Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игру еще не прошел, но квестов хороших уже было достаточно. А говно аля подай принеси в абсолютно любой игре есть, даже в ведьмачке.

Нету там такова лооол.

Нету там такова лооол.

Есть. Там приди-убей-отчитайся. Все. А еще и постоянно нажми [ведьмачье чутье] @ выполни квест.

Есть. Там приди-убей-отчитайся. Все. А еще и постоянно нажми [ведьмачье чутье] @ выполни квест.

В любой рпг приди-убей-отчитайся как бэ. Да толку спорить, вам все божья роса, что с фолычем связано.

Игра может и хороша, сам уже 50+ наиграл и останавливаться не собираюсь. Но диалоги и кв - омерзительны просто.

Да да рассказывайте, стока тут намалафили омг проста. Так нахайпили, что я аж купил этот сталкер: Бостон эдишн

в сопровождение интересного повествования и мини сюжета

Надейся.

Там такой же шлак в плане диалогов и квестов, хороших квестов я думаю можно будет по пальцам одной руки пересчитать.

чертов скайрим :butil:

Да даже тем , которые нормальные, до ведьмачих как до луны ваще((

значит хорошо, что ведьмака на десерт в этом году оставил...

Уже шесть штук силовой брони скопил, а носить как-то желания нет. Читерством отдает.

весь уровень "выживание" читерством отдает... Бегаю с двухстволкой без брони, куча стимпаков, отмычек радэвэя, ресурсов на великую китайскую стену хватит (кроме редких) - ни баланса, ни челленджа(

сталкер: Бостон эдишн

майнкрафт с пушками

Достала ситуация - у меня на радаре и миникарте горят в первой деревне два задания, сплошным крадратиком подсвечены. Они очень сбивают порой с толку и как их убрать? В меню заданий они вроде есть, но никак не выделяются. Можно ли отказаться от постройка кроватей у Стурджеса и беседы с матушкой этой??? Пробовал убить их, забавная штука, они как наш пес, валяются немного, а потом снова в бой. Что делать, подскажите. Подгорает от этой обязательной навигации почему-то этих двух заданий!

чертов скайрим :butil:

значит хорошо, что ведьмака на десерт в этом году оставил...

весь уровень "выживание" читерством отдает... Бегаю с двухстволкой без брони, куча стимпаков, отмычек радэвэя, ресурсов на великую китайскую стену хватит (кроме редких) - ни баланса, ни челленджа(

майнкрафт с пушками

ну 2015 )) массовая аудитория, поиграй во второй фолл, чередж с первых секунд обеспечен !

ну 2015 )) массовая аудитория, поиграй во второй фолл, чередж с первых секунд обеспечен !

та во всех фолах есть момент, когда ты начинаешь ногибать все и вся. Но в 4ке он как-то быстро наступает...

Можно ли отказаться от постройка кроватей у Стурджеса и беседы с матушкой этой???

а в чем проблема кровати построить то?

та во всех фолах есть момент, когда ты начинаешь ногибать все и вся. Но в 4ке он как-то быстро наступает...

а в чем проблема кровати построить то?

это не проблема наверно) просто не интересно. Не развиваю поселение, еще помню что несколько часов назад я очнулся от..... и отправился на ....., а тут кровати )) Уверен, постройка базы очень крута, но мимо сразу. Только что угарел с эпичного коммента девахи из братства, когда принес ей 4 по счету артефакт) она завидует, что я путешествую по миру и собирают для нее древние артифакты - на деле, уходим на 300-500 метров от ее базы и приносим какие-то обломки :))) я не ищу в игре какие-то изъяны и тд, но беседке точно не хватает серьезных сценаристов в конторе.

Достала ситуация - у меня на радаре и миникарте горят в первой деревне два задания, сплошным крадратиком подсвечены. Они очень сбивают порой с толку и как их убрать? В меню заданий они вроде есть, но никак не выделяются

Потому что в Пипбое выбраны несколько заданий.

беседы с матушкой этой???

Здесь то какая проблема? 

[spoiler=CaL]http://i.imgur.com/MFBY33S.jpg

Потому что в Пипбое выбраны несколько заданий.

Здесь то какая проблема?

разобрался ) нужно во вложении квесты зайти в разное и там убрать маркеры с ненужных заданий и прочего )

Доктор, у меня 14 ядерных блоков для брони, но меня душит жаба ходить в силовой броне, что мне делать, да и нужды нет

Но на нормале что-то совсем изи играть, у меня пушка с дамагом 98-ваншотает всех людей и гулей

Изменено пользователем proissxD

Доктор, у меня 14 ядерных блоков для брони, но меня душит жаба ходить в силовой броне, что мне делать, да и нужды нет

Но на нормале что-то совсем изи играть, у меня пушка с дамагом 98-ваншотает всех людей и гулей

на последней сложности не сильно сложнее. Да, бьют больно, но стимпаков дофига,причём я их даже не использую, потому что жратвы ещё больше Изменено пользователем moff

Но я бугурчу с ватса, вообще логики нет в том, что просто так стрелять выгоднее, чем им пользоваться

на последней сложности не сильно сложнее. Да, бьют больно, но стимпаков дофига,причём я их даже не использую, потому что жратвы ещё больше

кто бы тебе еще мозг бы хотя бы на предпоследний уровень твоего биологического тела передвинул,и тогда бы все воскликнули,вот это достижение,а тут че? да всем пох,описал бы че-нить ненормальное,типа небоскреб построил из поселка на луну,а там инопланетяне  подбросили на попутках до марса,а там ваще жизнь,а ты там че вещаешь? мы че,восхищаться должны,что ты в штаны наложил?

у вас все обсуждение игры,пацы,а? ну я это,там вышку не могу построить,через 2 страницы,ааа,разобрался,могу,просто не увидел,вы че,чекать тут собрались?

кто бы тебе еще мозг бы хотя бы на предпоследний уровень твоего биологического тела передвинул,и тогда бы все воскликнули,вот это достижение,а тут че? да всем пох,описал бы че-нить ненормальное,типа небоскреб построил из поселка на луну,а там инопланетяне подбросили на попутках до марса,а там ваще жизнь,а ты там че вещаешь? мы че,восхищаться должны,что ты в штаны наложил?

Оператор пси полей, плиз

кто бы тебе еще мозг бы хотя бы на предпоследний уровень твоего биологического тела передвинул,и тогда бы все воскликнули,вот это достижение,а тут че? да всем пох,описал бы че-нить ненормальное,типа небоскреб построил из поселка на луну,а там инопланетяне подбросили на попутках до марса,а там ваще жизнь,а ты там че вещаешь? мы че,восхищаться должны,что ты в штаны наложил?

согласен с тобой полностью пишут одно и то же эмоции впечатления какие то пишите по делу четко и ясно без всяких этих бабских вау

Оператор пси полей, плиз

будь осторожен в желаниях,поц захотел быть богатым,самым богатым,все обонкротились он стал ваще богатым,в итоге никто ничего не производит,а поц самый богатый,все раззорились,планета по кругу,нет ресурсов,зато поц самый богатый,и че? и все,остался поц самый богатый,планета сдохла,сразу загадывай,хочу быть 1,и чтобы все сдохли,все,конец,точка сам щас придумал,нормально?

Но я бугурчу с ватса, вообще логики нет в том, что просто так стрелять выгоднее, чем им пользоваться

олдыри поймут )) но тут ватс переделали. В крит ситуациях помогает, нужно восприятие высокое для ватса Изменено пользователем Kabanchzzz

будь осторожен в желаниях,поц захотел быть богатым,самым богатым,все обонкротились он стал ваще богатым,в итоге никто ничего не производит,а поц самый богатый,все раззорились,планета по кругу,нет ресурсов,зато поц самый богатый,и че? и все,остался поц самый богатый,планета сдохла,сразу загадывай,хочу быть 1,и чтобы все сдохли,все,конец,точка сам щас придумал,нормально?

Так себе.

Можешь лучше

в нем криты квадратиком можно юзать, по конечностям стрелять, палить врагов которые фиг знает откуда стреляют + незнакомец таинстенный и т.п. перки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...