Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Была почти максимум. 8 вроде. Сейчас уже 10. Всегда стараюсь ее в фоллычах вкачивать и люблю влиять на мобов в диалогах.

Господа, выручайте.

Квест "молекулярный уровень". Строю эту штуку которую надо сделать чтобы попать в <спойлер>

Построил все - консоль, тарелку спутниковую, платформу и трехногую штуку над ней. Консоль тарелка и тренога соединены, все подключены, все светятся и мигают, а вот на платформе висит маркер задания, и к ей провод никак не подключить.

Что я делаю не так? Иои проблема в руках?

Изменено пользователем Bunkergeist

Господа, выручайте.

Квест "молекулярный уровень". Строю эту штуку которую надо сделать чтобы попать в <спойлер>

Построил все - консоль, тарелку спутниковую, платформу и трехногую штуку над ней. Консоль тарелка и тренога соединены, все подключены, все светятся и мигают, а вот на платформе висит маркер задания, и к ей провод никак не подключить.

Что я делаю не так? Иои проблема в руках?

Платформу под трехногую штуку) сам сидел тупняка ловил)

Платформу под трехногую штуку) сам сидел тупняка ловил)

Так я ставлю, и все равно - на ней маркер задан я горит, провод к ней не подвести.

Так я ставлю, и все равно - на ней маркер задан я горит, провод к ней не подвести.

А провод не надо подводить) ща скрин кину)

[spoiler=]http://s008.radikal.ru/i305/1511/1a/600d07550b03.png

Изменено пользователем gipsan3000

Че то три дня до игры добраться не могу. Чувствую отыграюсь на выходных

Ура, на следующей неделе Бета Патч к фоллычу завезут  :mercury:

Изменено пользователем Kabanchzzz

Купите Fallout 4 до 8 февраля 2016 г., и получите Fallout 3 для Xbox 360. Код для Fallout 3 придет в течение 7-10 дней. Погасите код на Xbox.com. Вы сможете играть в Fallout 3 на Xbox One c 12 ноября.

Кто-нибудь код получил уже?

Предзаказ делал за день до выхода фолла 4, до сих пор ничего не прислали.

С компьютером интереснее, я открываю почти с первого раза, логика там одна,нажал на слово,тебе сообщают (например) что совпадение с паролеи 0..значит этих букв в пароле нет,ищешь те слова в которых этих букв нет и так далее

о боже мой .... :mog: :cgwtf: :butil: :brain:

Теперь обрело смысл, так интереснее намного :nice:  СПС

http://s018.radikal.ru/i517/1511/4f/98690da9decd.png

http://s020.radikal.ru/i718/1511/1b/2b94f2b81343.png

Плюсую. Я не ожидал такого зашквара от братства стали. Какой то маленький отряд и просто однотипные задания. У них даже базы нет своей как в тройке? Минитмены туда же, как можно засунуть такую унылоту в начало игры, вот люди и подумали что там все квесты такие. А подземка супер, тоже убиваем чистим, но подача совершенно иная, более интересная.

Безетка же делала, последние годные диалоги от них были в Моровинде.

Что-то я поехавший, и дико хочу пройти третий фол, а потом и нв, не проходил их таки. Стоит ли мне делать это, или лучше не тратить время, но время прсото так действительно тратить не хочется. Или пока наиграть в 4?

играй в 4тый. Если запал не пропадет, поиграй в скайрим, и если тогда запал не пропадет, то играй в 1/2фол, и если тогла не пропадет, то ты бальной)

Блин, во попал,подсел на Фаллоут конкретно (((( не могу оторваться,первая игра, которую хочется как говорят проходить " с чувством,с толком,с расстановкой"....Отложил в сторону Ведьмака ,Тома Рейдера,Ассасина,Halo 5: Guardians...какая то напасть )))) а ведь еще сюжетку не начинал,блин а что будет дальше,не хочется думать )) хорошо на пенсии...время есть,но жена уже хочет врача вызывать ))))) охренеть

истинный олдфаг :zadrot:

@Paindealer, братство стали потом "громко" заявит р себе, как по сюжету пойдешь. Так что не переживай

то играй в 1/2фол

Он школьник и не осилит эту рухлядь.

Че то три дня до игры добраться не могу. Чувствую отыграюсь на выходных

Тру стори.

как дверь в стену встроить? Или вообще установить?

Дверной проём сначала поставь, в него дверь

Ребят помогите,как построить артиллерию в замке...подхожу в мастерскую..захожу в оборонуа там только три раздела

1.Сторожевые посты

2.Турели

3.Ловушки

Артиллерии нет ((

о боже мой .... :mog: :cgwtf: :butil: :brain:

Теперь обрело смысл, так интереснее намного :nice: СПС

ты что, этого не знал?

Кто-нибудь код получил уже?

Предзаказ делал за день до выхода фолла 4, до сих пор ничего не прислали.

как только обратка релизнулась, фолл 3 стал доступен для установки без всяких кодов, у меня так Изменено пользователем SolideR

Прошел игру. 31 уровень за 32 часа

Разочарован концовкой, бегал за братство стали. Так и не разобрался, было бы лучше с институтом или нет, что думаете? И если играть за них, после концовки можно бегать по содружеству или по институту?

Ребят помогите,как построить артиллерию в замке...подхожу в мастерскую..захожу в оборонуа там только три раздела

1.Сторожевые посты

2.Турели

3.Ловушки

Артиллерии нет ((

Там надо сначала что то в оружейной собрать, потом появится это задание. И пушка будет в разделе "Особое" в самом начале.

Изменено пользователем Kw33ck

Певичка где тусит?

Добрососедство, забегаловка Третий Рельс. Кстати, красиво поет. 

Меня отправили в рыбный завод четырехлистник по квесту блюза, что там сделать то надо? В том плане, мне сказали, что какой-то профит можно получить

ты что, этого не знал?

я взломы компьютеров на мышке всегда делал, ибо пока на джое докликаешь поседеешь, а мышкой просто по слову клацкнуть. Вот и не замечал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...