Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шел я значит по квесту, бежать пришлось весьма далече, вниз карты ближе к левому углу в разбомбленный городок Квинс или как то так. По пути наткнулся на шикарный квест из категории "Разное" который потом перетек в полноценный квест с названипм и записью в дневнике. (В спойлере описание квеста, варианты моего решения и впечатления, читать исключительно на свой страх и риск)

Квест с парнем который 200 лет провел в холодильнике мутировав в гуля, тем самым получивший бессмертие обрек себя на страдания вечного заточения, если бы я не пробежал мимо и не услышал крики о помощи, ударив в силовой броне по крышке холодильника она конечно же отворилась. Когда парень сказал что хочет увидеть своих родителей я не представлял что все так обернется. Ожидал стандартную историю в духе того что мы придем к разрушенному дому, скелеты родителей дичь плачь, идем пристраивать дитя в даймонд сити/добрососедство или какому караванщику. В итоге концовка совсем неожиданная вышла. Группу не понятных хорошо вооруженных наемников я на 21 лвле и сложности "высокого" не потянул, тупо раш такой что убивают сюжетных мобов и квест провален. Наюхавшись таблами и качнув харизму до 10++ я натрещал им что в доме никого нет и они ушли. Пробовал их убить 2 раза это анрил. Локация и сам квест и его неожиданная подача оч понравились, плюс квест был по пути с основнам который я сначала шел выполнять.

Какой был квест? По которому ты шел

Если не ошибаюсь что то по заданию фракции "Подземка" по поиску пропавшей группы.

Лол, глянул сравнение графики на платформах-как хорошо, что на пекарне начал. На хуане вообще графен, судя по видео, как в скуриме с ашди текстурами.

Главное тешить себя мыслью, что стул на который ты сел - лучше. А все нормальные люди тем временем уже подвердили, что какого-то "ГРАФОНА" в фолле нету.

Есть освещение и работа арта, которые на всех платформах лол одинаковы.

Я сказал наемникам которые хотели отобрать сына-гуля у семьи что в доме никого нет, в итоге они просто ушли поверив моей прокачанной харизме)) в итоге батек вроде накинул чуток крышек и какой то ништяк в виде детальки рейдерской брони которую я не ношу принципиально из за уродского дизайна, аля мэд макс или такой пустынный постапокалиптик трэш в духе Бордэрлэндс. Квест понравился и наткнулся на него действительно случайно.

Главное тешить себя мыслью, что стул на который ты сел - лучше. А все нормальные люди тем временем уже подвердили, что какого-то "ГРАФОНА" в фолле нету.

Есть освещение и работа арта, которые на всех платформах лол одинаковы.

Кроме того, на пекарне помимо, якобы умопомрачительного ГРАФОНА, еще и тонна багов, судя по обильного хейту пекарей об игре.

Кроме того, на пекарне помимо, якобы умопомрачительного ГРАФОНА, еще и тонна багов, судя по обильного хейту пекарей об игре.

Ну сглажывание лутше вооооооттт ыыыыыы

дальность прорисовки больше, 60 фпс

Играю на пк ничего из багов критичного не встретил.

Прошел квест Серебрянного плаща. Пожалуй наигрался на всю неделю вперед, точнее хватит как раз на 2-3 часика в будни. Играл нонстоп почти с вечера. По статистике наиграно 1 день и 4 часа, что в принципе не много, но половину капа взял то есть 25 лвл. Квест шикарный. С такой крутой детектив-нуар атмосферой, шикарной озвучку и отличным повествованием. Вообще кучу событий сегодня было, всего и не упомнишь) не припомню чтобы я нонстоп играл до утра аж.

Не нашел, писали ранее или нет. При выполнении основной сюжетной линии нас отправляют на поиски ученого, который сбежал из Института. Так вот пока к нему шел, стало интересно пошататься по окрестностям. Смело заходите за границы карты в нижнем левом углу, найдете там 8 локаций. Одна из них деревня детей Атома, выше ее есть старая АЭС с 2-мя разбитыми реакторами. В левом лежит Гамма пушка. Охраняется когтем смерти. В других частях карта за границу не выходит, только здесь, почему то. Думаю, что данные локации не помещались на основную карту, поэтому Беседка вынесла их за границы карты.

Изменено пользователем crazybyte2005

Чот тупая фишка с мутацией у легендарных противников... Стреляешь-стреляешь, бац и хп все восстановилось... Зато вчера винтовка поджигающая выпала, теперь набрать бы скотча, чтоб ее прокачать еще...

Чот тупая фишка с мутацией у легендарных противников... Стреляешь-стреляешь, бац и хп все восстановилось... Зато вчера винтовка поджигающая выпала, теперь набрать бы скотча, чтоб ее прокачать еще...

если легендарного какое то время не дамажить, то у него хп пополняется и урон больше будет. Если его без остановки бомбить под винтом, то это легко

Так дело в том, что даже когда дамажу постоянно, все равно регенит, сука.

З.Ы. Шото не въеду в с\х. Насадил бесполезной картошки, вроде чувак копошится. Щас решил кукурузу и мутфруты сажать - как на них человека засайнить? Или как картошку убрать? Через менюшку строительства не убирается(

дальность прорисовки больше, 60 фпс

Играю на пк ничего из багов критичного не встретил.

Я вот тоже на ПК никаких серьезных багов за 80+ часов игры не заметил. А 60fps и возможность отключить блюр — радует. Да и загрузки с SSD сильно быстрее, чем на консолях.

Это тайна покрытая мраком, но учитывая рекордные продажи, не далек тот час, когда под бредом Фолача будут продавать линейный Шутан, аля КОД, где в начале миссии будут давать выбирать в разговоре варианты ответа да, да?, наверно, сарказм.

так и будет, я уверен - ванга мод активизейшн

Прошел квест Серебрянного плаща. Пожалуй наигрался на всю неделю вперед, точнее хватит как раз на 2-3 часика в будни. Играл нонстоп почти с вечера. По статистике наиграно 1 день и 4 часа, что в принципе не много, но половину капа взял то есть 25 лвл. Квест шикарный. С такой крутой детектив-нуар атмосферой, шикарной озвучку и отличным повествованием. Вообще кучу событий сегодня было, всего и не упомнишь) не припомню чтобы я нонстоп играл до утра аж.

томпсон могли и помощнее дать ему, а то не отличается от обычного по статам

сделано специально, чтоб ты его как можно быстрее убил, типа боссы крутые)

кстати вопрос, если стать гулем, харизма не уменьшится? а то я смотрю от него только плюс в том, что радиация наоборот будет лечить, а значит что вообще кайф будет без этих антирадинов и рад-х

Запустил скурим, понял, какая шикарная там ролевая система, запустил фолыч, заплакал и лег спать.

пост дня)))))

Я вот тоже на ПК никаких серьезных багов за 80+ часов игры не заметил. А 60fps и возможность отключить блюр — радует. Да и загрузки с SSD сильно быстрее, чем на консолях.

Некоторые в палне пк гейминга застряли ещё в начале/середине 2000-х годов, насчёт ссд не скажу и загрузок не скажу, так как такового не имею)

Про возможность отключить блюр забыл)

Багов никаких не было, ну разве что один раз с ненужным квестом. А так-все нормально. Графен действительно лучше. 

Пэкарята валите в свою резервацию. По сабжу: Как kvfgjxrb мелкие к генератору конектить? Получается только строительные прицепить...

Пэкарята валите в свою резервацию. По сабжу: Как kvfgjxrb мелкие к генератору конектить? Получается только строительные прицепить...

не скажу

Я бы не сказал что в Скайриме лучшая ролевая система, по моему в 4 фоллыче ничуть не хуже. Очень редко бывает в рпг когда и экш механика сдела просто на пять балов и действительно стрельба приносит удовольствие. Сегодня думаю еще побегать. Кстати может кто топил за Подземку и подскажет с одним второстепенным квестом который дает крэйзи нига?

Нужно поставить передатчик Мила который как я понял находится в вагончике метро подвешенный. Под мостом. Там есть строительные помостки куда можно взобраться, но резко одной доски нету и персонаж чуть чуть не допрыгивает. Такое чувство что без рокет джампа не обойтись. Где его взять? По сюжету идти? Или кто проходил этот кв без джетпака?

Изменено пользователем Paindealer

Спасибо за совет про варку клея, щас все кукурузой и мутфрутами засадил, теперь не надо скотч как дурачку бегать искать :nice:

Да Клейстер знатно спасает ситуацию. Тоже все найденные саженцы стараюсь не жрать а оставляю для огорода. Кто знает по какой схеме фонари работают уличные? Ставил такие стильные декоративные на улицу, а они не загораются хотя вечер. Единственное промышленные фонари работают, к которым проводку надо тянуть. Осветил все улицу по бокам, выглядит очень уютно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...