Wahabit 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Кстати, мало кто знает, но установка "Толстяк" недалека от реальности!) Вот прототип в реальном оружии - "Davy Crokett", мощность 10-20 тонн тротила,дальность стрельбы 2-4км, минимальная безопасная дальность 800 метров, боеголовка весит 23 кг, снаряд — 34,5 кг; длина боеприпаса — 78,7 см, диаметр в широчайшей части — 28 см. Круговое вероятное отклонение снаряда составляет 240—320 метров.[spoiler=]http://en.academic.ru/pictures/enwiki/82/Recoilless_gun_155mm_Davy_Crockett3.jpg [spoiler=]http://cdn.warisboring.com/images/8394.jpeg В мгс3 из него шарахают по иследовательскому центру в самом начале игры. Чет в голосяндру с глушака для гаусс пушки. Почему в голосяндру? По факту она и так должна тихо стрелять, пороха в ней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Были патчи с фиксом багов уже?Небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Были патчи с фиксом багов уже?к сожалению нет. надоели глюки, когда плечо и руку на пол экрана видно от 1ого лица, когда держишь определенные пушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Почему в голосяндру? По факту она и так должна тихо стрелять, пороха в ней нет.Он наверно сравнил с Гаусом из второго фоллыча )) Там просто куски из тела Гаус вырывал и издавал при выстреле смачный такой звук Мне тоже кажется забавным глушак + гаус рифл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Wahabit,Размер глушителя атас просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 когда плечо и руку на пол экрана видно от 1ого лица, когда держишь определенные пушки В чём здесь "глюк"? Дальность можно регулировать с помощью аналогов при зажатом таче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Wahabit,Размер глушителя атас просто. Ток че он глушит то) Он наверно сравнил с Гаусом из второго фоллыча )) Там просто куски из тела Гаус вырывал и издавал при выстреле смачный такой звук Мне тоже кажется забавным глушак + гаус рифл А звук во 2ой части просто бомба была, особенно блади мес во 2ой просто суперский, в 3тей с него плевался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Подскажите пож-та где кроме найденных канистр можно в большом кол-ве купить масло?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Подскажите пож-та где кроме найденных канистр можно в большом кол-ве купить масло?!у торговцев видал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Подскажите пож-та где кроме найденных канистр можно в большом кол-ве купить масло?!В добрососедстве у торговца. Робот вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Как ты в него погрузился? Перк для дыхалки под водой качал ?Ничего не качал) Просто нырнул и увидел что там можно ходить + лифт в самый низ ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @proissxD, @Kesha, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Блин, пояти прошел уже, не знаю, что делать.Кончить сюжетку, а потом доделать сайды? Вдруг интерес пропадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я всегда наоборот делаю. В начале ухожу от выполнения главного квеста и погружаюсь с головой в второстепенные задания. А то когда уже знаешь чем все кончилось и второстепенки выполнять уже как то не эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Подскажите пож-та где кроме найденных канистр можно в большом кол-ве купить масло?!Выращивай на своих плантациях, зайди у себя в лагере в готовку пищи...там есть пункт СЛУЖЕБНЫЕ,и там есть пункт по варке клейстера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 В чём здесь "глюк"? Дальность можно регулировать с помощью аналогов при зажатом таче.да ладно? да ты просто гений! как же я сам не додумался. это не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Странное происходит в начале игры я спокойно открывал запертые двери,ящики и т.д. шпильками...но после 10 часов игры вдруг стало трудно это делать,было например у меня 30 шпилек, а сейчас их осталось всего 3...или алгоритм открывания изменился чтоли ?? хотя и граю на НОРМАЛЬНОМ уровне,может подскажете этот алгоритм ??Кстати,где купить шпильки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Странное происходит в начале игры я спокойно открывал запертые двери,ящики и т.д. шпильками...но после 10 часов игры вдруг стало трудно это делать,было например у меня 30 шпилек, а сейчас их осталось всего 3...или алгоритм открывания изменился чтоли ?? хотя и граю на НОРМАЛЬНОМ уровне,может подскажете этот алгоритм ??Кстати,где купить шпильки ?Так как ты не указал, то спрошу самое очевидное. Ты уверен что не открываешь сложный или очень сложный замок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) ПОСЛЕ 7.40 СПОЙЛЕР про начало игры! Будьте аккуратны. А так, вполне адекватная рецензия на готичку Изменено 19 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Так как ты не указал, то спрошу самое очевидное. Ты уверен что не открываешь сложный или очень сложный замок?Да в том то и дело...написано что ЛЕГКИЙ...кстати ЛЕГКИЙ от СРЕДНЕГО не отличаются ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) ПОСЛЕ 7.40 СПОЙЛЕР про начало игры! Будьте аккуратны. А так, вполне адекватная рецензия на готичку Мог и не писать про спойлер, так как заранее говорят что про начало игры расскажут.P.S. Ну, а рассказали чистую правду про игру, особенно правильно сказали что есть фалаут в плане рпг. Изменено 19 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Не знаю, всегда количество шпилек ниже 20 не падает. Главное на сложных замках не спешить. Тогда можно 1-2 раза открыть без проблем каких либо. Если торопиться можно и 10 сломать не парясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Вы не знаете хитрость с очень/сложными замками?Постоянно выходить из взлома и начинать его заново, можно открыть замок вообще не поворачивая шпильку. Я 98% очень-сложных замков так открываю. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 P.S. Ну, а рассказали чистую правду про игру, особенно правильно сказали что есть фалаут в плане рпг.Я согласен с рецензией. Все адекватно и нормальная критика, которую тут почему-то хейтерством и нытьем любят назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас