Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 чтооооооооооооооооооо я думал это сюжетный квест. :rage: :rage: выполнил зачистку форта, теперь нужно народ собрать - что делать? :khm: 24 или 25Беги в Даймонд Сити скорее )) там сюжет ) я на 13 лвл туда пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Беги в Даймонд Сити скорее )) там сюжет ) я на 13 лвл туда пришел.я уже там был и квест по поискам привет сына прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 я уже там был и квест по поискам привет сына прошел.сорян, тогда не понял )) Я думал, что ты так раскачался на первых чуваках, которые около убежища стартового и не начинал сюжет еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 на боксенде нужно что-то типо лайков к постам придумать ))) думаю под этой картинкой их собралось-бы не мало )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А смысл отходить от обычной двери? поломанные шпильки возвращаются? с поролем как бы думаю все понятно, я даже не представляю как компы ломать иначе, ибо логики там нет, тупо на слова клацкай и все.С компьютером интереснее, я открываю почти с первого раза, логика там одна,нажал на слово,тебе сообщают (например) что совпадение с паролеи 0..значит этих букв в пароле нет,ищешь те слова в которых этих букв нет и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) https://coub.com/view/97emx https://coub.com/view/978sz Изменено 19 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 В плане сюжета и квестов этот фолыч тащит или 3 и нв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну местами НВ по круче. Мне показалось лучше тройки. Но все же если не брать во внимание первую и вторую то Fallout 4--->fallout new vegas---->fallout 3 Сюжет в четверке показался более интересным чем в тройке однозначно. Больше лействующих лиц, больше событий. Да и вегас местами в сюжетке проседал когда как четверка держит у экрана и возникает интерес чем все кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 https://coub.com/view/97emx https://coub.com/view/978sz GOTY! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну местами НВ по круче. Мне показалось лучше тройки. Но все же если не брать во внимание первую и вторую то Fallout 4--->fallout new vegas---->fallout 3 Сюжет в четверке показался более интересным чем в тройке однозначно. Больше лействующих лиц, больше событий. Да и вегас местами в сюжетке проседал когда как четверка держит у экрана и возникает интерес чем все кончится.ты уже сюжетку фола 4 прошел? Быстро, думал растягиваешь. Критический баг все таки есть в сюжете или нет? А то хочу добить сюжетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Нет я говорю о кусочке лишь маленьком. Но пока даже этого хватило чтобы говорить о том что в тройке сюжетка не такая крутая. Я сейчас прохожу миссии подземки, уже почти все прошел. Потом самое скучное- минитмены. Потом буду искать институт и выполнять более мелкие задания. Еще надо Сэнкчуэри забить по максимуму жителями, осталось чуть чуть. Я вообще след неделю последнюю работаю потом сокращение и хорошая компенсашка, так что массовый залипон будет чутка позже. Сейчас дольше двух трех часов поиграть не получается. Насчет бага как повезет, уже есть люди которые сюжетку прошли и на баг не попали. Но я рисковать не решился. Да и в фоллыче всегда сюжетке уделял последнее значение. Пока каждую локацию не исследую вдоль и поперек сильно по сюжетке продвигаться не буду. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 У минетменов квесты конечно шлак, кроме пожалуй замка. Да и у БС если честно тоже, одни принеси, отчисти и тд. Пока тока подземка нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Квест с айронсайдом просто шикарен, очень напомнил квест с гулями в НВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 У минетменов квесты конечно шлак, кроме пожалуй замка. Да и у БС если честно тоже, одни принеси, отчисти и тд. Пока тока подземка нравитсяПлюсую. Я не ожидал такого зашквара от братства стали. Какой то маленький отряд и просто однотипные задания. У них даже базы нет своей как в тройке? Минитмены туда же, как можно засунуть такую унылоту в начало игры, вот люди и подумали что там все квесты такие. А подземка супер, тоже убиваем чистим, но подача совершенно иная, более интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) http://staticdelivery.nexusmods.com/mods/1151/images/619-2-1447562993.jpghttp://staticdelivery.nexusmods.com/mods/1151/images/619-1-1447562993.jpg Изменено 19 ноября 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Мне показались вообще все квесты от группировок унылыми, в скуриме, помню, и то лучше были. Все эти зачистки баз, добыча артефактов напоминают дейлики в ворлд оф варкрафт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Другу, которому купил игру, уже прошел. Засранец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Что-то я поехавший, и дико хочу пройти третий фол, а потом и нв, не проходил их таки. Стоит ли мне делать это, или лучше не тратить время, но время прсото так действительно тратить не хочется. Или пока наиграть в 4? Изменено 19 ноября 2015 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 [spoiler=кэбот]кто-нибудь проходил квест, где надо сестру найти? Пришел я в брату Тому, он мне дверь открыл, где она должна быть, а там никого, че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @proissxD, НВ пройди в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну как-то так и надо воспринимать. Шутан с некоторыми рпг элементами и все четко будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Эта часть же самая продаваемая на старте из всех фолычей получилась? Ну, значит бетезда то правильный курс взяла-упростила все, вот и нефть полилась в казну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас