная крестом в круглишке, вот я решил ее обшарить, там не работающий терминал и лифт, я нашел одну дверь, в ней только щель открыта, а по радару видно, там есть противники, все обшарил, не могу найти туда проход, нужен какой-то ключ, где его взять? или потом будет какой-то квест и я раньше времени туда полез?Убери под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Я что-то не нашел смысла владеть поселениями, жителей которых нельзя перенести к себе.Я, кстати, вообще не использовал силовую броню, думаю, делать ли сложность повыше Тебе дали сигнальную ракету ??? я им воспользовался,когда очищал спутниковые антенны...пальнул вверх и ко мне прибеэали 2 жителя колхоза ,который рядом находится,там всего 2 жителя Где найти бионический модуль или сенсор? А то который в больнице был, просрал(Вроде можно взять с турелей А как давать оружие спутникам ??? у меня пока есть робот,полчаса назад выполнил квест и получил Сильного...но он куда то пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 А как давать оружие спутникам ?Сделай обмен, дай новое оружие и сделай его задействованым, а старое оружие забери себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Чтобы спутники не терялись, постройте колокольчик, найдете в мастерской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 так у меня с ним только четыре пункта общения1.Говорить2.Обмен3.Отослать4. не помнюПо твоим словам я должен нажать на ОБМЕН ?? и отдать ему оружие ??Сделай обмен, дай новое оружие и сделай его задействованым, а старое оружие забери себе. Чтобы спутники не терялись, постройте колокольчик, найдете в мастерскойТЬипа,позвонил и они прибежали ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 ТЬипа,позвонил и они прибежали ??дапо поводу бонуса после сна со спутником-нужно просто лечь на кровать в зоне, где спутник, тогда вам дадут перк на время, увеличивающий опыт. Как я понял, перк, который исключительно идет после прокачки отношений со спутником действует всегла, или тот спутник должен быть рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Как радиомаяк построить?Уже сам разобрался Изменено 18 ноября 2015 пользователем slim2206 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Вот это у меня от сюжета челюсть то снесло... Я всяко уже думал. Но чтобы тааак... [spoiler=атеншен, спойлер]что оказывается много времени прошло. И Отец Института и есть сын главного героя.... Это настолько очевидно, что я каждый раз себе фейспалмом лицо бил, когда ГГ как идиот во всех диалогах искринне верил, что его сыну 2 месяца. Что уж говорить, если даже после путешествий по воспоминаниям до него не дошло, что сыну сейчас ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ не 10 лет, а все 60. Короче говоря, на календарь он смотреть не любитель Да и сам по себе ход такой сюжетный очень банальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Чет в голосяндру с глушака для гаусс пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ребят а как осушить карьер в самом начеле игры. Насос запустил, квест выполнился, но вода не убывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Были патчи с фиксом багов уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ребят а как осушить карьер в самом начеле игры. Насос запустил, квест выполнился, но вода не убывает... она вроде и не должна уходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ребят а как осушить карьер в самом начеле игры. Насос запустил, квест выполнился, но вода не убывает...По позже приди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ребят а как осушить карьер в самом начеле игры. Насос запустил, квест выполнился, но вода не убывает...Как ты в него погрузился? Перк для дыхалки под водой качал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас