Paindealer 223 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Была почти максимум. 8 вроде. Сейчас уже 10. Всегда стараюсь ее в фоллычах вкачивать и люблю влиять на мобов в диалогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Господа, выручайте. Квест "молекулярный уровень". Строю эту штуку которую надо сделать чтобы попать в <спойлер> Построил все - консоль, тарелку спутниковую, платформу и трехногую штуку над ней. Консоль тарелка и тренога соединены, все подключены, все светятся и мигают, а вот на платформе висит маркер задания, и к ей провод никак не подключить.Что я делаю не так? Иои проблема в руках? Изменено 20 ноября 2015 пользователем Bunkergeist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Господа, выручайте.Квест "молекулярный уровень". Строю эту штуку которую надо сделать чтобы попать в <спойлер>Построил все - консоль, тарелку спутниковую, платформу и трехногую штуку над ней. Консоль тарелка и тренога соединены, все подключены, все светятся и мигают, а вот на платформе висит маркер задания, и к ей провод никак не подключить.Что я делаю не так? Иои проблема в руках?Платформу под трехногую штуку) сам сидел тупняка ловил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Платформу под трехногую штуку) сам сидел тупняка ловил)Так я ставлю, и все равно - на ней маркер задан я горит, провод к ней не подвести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Так я ставлю, и все равно - на ней маркер задан я горит, провод к ней не подвести.А провод не надо подводить) ща скрин кину)[spoiler=]http://s008.radikal.ru/i305/1511/1a/600d07550b03.png Изменено 20 ноября 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/11/19/10/1447950274_1593374595.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Че то три дня до игры добраться не могу. Чувствую отыграюсь на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Ура, на следующей неделе Бета Патч к фоллычу завезут :mercury: Изменено 20 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Купите Fallout 4 до 8 февраля 2016 г., и получите Fallout 3 для Xbox 360. Код для Fallout 3 придет в течение 7-10 дней. Погасите код на Xbox.com. Вы сможете играть в Fallout 3 на Xbox One c 12 ноября.Кто-нибудь код получил уже? Предзаказ делал за день до выхода фолла 4, до сих пор ничего не прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 С компьютером интереснее, я открываю почти с первого раза, логика там одна,нажал на слово,тебе сообщают (например) что совпадение с паролеи 0..значит этих букв в пароле нет,ищешь те слова в которых этих букв нет и так далее о боже мой .... :mog: :cgwtf: :brain:Теперь обрело смысл, так интереснее намного СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 http://s018.radikal.ru/i517/1511/4f/98690da9decd.png http://s020.radikal.ru/i718/1511/1b/2b94f2b81343.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Плюсую. Я не ожидал такого зашквара от братства стали. Какой то маленький отряд и просто однотипные задания. У них даже базы нет своей как в тройке? Минитмены туда же, как можно засунуть такую унылоту в начало игры, вот люди и подумали что там все квесты такие. А подземка супер, тоже убиваем чистим, но подача совершенно иная, более интересная. Безетка же делала, последние годные диалоги от них были в Моровинде. Что-то я поехавший, и дико хочу пройти третий фол, а потом и нв, не проходил их таки. Стоит ли мне делать это, или лучше не тратить время, но время прсото так действительно тратить не хочется. Или пока наиграть в 4? играй в 4тый. Если запал не пропадет, поиграй в скайрим, и если тогда запал не пропадет, то играй в 1/2фол, и если тогла не пропадет, то ты бальной) Блин, во попал,подсел на Фаллоут конкретно (((( не могу оторваться,первая игра, которую хочется как говорят проходить " с чувством,с толком,с расстановкой"....Отложил в сторону Ведьмака ,Тома Рейдера,Ассасина,Halo 5: Guardians...какая то напасть )))) а ведь еще сюжетку не начинал,блин а что будет дальше,не хочется думать )) хорошо на пенсии...время есть,но жена уже хочет врача вызывать ))))) охренеть истинный олдфаг :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @Paindealer, братство стали потом "громко" заявит р себе, как по сюжету пойдешь. Так что не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 то играй в 1/2фолОн школьник и не осилит эту рухлядь. Че то три дня до игры добраться не могу. Чувствую отыграюсь на выходныхТру стори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 как дверь в стену встроить? Или вообще установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 как дверь в стену встроить? Или вообще установить?Дверной проём сначала поставь, в него дверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ребят помогите,как построить артиллерию в замке...подхожу в мастерскую..захожу в оборонуа там только три раздела1.Сторожевые посты2.Турели3.ЛовушкиАртиллерии нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 https://coub.com/view/99gbe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 о боже мой .... :mog: :cgwtf: :brain:Теперь обрело смысл, так интереснее намного СПСты что, этого не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Кто-нибудь код получил уже?Предзаказ делал за день до выхода фолла 4, до сих пор ничего не прислали. как только обратка релизнулась, фолл 3 стал доступен для установки без всяких кодов, у меня так Изменено 20 ноября 2015 пользователем SolideR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Прошел игру. 31 уровень за 32 часа Разочарован концовкой, бегал за братство стали. Так и не разобрался, было бы лучше с институтом или нет, что думаете? И если играть за них, после концовки можно бегать по содружеству или по институту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Ребят помогите,как построить артиллерию в замке...подхожу в мастерскую..захожу в оборонуа там только три раздела1.Сторожевые посты2.Турели3.ЛовушкиАртиллерии нет ((Там надо сначала что то в оружейной собрать, потом появится это задание. И пушка будет в разделе "Особое" в самом начале. Изменено 20 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Певичка где тусит?Добрососедство, забегаловка Третий Рельс. Кстати, красиво поет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Меня отправили в рыбный завод четырехлистник по квесту блюза, что там сделать то надо? В том плане, мне сказали, что какой-то профит можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ты что, этого не знал? я взломы компьютеров на мышке всегда делал, ибо пока на джое докликаешь поседеешь, а мышкой просто по слову клацкнуть. Вот и не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас