AZiDeX 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Подскажите, где найти канистру Галлюцигену? Кто-нибудь этот квест проходил? Его мне дал чувак в добрососедстве. Я всё здание ГаллюциГена зачистил, прибежал по маркеру, а ничего нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Да Клейстер знатно спасает ситуацию. Тоже все найденные саженцы стараюсь не жрать а оставляю для огорода. Кто знает по какой схеме фонари работают уличные? Ставил такие стильные декоративные на улицу, а они не загораются хотя вечер. Единственное промышленные фонари работают, к которым проводку надо тянуть. Осветил все улицу по бокам, выглядит очень уютно.Надо поставить рядом с фонарем опору ЛЭП или на стену повещать такой переключатель похож на каплю. В радиусе действия этих переключателей работает электричество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Прошел дико винрарный квест за братство, только багнутый он, несколько раз пришлось перепроходить диалог Этот кв один из последних, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 кстати вопрос, если стать гулем, харизма не уменьшится? а то я смотрю от него только плюс в том, что радиация наоборот будет лечить, а значит что вообще кайф будет без этих антирадинов и рад-хТут было видео гайд, этот перк не меняет внешность и здоровье восстанавливается только там, где радиация фонит. Если тебя коцает гуль и получаешь от урона радиацию, то она в ОЗ переходить не будет. По идее бесполезный перк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Нашел упавшее нло и бластер чужих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Нашел упавшее нло и бластер чужих А я увидел как оно падает и побежал туда искать и потерял след. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Нашел упавшее нло и бластер чужих Засрали они как-то бластер.( В NV лучше был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Парни, а подскажите, где лучше дом построить? Играю неторопливо, сюжетку толком не трогал пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Надо поставить рядом с фонарем опору ЛЭП или на стену повещать такой переключатель похож на каплю. В радиусе действия этих переключателей работает электричество.С бытовыми лампочками тоже самое, я так понимаю? Все-таки интересные местечки попадаются: Стоунхендж из тачек Теплица роботизированная Экспериментальный робот "людей в черном" Пруд, который осушить надо (вот тут можно было очень интересный квест сделать, а не зажрись антирадом и дерни 3 рубильника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Читал, что квесты крашатся тут. Походу словил такое; нашел патруль пропавший по сиглагу - задание Данса из братства, которого наш гг паладином зовет. Послушал запись и ничего не произошло, в заданиях так и висит - послушать запись. Забить и к другим идти за кв, или можно что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Парни, а подскажите, где лучше дом построить? Играю неторопливо, сюжетку толком не трогал покада в первом же городе. Там можно некоторые разрушенные дома снести полностью и останется ровная площадка.Но мне больше нравится ламповая заправка. Изменено 22 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Читал, что квесты крашатся тут. Походу словил такое; нашел патруль пропавший по сиглагу - задание Данса из братства, которого наш гг паладином зовет. Послушал запись и ничего не произошло, в заданиях так и висит - послушать запись. Забить и к другим идти за кв, или можно что-то сделать?Там по квесту надо найти 3-х жмуриков в разных локациях и у каждого послушать запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Читал, что квесты крашатся тут. Походу словил такое; нашел патруль пропавший по сиглагу - задание Данса из братства, которого наш гг паладином зовет. Послушал запись и ничего не произошло, в заданиях так и висит - послушать запись. Забить и к другим идти за кв, или можно что-то сделать?Локация чуть правее не открылась? Тогда баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Хз, сейчас вернусь посмотрю. Спасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А мне в Сэнкчуэри понравилось, стараюсь пока только его облогараживать и создавать город мечты. Новый инвентарь доя интерьнры, новые заборы итп как я понял с книжек выбиваются, нашел журнал который добавляет пару новых заборов. Или по сюжету тоже будут новые фасады зданий итп? По сюжету пока к Валентайну не иду для разговора после того как мы его спасаем по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А мне в Сэнкчуэри понравилось, стараюсь пока только его облогараживать и создавать город мечты. Новый инвентарь доя интерьнры, новые заборы итп как я понял с книжек выбиваются, нашел журнал который добавляет пару новых заборов. Или по сюжету тоже будут новые фасады зданий итп? По сюжету пока к Валентайну не иду для разговора после того как мы его спасаем по сюжету новые предметы для строительства выпадают видимо только из журналов, об этом пишут в информация во время загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 да, соовил баг с Братством ( эти парни мне никогда особо не нравились, но наверно добрую кучу хороших квестов я пропущу из-за глюка. Завалил их, толку нет особо. Только с Данса можно батарейку для повер армора взять и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) Значит не зря каждый камушек осматриваю блуждая по пустошам. Порой эти журнальчики очень хорошо спрятаны, да и бонусы бывают очень приятные. Качнул таинственного незнакомца на две звезды, шикарный перк дающий порой решающее преимущество в битве. Да и музычка с его появлением еще круче чем в тройке. По форме одежды незнакомец напоминает кстати работника ваулт-тэк который стучитьчя к нам в дом в начале игры. Абсолютно идентичное пальто, фетровая шляпа, классический брюки и туфли. Сейчас засяду до часиков 12. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Качнул таинственного незнакомца на две звезды, шикарный перк дающий порой решающее преимущество в битве. Да и музычка с его появлением еще круче чем в тройке. По форме одежды незнакомец напоминает кстати работника ваулт-тэк который стучитьчя к нам в дом в начале игры. Абсолютно идентичное пальто, фетровая шляпа, классический брюки и туфли. Сейчас засяду до часиков 12. загадка аля мужик с кейсом, который появляется во всех частях халф лайфа. Очень похоже по стилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Некоторые в палне пк гейминга застряли ещё в начале/середине 2000-х годов, насчёт ссд не скажу и загрузок не скажу, так как такового не имею)Про возможность отключить блюр забыл)Ну и ожидаем пользовательские моды которые поправят графику. К Скайриму таких много. Хотя на XB1 тоже вроде моды обещают, но пока даже непонятно как они реализованы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну и ожидаем пользовательские моды которые поправят графику. К Скайриму таких много. Хотя на XB1 тоже вроде моды обещают, но пока даже непонятно как они реализованы будут.Графический модов на хуане думаю не дождёмся) а так думаю моды будут проходить через жёсткую модерацию прежде чем попасть на консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Да чего там хорошего можно модами на приставки добавить? Разве что более жёсткий режим выживания с едой-водой и сном как в НВ. А так там кроме графики мусор один навроде наборов йоба пушек от Васяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 http://s019.radikal.ru/i612/1511/a2/26df1e69091f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Кстати кто-то качал перк Гуль? Люди от тебя шарахаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 набор йоба пушек от Васяна xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас