gipsan3000 128 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Да в том то и дело...написано что ЛЕГКИЙ...кстати ЛЕГКИЙ от СРЕДНЕГО не отличаются ничемВот тут уже не подскажу, у меня проблем со взломом нет, количество шпилек давно за 100 перевалило, вскрываю оч сложны замки с 1-2 раза Вы не знаете хитрость с очень/сложными замками?Постоянно выходить из взлома и начинать его заново, можно открыть замок вообще не поворачивая шпильку. Я 98% очень-сложных замков так открываю.Попробую) спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Попробую) спасибо за совет)И вообще замки из такого разряда мне попадаются сразу, а не способом. Даже на легком замке умудряюсь отмычку-две сломать, а на очень сложном открываю без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 И вообще замки из такого разряда мне попадаются сразу, а не способом. Даже на легком замке умудряюсь отмычку-две сломать, а на очень сложном открываю без проблем.Тоже могу сломать на лёгком, но тут уже грешу на то что я затупил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Тоже могу сломать на лёгком, но тут уже грешу на то что я затупил)Я тороплюсь, но бывает даже что отмычка ломается сразу вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 70 шпилек, изи взламамыю и очень сложные замки. Спасмбо ТЕС за это. Я тороплюсь, но бывает даже что отмычка ломается сразу вообще.Это значит что ты ее в пред раз покоцал. Поэтому сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 на 23 часов интерес угас, скорей бы добить концовку и дропнуть.задрали бесконечные квесты от негра с помощью поселениям. уже 5 выполнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @gipsan3000, А у меня 40 шпилек куда то пропало в начале. Было обидно. Я даже забухал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Это значит что ты ее в пред раз покоцал. Поэтому сразу.Я понимаю почему.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @felimon, Проблемы шерифа, негра не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Да в том то и дело...написано что ЛЕГКИЙ...кстати ЛЕГКИЙ от СРЕДНЕГО не отличаются ничем Если руки = клешни то да я замки еще со скарима вскрываю секунд за 3-10. овер 99 шпилек уже давно. Прошупываешь 5ть позиций : 1.центр, 2.вправо на 45гр ,3вправо на 90гр, 4/5 тоже самое влево. Главное не сильно чтобы не ломать ибо даже при легком отклонении понятно идет или нет. Дальше просто подстроится чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @gipsan3000, А у меня 40 шпилек куда то пропало в начале. Было обидно. Я даже забухал.Боюсь представить что бы ты сделал если бы потерял больше 100 шпилек Если руки = клешни то да я замки еще со скарима вскрываю секунд за 3-10. овер 99 шпилек уже давно. Прошупываешь 5ть позиций : 1.центр, 2.вправо на 45гр ,3вправо на 90гр, 4/5 тоже самое влево. Главное не сильно чтобы не ломать ибо даже при легком отклонении понятно идет или нет. Дальше просто подстроится чутка. Такая же техника, ни разу ещё не подвела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 с 5 шпильками спокойно можно пройти всю игру на любой сложности замка, как там вообще могут быть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Боюсь представить что бы ты сделал если бы потерял больше 100 шпилекВинта бы штук 50 упорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я надеюсь, что до "тайны" взлома компьютеров вы додумались сами? что когда остаётся одна попытка, можно выйти из терминала и подойти к нему обратно? Тайна взлома дверей улыбнула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 на 23 часов интерес угас, скорей бы добить концовку и дропнуть.задрали бесконечные квесты от негра с помощью поселениям. уже 5 выполнил Я не советую делать квесты однотипное говно на этого негра. Разве что откроется артиллерия которую можно потом ставить в поселения. Ток радиус стрельбы говно и требует шашки которые хз где брать(аля шашки вызова вертибера). Хоть бы дерьмоевые квесты в какую нить ветку отделяли, а то квест лог как помойка. Я надеюсь, что до "тайны" взлома компьютеров вы додумались сами? что когда остаётся одна попытка, можно выйти из терминала и подойти к нему обратно? Тайна взлома дверей улыбнула А смысл отходить от обычной двери? поломанные шпильки возвращаются? с поролем как бы думаю все понятно, я даже не представляю как компы ломать иначе, ибо логики там нет, тупо на слова клацкай и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 на 23 часов интерес угас, скорей бы добить концовку и дропнуть.задрали бесконечные квесты от негра с помощью поселениям. уже 5 выполнилКакой левел у тебя сейчас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я не советую делать квесты однотипное говно на этого негра. Как и все квесты с поручениям (разведка, зачистка, принеси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Винта бы штук 50 упорол.Ты это если что не держи проблему в себе, обращайся я тебе сейв с кучей шпилек скину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А смысл отходить от обычной двери? поломанные шпильки возвращаются?Читай спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Как и все квесты с поручениям (разведка, зачистка, принеси)Так и сюжетные квесты так же заканчиваются, только в них болтовни больше в отличии от побочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Скорее бы домой к этой готичке)))))000 сегодня особенно ломает на работке, аж трясет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Как и все квесты с поручениям (разведка, зачистка, принеси)Я принес два артефакта тетке из братства стали, а она за третьим отправила ))) У нее они бесконечные походу сегодня особенно ломает на работке, аж трясет.+ 1 Изменено 19 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Так и сюжетные квесты так же заканчиваются, только в них болтовни больше в отличии от побочек.сюжетные все равно лучше, ибо сюжетные, есть квесты где просто болтаешь, да и перестрелки обычно имеют под конец заправку для начала следующего квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Выполняю все подряд. У фракций кроме минитменов норм квесты. Мне Подземка понравилась, эдакие французиш резистанс в катакомбах. Да и я сейчас в основном с Дьяконом и бегаю как правило. А если нонстоп делать квесты минитменов по захвату поселений, или расчищать братству стали очередное гнездо врагов и собирать бабе артефакты, конечно будет надоедать. Я иногда это дело разбавляю просто путешествиями по Содружеству. Так же крафт и менеджмент поселения меня все же засосал. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Я не советую делать квесты однотипное говно на этого негра. Разве что откроется артиллерия которую можно потом ставить в поселения. Ток радиус стрельбы говно и требует шашки которые хз где брать(аля шашки вызова вертибера). Хоть бы дерьмоевые квесты в какую нить ветку отделяли, а то квест лог как помойка. А смысл отходить от обычной двери? поломанные шпильки возвращаются? с поролем как бы думаю все понятно, я даже не представляю как компы ломать иначе, ибо логики там нет, тупо на слова клацкай и все.чтооооооооооооооооооо я думал это сюжетный квест. :rage: :rage: выполнил зачистку форта, теперь нужно народ собрать - что делать? :khm: Какой левел у тебя сейчас ?24 или 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас