Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как-то так и надо воспринимать. Шутан с некоторыми рпг элементами и все четко будет

Именно. Тем более как шутан, фоллыч очень даже неплох. Мне новая механика стрельбы понравилась.

Мне тоже новая механика доставила, но все таки перки они похерили знатно, да и диалоги(

лол, да, сегодня вообще у меня с моста машины падали, а потом поднимались, я уж подумал, что в хоррор играю

Мне тоже новая механика доставила, но все таки перки они похерили знатно, да и диалоги(

Перки это да. Да диалоги тоже не сказать. Что шибко вкатывают. Разве что сарказм спасает. А так аля масс эффект.

И как получить квест серебряного плаща? В доме комиксов нашёл его вещи. Нифига. Слушал радио его. Нифига. Где брать то?

@slim2206, могу конечно ошибаться, но вроде квест активировался после того как чувака спас из башни где куча супермутантов.

@slim2206, могу конечно ошибаться, но вроде квест активировался после того как чувака спас из башни где куча супермутантов.

Это уже проходил, ещё кто то советовал в добрососедство прийти и активируется квест. Тоже бесполезно

Это уже проходил, ещё кто то советовал в добрососедство прийти и активируется квест. Тоже бесполезно

мда, если баг словил, то печально, знатный квест

И как получить квест серебряного плаща? В доме комиксов нашёл его вещи. Нифига. Слушал радио его. Нифига. Где брать то?

Я включил радио,там речь на английском (я на Хбоксе ван),не сразу,но обновляются задания...

Блин, во попал,подсел на Фаллоут конкретно (((( не могу оторваться,первая игра, которую хочется как говорят проходить " с чувством,с толком,с расстановкой"....Отложил в сторону Ведьмака ,Тома Рейдера,Ассасина,Halo 5: Guardians...какая то напасть )))) а ведь еще сюжетку не начинал,блин а что будет дальше,не хочется думать )) хорошо на пенсии...время есть,но жена уже хочет врача вызывать ))))) охренеть

Блин, во попал,подсел на Фаллоут конкретно (((( не могу оторваться,первая игра, которую хочется как говорят проходить " с чувством,с толком,с расстановкой"....Отложил в сторону Ведьмака ,Тома Рейдера,Ассасина,Halo 5: Guardians...какая то напасть )))) а ведь еще сюжетку не начинал,блин а что будет дальше,не хочется думать )) хорошо на пенсии...время есть,но жена уже хочет врача вызывать ))))) охренеть

тоже самое, такое было с ведьмаком только. Хочу все игры серии пройти(фолыча)

тоже самое, такое было с ведьмаком только. Хочу все игры серии пройти(фолыча)

Давным давно начал проходить Фаллоут 3,но в то время не очень то любил РПГ игры...ничего не понял и бросил играть...а сейчас , а я любитель шуторов,не могу заставить играть в Ларку,хотя ждал эту игру.

Помог каравану отбиться от мутантов, посмотрел - вещи хорошие у них есть и решил завалить их, и вот нет в трупах этой броньки за 20+к баксов! Вот почему так?

Помог каравану отбиться от мутантов, посмотрел - вещи хорошие у них есть и решил завалить их, и вот нет в трупах этой броньки за 20+к баксов! Вот почему так?

баланс соблюдать чтобы, иначе бы смысла в них не было

Убийца !!!)))

баланс соблюдать чтобы, иначе бы смысла в них не было

всмысле баланс? Их 4 вооруженных человека, они не отбились. Лут мой по всем законам должен быть. Долбанные условности

Построил беседку для отдыха, с музыкой и свето-шарами в стиле диско 80-х  :laugh1:

Еще поменял цвет HUD на оранжевый как было в Нью-Вегасе

http://s011.radikal.ru/i318/1511/1c/cabbbfd68b33.jpg

Забил на однотипные квесты минитменов и БС. Пошел в Добрососедство, крутые там квесты, особенно с плащом доставило. Харизму прокачал до 10, все убеждения работают, певицу на шпили-вили с первой попытки уломал на 5-ой минуте знакомства  :men: И плату за задания повышаю в два раза, предлагают 200, могу завысить до 400. Природное обаяние  :mrtroll:

Не пойму, какого хрена у напарников оружие все время на дефолтное сбрасывается? Там у всех собственный тип что ли, типа Негр может только из бластеров пулять? Даю ему дробовик, он переключается на свое энергоружье

Не пойму, какого хрена у напарников оружие все время на дефолтное сбрасывается? Там у всех собственный тип что ли, типа Негр может только из бластеров пулять? Даю ему дробовик, он переключается на свое энергоружье

Когда патроны кончаются, они берут дефолтное, оно с бесконеяным боезапасом

Вот вот....я сейчас взял СИЛЬНОГО, я иму дал  двухстволку,а этот придурок размахивает молотом.

Так есть боеприпасы !!

А я провалил момент с шпили-вили певички на последнем красном диалоге. Тупо отказала а повторно не реагирует, думал перезагрузить благо сейв был да забил как то)) модельки баб конечно знатно подтянули по сравнению с 3/нв.

Уу, так за их боезапас еще надо думать. Тада нафиг, пусть ходят с дефолтным Изменено пользователем Linoleym

А я провалил момент с шпили-вили певички на последнем красном диалоге. Тупо отказала а повторно не реагирует, думал перезагрузить благо сейв был да забил как то)) модельки баб конечно знатно подтянули по сравнению с 3/нв.

У тебя сколько харизма?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...