Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати кто-то качал перк Гуль? Люди от тебя шарахаются?)

Буквально, на предыдущей странице всё расписали.

С бытовыми лампочками тоже самое, я так понимаю?

Все, что не подсоединяется проводом к генератору, то питается по wi-fi.  :genius:

Да чего там хорошего можно модами на приставки добавить? Разве что более жёсткий режим выживания с едой-водой и сном как в НВ.

А так там кроме графики мусор один навроде наборов йоба пушек от Васяна

Там чего хочешь можно добавить. Люди с тем-же Скайримом чудеса творили. Вообще моды это не просто плюс играм беседки, это огромный плюс, ибо именно за счет них игры могут жить многие годы, так как идет постоянное пополнение бесплатным контентом. И суть не в пушках Вована, а в интересных огромных квестах и прочим. 

Изменено пользователем karatel309

Моды и на пс4 обещали. Просто позже.

И суть не в пушках Вована, а в интересных огромных квестах и прочим. 

Ой да ладно. И много ли там огромных квестов модами добавили? Парочку знаю нормальных, не более.

Остальное (основная масса) - это моды на графон. И еще неплохой мод на сурвайвл.

Всё.

Остальное (основная масса) - это моды на графон. И еще неплохой мод на сурвайвл.

Всё.

А например Project Nevada? 

А например Project Nevada?

вообще про скайрим говорили

Но это хороший пример, но опять единичный случай

вообще про скайрим говорили

Но это хороший пример, но опять единичный случай

В скайриме есть тоже крутые ребаланс моды (причем такие, что Дарк Соулс детской игрушкой покажется. Хотя там все больше на издевательство будет похоже, но это уже другое дело)

У подземки квестов меньше, чем у братства? Да, и у братства нанмного круче они, или мне кажется?

Галерея Пинкмана и связанный с этим местом квест просто шикарны, просто веет духом сюреалистического трэша и угара и чернухи. (В спойлере название и некоторые описания квеста)

квест дает мэр Добрососедства Хэнкок. Сначала квест находится в отделе "разное" где нас попросят спасти друга Хэнкока от рейдеров. После спасения мужик сразу вызвал подозрения, дикция, мимика. Потом когда он просит навестить его галерею чтобы забрать награду за картиной, это было сверх жутко когда я прибыл на место) атмосферу здорово еще накаляля идеально в тему подобранная музыка. Вообщем доволен капец пока.

За такое бан бы тебе выписать.

Пишу с айпада, спойлеры ставить нет возможности, по моему тексту непонятно же, что к чему

Пишу с айпада, спойлеры ставить нет возможности, по моему тексту непонятно же, что к чему

С айпада не зайти в тему ПРОХОЖДЕНИЕ?

Или это проблема твоего развития?

С айпада не зайти в тему ПРОХОЖДЕНИЕ?

Или это проблема твоего развития?

Зачем мне туда заходить?

Зачем мне туда заходить?

Чтобы вбросить туда спойлер. Лови еще репорт сверху.

Зачем мне туда заходить?

Чтобы здесь не портить людям впечатления от игры.

Ты совсем тупой?

Ты совсем тупой?

Можешь не читать, например

Можешь не читать, например

Если я не хочу читать, я не открываю спойлер, под который нормальные люди прячут сюжетные повороты, уважая остальных участников.

Но находятся такие, вроде тебя - недалёкие, которые тему засирают своей тупостью.

Изменено пользователем moff

Цены на интересные шмотки, которые явно не топ в игре, бешеные, аж по 20тыс. У меня больше 2тыс пока и не было ни разу. Всё на патроны и антирадин уходит.

Если я не хочу читать, я не открываю спойлер, под который нормальные люди прячут сюжетные повороты, уважая остальных участников.

Но находятся такие, вроде тебя - недалёкие, которые тему засирают своей тупостью.

Сейчас тебе напишут про особое отношение таких элитных умников, как ты, к тем кто не особо заморачивается и запускает ф4 в перерывах между раундами перемещения цветных камушков на айпаде.

Ты совсем тупой?

тебе тоже репорт кинул братан, а то совсем попутал в общение, переиграл пади ты в свой фолыч как и товарищ Paindealer

Квест "Дом семи Кэботов" очень на достойном уровне, рекомендую не откладывать в долгий ящик и если маячит в квест логе начать именно его.

Посмотрел обе концовки. Все таки в итоге убил отца, ибо он как то ужаса больше вселяет чем вполне безобидная семейка живущая более 400 лет. Да гуля охранника жалко с мертвыми людьми оставлять которых он знал больше 4 веков. Понравилась архитектура больнички и нижних уровней, очень достойно

Изменено пользователем Paindealer

тебе тоже репорт кинул братан, а то совсем попутал в общение, переиграл пади ты в свой фолыч как и товарищ Paindealer

Я бы на твоём месте уже бы готовился к "поездке на капоте"

Квесты братства и минитменов в большинстве своем шлак. Долго сегодня убивал/приносил, потом разбавил монотонные задания более интересными квестами и обустройством Сэнкчуэри-Хиллс.

тебе тоже репорт

Есть тема для впечатлений от игры.

А есть тема для обсуждения прохождения. Специальная, по добрым традициям форума.

Если человек пишет в тему для впечатлений жирный сюжетный поворот, и даже не думает прятать его в спойлер, хотя его об этом неоднократно просили, то для меня этот человек тупой, при этом я даже усомнился и переспросил, вдруг нет?

И я не кидал репортов.

Изменено пользователем moff

Для пацантре, которым влом под спойлер засунуть кусок сюжета, отдельный котел в аду приготовлен :)) так было всегда, не ругайтесь на них

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...