Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Где кстати взять квест атомная семья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 А почему такая агрессия? Не выспался сегодня что ли?Нет, спасибо, всё хорошо.Можно ответный вопрос? Откуда такое нежелание работать собственной головой у стольких людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Просто большинство не хотят даже пару извилин напрягать и на автомате бегут спрашивать. Хотя решение часто приходит само буквально если задержаться на несколько минут в игре и не бежать сразу на форум. У самого по началу такое было. Когда искал где клей найти, а в итоге его самому приготовить можно на костре. Вот до этого я не додумался самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Подскажите, где найти канистру Галлюциогена? Прибежал по маркеру, а ничего нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Кстати, да. Находил таблетки галлюциногенные, но есть не стал. Наверное имеют интересный эффект.Просто большинство не хотят даже пару извилин напрягать и на автомате бегут спрашивать. Хотя решение часто приходит само буквально если задержаться на несколько минут в игре и не бежать сразу на форум. У самого по началу такое было. Когда искал где клей найти, а в итоге его самому приготовить можно на костре. Вот до этого я не додумался самостоятельно.Мне вот никак не охладить, когда вижу такое на каждой странице топика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 у вас все обсуждение игры,пацы,а? ну я это,там вышку не могу построить,через 2 страницы,ааа,разобрался,могу,просто не увидел,вы че,чекать тут собрались? как хорошо, что ты пришел, очень бодро xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Просто большинство не хотят даже пару извилин напрягать и на автомате бегут спрашивать. Хотя решение часто приходит само буквально если задержаться на несколько минут в игре и не бежать сразу на форум. У самого по началу такое было. Когда искал где клей найти, а в итоге его самому приготовить можно на костре. Вот до этого я не додумался самостоятельно.Вот называется нуб (чайник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Игра как по мне тащит атмосферой и наполнением мира. Исследование мира в лучших традициях, когда основной квест даже нет желания трогать. Но, конечно, если не читать терминалы, записки, не слушать аудиозаписи, то мир может показаться пустым и скучным. Да, это не тот фоллаут, который все ждали, но игра определённо удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 В игре за все фракции можно миссии выполнять и в конце принять решение ? или в определенный момент, если играть например за братство стали, нельзя будет делать квесты других фракций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Игра как по мне тащит атмосферой и наполнением мира. Исследование мира в лучших традициях, когда основной квест даже нет желания трогать. Но, конечно, если не читать терминалы, записки, не слушать аудиозаписи, то мир может показаться пустым и скучным. Да, это не тот фоллаут, который все ждали, но игра определённо удалась.Меня интересует, а будет ли тот фоллаут? Ну хотя бы что-то от Obsidian? Если да, то пофиг на минусы 4ки. Если это единственное выбранное направление, то грусть\печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Меня интересует, а будет ли тот фоллаут? Ну хотя бы что-то от Obsidian? Если да, то пофиг на минусы 4ки. Если это единственное выбранное направление, то грусть\печальЭто тайна покрытая мраком, но учитывая рекордные продажи, не далек тот час, когда под бредом Фолача будут продавать линейный Шутан, аля КОД, где в начале миссии будут давать выбирать в разговоре варианты ответа да, да?, наверно, сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Нет, спасибо, всё хорошо.Можно ответный вопрос? Откуда такое нежелание работать собственной головой у стольких людей? Просто большинство не хотят даже пару извилин напрягать и на автомате бегут спрашивать. Хотя решение часто приходит само буквально если задержаться на несколько минут в игре и не бежать сразу на форум. У самого по началу такое было. Когда искал где клей найти, а в итоге его самому приготовить можно на костре. Вот до этого я не додумался самостоятельно.Всегда очень приятно встретить на форуме людей готовых помочь советом или поделится опытом! Ведь не обязательно указывать точное место того или иного предмета, достаточно примерного указания-"Поищи там-то или купи у торговцев там-то"Но и встречаются на форуме и просто ган@@@ы , возомнившие себя крутыми игроками и они почему-то относятся к другим с БОЛЬШИМ пренебрежением! Меня интересует, а будет ли тот фоллаут? Ну хотя бы что-то от Obsidian? Если да, то пофиг на минусы 4ки. Если это единственное выбранное направление, то грусть\печальЭтот Фоллаут больше похож на СТАЛКЕР но с более развитой РПГ-состовляющей. От "того" Фоллаута почти ни чего не осталось, к этой игре мне кажется надо относится как отдельной от всей серии тогда она восринимается совсем по-другому Изменено 21 ноября 2015 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Но и встречаются на форуме и просто ган@@@ы , возомнившие себя крутыми игроками и они почему-то относятся к другим с БОЛЬШИМ пренебрежением!И не читая топик, они задают на каждой странице одни и те же вопросы, ведь именно им ЛИЧНО должны разжевывать каждый вопрос, ответ на который находится в указаниях и подсказках, разбросанных по всему интерфейсу игры.Таким образом из 193 страниц топика, интересных обсуждений по сабжу дай бох 50 стр. Изменено 21 ноября 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Но и встречаются на форуме и просто ган@@@ы , возомнившие себя крутыми игроками и они почему-то относятся к другим с БОЛЬШИМ пренебрежением!И не читая топик, они задают на каждой странице одни и те же вопросы, ведь именно им ЛИЧНО должны разжевывать каждый вопрос, ответ на который находится в указаниях и подсказках, разбросанных по всему интерфейсу игры.Таким образом из 193 страниц топика, интересных обсуждений по сабжу дай бох 50 стр.Вот и получается что этот так называемый сабж обсуждают 2-3 человека а остальные не имеют право находится на форуме и участвовать в обсуждении потому что они только начали игру и "им лень пошевелить парой извилин"И у меня БОЛЬШАЯ просьба к "Знатокам" раздражают вас какие-то вопросы - не отвечайте на них! Без вас найдутся кому ответить Изменено 21 ноября 2015 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Просьба не тратить время знатоков на пролистывание всякого спама и офтопа в этом топике. Уважайте чужое время и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Мне вот никак не охладить, когда вижу такое на каждой странице топика.Может пожалеешь свой пукан и свалишь отседова к чертовой матери тогда? :bte: Игра как по мне тащит атмосферой и наполнением мира. Исследование мира в лучших традициях, когда основной квест даже нет желания трогать. Но, конечно, если не читать терминалы, записки, не слушать аудиозаписи, то мир может показаться пустым и скучным. Да, это не тот фоллаут, который все ждали, но игра определённо удалась.ну так это было и в прошлых фолычах но в дополнение к сюжету и квестам, а не вместо них... Меня интересует, а будет ли тот фоллаут? Ну хотя бы что-то от Obsidian? Если да, то пофиг на минусы 4ки. Если это единственное выбранное направление, то грусть\печальБудет фолаут ММО судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Может пожалеешь свой пукан и свалишь отседова к чертовой матери тогда? :bte:Мой топик - мои правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Мой топик - мои правила.Хочу разочаровать... Так что рили остынь. Лень советовать\помогать - промолчи. А то уже больше нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 ну так это было и в прошлых фолычах но в дополнение к сюжету и квестам, а не вместо нихСюжет, в тройке? Ты серьезно? Худшего говна сложно придумать. Квесты будут - играй дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 А мне атмосфера, эмбиент, музыка, ретрофутуризм, дизайн автомобилей, зданий, вывесок, hud, меню напоминает все тот же фаллаут. Даже и мысли не было воспринимать это как какой то спин офф, вполне себе номерная часть, ничуть не хуже тройки и в большинстве своем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 А мне атмосфера, эмбиент, музыка, ретрофутуризм, дизайн автомобилей, зданий, вывесок, hud, меню напоминает все тот же фаллаут. Даже и мысли не было воспринимать это как какой то спин офф, вполне себе номерная часть, ничуть не хуже тройки и в большинстве своем лучше.Я вообще не понимаю как ее можно воспринимать отдельно от серии. Игра чистейшее "развитие" идей третьей части. Именно такой беседка видит игру в этой вселенной на данный момент. Я примерно этого и ждал, поэтому в недоумении с агрошкольников и прочих неадекватов, строчащих унылые рецензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Карта https://www.reddit.com/r/fo4/comments/3tkmog/i_made_a_map/cx7a752 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Картаhttps://www.reddit.com/r/fo4/comments/3tkmog/i_made_a_map/cx7a752Вот бы карту с интересными побочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Если зайти в здание Hallicugen и прислушаться к PS4, то можно услышать мольбу о пощаде. FPS в этом здании падает примерно до 10Картаhttps://www.reddit.com/r/fo4/comments/3tkmog/i_made_a_map/cx7a752ооо, спасибо. как раз искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас