Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Сюжет, в тройке? Ты серьезно? Худшего говна сложно придумать. Квесты будут - играй дальше.ну квесты то были отличные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Оператор пси полей поясняет всем хейтерам: сначала складывалось,потом сложилось такое ощущение,что вы все равно найдете занятие себе и какая разница,рыбалка или суходроч*а,и дело даже не в этом,вы закольцованные потребители,сечете? что мальчик с первого ряда? я?,ну и я,а ты хотел меня задеть этим,нет,такой же потребитель,суть не в этом,есть продукт,ок,есть те кто его оценил,ок,базара ноль,тут покупка совершилась на доверии,ну разве цифровой мир не подарил вам твич и ютуб,чего вы тут кирпичами серите,не нравится,купил-продал,зачем весь этот негатив,застрял в текстуре,вы Богу так же начинаете писать,упал-разбился,порезался-0умер: ты че ска,ахерел,понастроил тут,я убился,порезался.умер))) хотя чую,что так оно и есть,за сим,как грю?,желаю этой планете расколоться надвое и разлететься на куски))) и мне кажется ваши тельца найдут достойное прибывание,акромя этого чатика)))))нет,конфликта,нет драмы,оно не пойдет на телеэкраны...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Удивительное дело, это единственный форум, где различных асоциальных личностей не банят, а все потому что администрация и компания сама веселится от этого-почему, мне решительно непонятно. Наверное, потому что это их единственный повод для радости. Конечно, говорю не про всех. Но даже на медфанбое публика встречается адекватнее, а здесь-лишь бы насрать кому-нибудь, да и вбросить говна на вентилятор, вот. Ах да, забыл про множество твинков, почему бы не разбанить основные аккаунты, если они итак пишут, чтобы было хоть понятно, обращать внимания на данного персонажа, или же он уже родился таким. А в свободные лучшие вообще не заходить. Если раньше там было лампово и уютно, то сейчас все участвуют в специальной олимпиаде. Изменено 21 ноября 2015 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 потому что это их единственный повод для радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Удивительное дело, это единственный форум, где различных уродов не банятТы конкретней выражайся, что это за "вокруг, да около"? За своим поведением для начала понаблюдай. Создали тему "прохождение", нет, надо всё равно спойлерить здесь. Это и тебя касается. Изменено 21 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ты конкретней выражайся, что это за "вокруг, да около"?Я думаю, ты сам все понимаешь. За своим поведением для начала понаблюдай. Создали тему "прохождение", нет, надо всё равно спойлерить здесь. Это и тебя касается.Да не было на твой счет никаких претензий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я думаю, ты сам все понимаешь.Я понял о ком ты, но не понимаю суть претензий. Человек своеобразно выражается, но суть его слов предельно ясна и объективна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Меня интересует, а будет ли тот фоллаут? Ну хотя бы что-то от Obsidian? Если да, то пофиг на минусы 4ки. Если это единственное выбранное направление, то грусть\печальМожно забыть о том фоллыче... На всегда.Иногда вспоминая приятные эмоции, которые мы получили от Блэк Исл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Пацаны!!!! СПAсайте! точнее подскажите просто: вот хочу за все фракции пройти квесты, и за одну игру это не сделать как я понял. так где скажем "точка невозврата у каждой фракции" чтобы сохранится и поочереди за все фракции пройти& ответте под спойлером плиз, вот вам Валерий Леонтьев для мотвации:http://showpic.ru/upload/211115/5650cdd5c7b19.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Оператор пси полей поясняет всем хейтерам: Прям как бог сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Пацаны!!!! СПAсайте! точнее подскажите просто: вот хочу за все фракции пройти квесты, и за одну игру это не сделать как я понял. так где скажем "точка невозврата у каждой фракции" чтобы сохранится и поочереди за все фракции пройти& ответте под спойлером плиз, вот вам Валерий Леонтьев для мотвации:http://showpic.ru/upload/211115/5650cdd5c7b19.jpgтут писал поцык один, пройдись по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Прям как бог сказал.Он и есть. Ты, как модер, ходатайствуй за вип-статус, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Он и есть. Ты, как модер, ходатайствуй за вип-статус, нуБогу не нужен вип. Бог есть Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Что-то ощущения от игры начали пропадать. Думаю, быстрее кончить бы и все. Но, на самом деле, первая игра, в которую я играл сразу больше 40 часов. Но игра показалось короткой мне, нет? Изменено 21 ноября 2015 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Что-то ощущения от игры начали пропадать. Думаю, быстрее кончить бы и все. Но, на самом деле, первая игра, в которую я играл сразу больше 40 часов. Но игра показалось короткой мне, нет?Суть фоллаута никогда не была в пробегании основного квеста как можно скорее.Всегда ценился эксплоринг, сбор информации о прошлом и настоящем в терминалах, записках, побочные квесты опять же.Если тупо идти по сюжету, любой фол можно быстро пройти и тогда он конечно покажется коротким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 первая игра, в которую я играл сразу больше 40 часов. Но игра показалось короткой мне, нет? :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 :genius:юморист, просто все пишут про то, что до детроита шли 30 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 юморист, просто все пишут про то, что до детроита шли 30 часовЯ уже играю 48 часов, а до Детроита не дошел еще ))) и не спешу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 юморист, просто все пишут про то, что до детроита шли 30 часовУ меня 30 часов, до сих пор там не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Удивительное дело, это единственный форум, где различных асоциальных личностей не банятЗа то и любим наш бокслендик :cute: Богу не нужен вип. Бог есть Бог.Богу богово, випу випово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Интересно,а в игре пасхалка с робокопом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Прошел 4 квеста с начала игры. 12 уровень.Отыграл 20 часов. Оббегаю карту по окружности. Поставил себе цель: взять трофей за 100 локаций. Осталось штук 20.Потом уже продолжу идти по квестовой ветке, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Запустил скурим, понял, какая шикарная там ролевая система, запустил фолыч, заплакал и лег спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Лол, глянул сравнение графики на платформах-как хорошо, что на пекарне начал. На хуане вообще графен, судя по видео, как в скуриме с ашди текстурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Шел я значит по квесту, бежать пришлось весьма далече, вниз карты ближе к левому углу в разбомбленный городок Квинс или как то так. По пути наткнулся на шикарный квест из категории "Разное" который потом перетек в полноценный квест с названипм и записью в дневнике. (В спойлере описание квеста, варианты моего решения и впечатления, читать исключительно на свой страх и риск) Квест с парнем который 200 лет провел в холодильнике мутировав в гуля, тем самым получивший бессмертие обрек себя на страдания вечного заточения, если бы я не пробежал мимо и не услышал крики о помощи, ударив в силовой броне по крышке холодильника она конечно же отворилась. Когда парень сказал что хочет увидеть своих родителей я не представлял что все так обернется. Ожидал стандартную историю в духе того что мы придем к разрушенному дому, скелеты родителей дичь плачь, идем пристраивать дитя в даймонд сити/добрососедство или какому караванщику. В итоге концовка совсем неожиданная вышла. Группу не понятных хорошо вооруженных наемников я на 21 лвле и сложности "высокого" не потянул, тупо раш такой что убивают сюжетных мобов и квест провален. Наюхавшись таблами и качнув харизму до 10++ я натрещал им что в доме никого нет и они ушли. Пробовал их убить 2 раза это анрил. Локация и сам квест и его неожиданная подача оч понравились, плюс квест был по пути с основнам который я сначала шел выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас