Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цены на интересные шмотки, которые явно не топ в игре, бешеные, аж по 20тыс. У меня больше 2тыс пока и не было ни разу. Всё на патроны и антирадин уходит.

Сейчас тебе напишут про особое отношение таких элитных умников, как ты, к тем кто не особо заморачивается и запускает ф4 в перерывах между раундами перемещения цветных камушков на айпаде.

да и правда. кучу сайдов уже сделал, у торговцев ни разу ничего не покупал, только продаю, есть 10 тыщ но все равно вещи крутые стоят уж слишком много)

Квесты братства и минитменов в большинстве своем шлак. Долго сегодня убивал/приносил, потом разбавил монотонные задания более интересными квестами и обустройством Сэнкчуэри-Хиллс.

да у них монотонные квесты. у меня такое чувство что они бесконечные. убей и принеси, сколько штук у того же братства интересно. если честно, сайды в этом фолыче пока отвратительные, ниче пока не понравилось. по сюжетке впервые веселее идти чем по сайдам

Зато квесты минитменов показывают расположение поселений, в которых можно набрать ресурсов и отнести в свой любименький Сэнкчуари-Хиллс для дальнейшего облагораживания жилой местности  :men:

Еще я думаю о смысле исследования карты, вот я бегал открывал и зачищал локации, а потом по квесту меня обратно туда же направили и там были уже другого типа враги, сначала зачистил от гулей, потом по квесту пришлось рейдеров зачищать. Так вот думаю, может не заниматься самовольным сталкингом, а ходить по квестам, которые будут отправлять в разные не открытые на карте локи, а потом уже, когда все будет пройдено, тогда заняться сталкингом и осматриванием каждого неровно лежачего камешка на дороге.

абдуленная концовочка 10/10 . GOTY :bleat:  :happycry:  :fap:

как в lada rasing clab

Изменено пользователем felimon

Класс! http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-8711.gif?_r=1445681469

Зато квесты минитменов показывают расположение поселений, в которых можно набрать ресурсов и отнести в свой любименький Сэнкчуари-Хиллс для дальнейшего облагораживания жилой местности  :men:

Еще я думаю о смысле исследования карты, вот я бегал открывал и зачищал локации, а потом по квесту меня обратно туда же направили и там были уже другого типа враги, сначала зачистил от гулей, потом по квесту пришлось рейдеров зачищать. Так вот думаю, может не заниматься самовольным сталкингом, а ходить по квестам, которые будут отправлять в разные не открытые на карте локи, а потом уже, когда все будет пройдено, тогда заняться сталкингом и осматриванием каждого неровно лежачего камешка на дороге.

с такой же ситуацией столкнулся. лучше по квестам, а потом уже как все пройдешь осматривать каждый уголок) 

Плюсую. Здесь квесты и новые места тоже открывают. Поэтому пока эксплоринг исключительно квестовый и ничуть не надоедает. За выходные от души наигрался. Думаю квесты минитменов и братства стали все же имеют свойство. Ибо пока всегда посылают в совершенно новое не открытое место. Квесиы кончатся наверное когда карта будет вся открыта. По крайней мере я не думаю что будут давать задачки и илти придется в одинаковые места. Изменено пользователем Paindealer

Чем дальше в лес, тем хуже проблемы с фпс. Центр бостона или наличие большого кол-ва синтов это стабильные 20 фпс (в центре бостона 15), на соснольке такие проблемы.

За 35 часов игры понравилось только 2 квеста, корабль роботов и квест про семейку где поручения гуля выполняем.

Чем дальше в лес, тем хуже проблемы с фпс. Центр бостона или наличие большого кол-ва синтов это стабильные 20 фпс (в центре бостона 15), на соснольке такие проблемы.

За 35 часов игры понравилось только 2 квеста, корабль роботов и квест про семейку где поручения гуля выполняем.

И это наврное первым патчем править не будут

антирадин уходит.

маринуешь его что ли? Кучами валяется, что повышающий резист, что выводящий. Не говоря о всяких антирад-супчиках. А вот патронами на дробовик я бы затарился оптом, есть где торговцы?

З.Ы. Связка дробовик/дальнобойная винтовка, имхо, супер как минимум до 20 уровня точно - патронов мало тратится, перк один и тот же за прокачу отвечает, но при этом есть вариант дальнобойной стрельбы и close quarters.

З.Ы. Нашел броню T-51, по статам мощнее 45ки, жаль не полная. Правда все равно пока все мои броньки стоят на базе без дела...

Для того, чтобы комиксы и пупсы давали свои бонусы - не обязательно же, чтобы они находились у тебя в инвертаре?

А то я себе в сэнкчуари стэнд для пупсов поставил и стеллажи для комиксов, не охото их с собой таскать, лучше расставить красиво.

http://cs628731.vk.me/v628731705/22792/Mm1iLYs4p4c.jpg

Для того, чтобы комиксы и пупсы давали свои бонусы - не обязательно же, чтобы они находились у тебя в инвертаре?

А то я себе в сэнкчуари стэнд для пупсов поставил и стеллажи для комиксов, не охото их с собой таскать, лучше расставить красиво.

ну очевидно же, что раз есть спец стенды, то и таскать их не надо.

Так и в трешке было

Клево, дострою барак для жителей сэнкчуари, начну таджмахал для себя строить :fffuuuh:

Блин, тоже так хочуууу.....ты это делал в строительном режиме ??

Мужики у меня много спецификаций их можно положить в мастерскую ?? а такжев меню РАЗНОЕ тоже многовато..их можно тоже переложить в мастерскую ??

ну очевидно же, что раз есть спец стенды, то и таскать их не надо.

Так и в трешке было

Ничего очевидного кстати

В трешке и вегасе ставив пупса на стенд, ты расставался с статой. 

Благо тут ни так. 

Мужики у меня много спецификаций их можно положить в мастерскую ?? а такжев меню РАЗНОЕ тоже многовато..их можно тоже переложить в мастерскую ??

создай сундук, положи сундук рядом например с верстаком. И сливай туда свои "нужности".

Ничего очевидного кстати

В трешке и вегасе ставив пупса на стенд, ты расставался с статой. 

Благо тут ни так. 

создай сундук, положи сундук рядом например с верстаком. И сливай туда свои "нужности".

А как его создавать,сундук ???

Подскажи как ты это сделал ?? у меня что то не получается (((

В своих поселениях в специальном меню, вотобще игра часто сыпет подсказками и нужно их читать. Поставил себе тоже стойку для журналов и пупсов, даже забыл об этой фишке. Дом окупировал довоенный где по стандарту стоит мастерская и ремонтник для павер армора. Изменено пользователем Paindealer

В своих поселениях в специальном меню, вотобще игра часто сыпет подсказками и нужно их читать. Поставил себе тоже стойку для журналов и пупсов, даже забыл об этой фишке. Дом окупировал довоенный где по стандарту стоит мастерская и ремонтник для павер армора.

Не ругайся, а где это "специальное меню "???

Кстати,нашел по совету не помню кого на нашем форуме,привел в порядок,может вам понадобится...это перечень пупсов с их локациями

http://s019.radikal.ru/i634/1511/62/2c7c53826893t.jpg

Изменено пользователем fckorolev

Нужно зажать кружок(или B) в своём поселении

Кстати,нашел по совету не помню кого на нашем форуме,привел в порядок,может вам понадобится...это перечень пупсов с их локациями

Порадовало - у всех торговцев аж на целых 100 крышек больше  :laugh1:

Можно в нормальном качестве расположение пупсов? Яб собрал себе на подставочку. С мобилы не видно нифига. Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...