Kesha 8 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 З.Ы. Нашел броню T-51, по статам мощнее 45ки, жаль не полная. Правда все равно пока все мои броньки стоят на базе без дела...Я 6 штук уже на базе скопил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Нужно зажать кружок(или B) в своём поселенииО, спасибо,не зхнал,хотя читаю советы всегда,просто не попадалось на глазаМожно в нормальном качестве расположение пупсов? Яб собрал себе на подставочку. С мобилы не видно нифига.счас попробуюПУПСЫhttp://s020.radikal.ru/i710/1511/de/116228c380a9.jpg Нужно зажать кружок(или B) в своём поселенииДержу в своем поселении В ,зажигается фонарь и все...никакого меню нет Изменено 23 ноября 2015 пользователем fckorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, для чего нужен "Подключенный динамик". Если подключить к нему терминал, то в терминале можно перебирать частоты по нотам. И пищит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Я 6 штук уже на базе скопил.именно 51й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ничего очевидного кстатиВ трешке и вегасе ставив пупса на стенд, ты расставался с статой. Благо тут ни так. В вегасе не было пупсов, и в третьей не припомню такого. Может быть с патчами поправили, но сомневаюсь, что разрабы пошли на такой шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А я с пятницы не играл. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Были в обеих А, не! В Вегасе были шарики снежные. В трешке пупсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Были в обеих А, не! В Вегасе были шарики снежные. В трешке пупсыДа, снежные шары, ценность которых заключалась только в продаже мистеру Хаусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Чет не вдуплю что сделать чтоб обычная лампочка загорелась. При выборе в меню постройки показывет что требуется электричество, но в случае с другими электро приборами показывает в цифрах сколько требуется энергии. А возле лампочки просто значок электричества без цифр, и к лампочке генератор не подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 именно 51й?C броней лучше не торопиться, там после 30 лв падает x-01 уже 1,5 сета собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 именно 51й?Не, всякие разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Чет не вдуплю что сделать чтоб обычная лампочка загорелась. При выборе в меню постройки показывет что требуется электричество, но в случае с другими электро приборами показывает в цифрах сколько требуется энергии. А возле лампочки просто значок электричества без цифр, и к лампочке генератор не подключается.надо керамическую хрень рядом вешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 надо керамическую хрень рядом вешатьСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 с такой же ситуацией столкнулся. лучше по квестам, а потом уже как все пройдешь осматривать каждый уголок) Не понимаю логики. То есть когда ты приходишь на новое место тебе не захочется всё облазить и со спокойной душой ты всех перебьешь, оставишь лут и уйдешь сдавать квест, оставив всё добро до лучших времен? Что мешает заэксплорить всю карту, всё вытащить и продать\разобрать, а потом просто приходить по квестам, чтобы онли разобраться с мобами? C броней лучше не торопиться, там после 30 лв падает x-01 уже 1,5 сета собрал.В смысле "падает"? В трешке и вегасе ставив пупса на стенд, ты расставался с статой.Неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Держу в своем поселении В ,зажигается фонарь и все...никакого меню нетЯ наверно поменял эту кнопку. Посмотри в настройках на какой кнопки мастерская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Мужики у меня много спецификаций их можно положить в мастерскую ?? а такжев меню РАЗНОЕ тоже многовато..их можно тоже переложить в мастерскую ??А почему просто самому не попробовать? Зачем заходить на форум, чтобы задать подобный вопрос.Аватарка у тебя хорошая. маринуешь его что ли? Кучами валяется, что повышающий резист, что выводящий. Не говоря о всяких антирад-супчиках. А вот патронами на дробовик я бы затарился оптом, есть где торговцы? З.Ы. Связка дробовик/дальнобойная винтовка, имхо, супер как минимум до 20 уровня точно - патронов мало тратится, перк один и тот же за прокачу отвечает, но при этом есть вариант дальнобойной стрельбы и close quarters.Ну так получается, что часто нахожусь там, где прилично фонит. С одной четвертью красного хп уже неприятно бегать.По оружию согласен. Аналогично бегаю боевой дробовик+реба2 с ночной оптикой. По перку так и не понял к какому классу винтовка относится, скорее всего карабин.Моя постоянная главная проблема во всех фоллах, не могу перебороть желание бегать с инвентарем забитым оружием для фана, типа мачете и кастетов. В НьюВегасе совсем всё плохо было, там десятки крутых орудий, с которыми невозможно расстаться.Тут же хотелось бы в ендгейме бегать в одних шортах с боксерскими перчатками на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 по поводу динамика никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 В смысле "падает"?На тренировочной площадке гвардии на 25лв у меня была T-60, а на 33лв x01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А почему просто самому не попробовать? Зачем заходить на форум, чтобы задать подобный вопрос.Аватарка у тебя хорошая.Ты случаем не хохол ??? уж больно похож,очень вые....ый,тебе аватарка другая подойдет, с членом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Ты случаем не хохол ??? уж больно похож,очень вые....ый,тебе аватарка другая подойдет, с членомПочему ты такой агрессивный? Я тебя как-то оскорбил? Причем здесь украина?Ты заходишь на форум и спрашиваешь можно ли предмет на верстак положить. Что мешает самому проверить? Изменено 23 ноября 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Человек мало того задает очень глупые и простые вопросы, так еще и грубит и хамит. Если ты не разобрался в таких простых вещах, игра явно не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Почему ты такой агрессивный? Я тебя как-то оскорбил? Причем здесь украина?Ты заходишь на форум и спрашиваешь можно ли предмет на верстак положить. Что мешает самому проверить?Не надо сравнивать меня и мою аватарку ,не надо вкладывать в это какойц то там смысл.И еще, ты вмешался в разговор не понимая даже о чем речь...я спрашивал о том как можно разложить по полочкам пупсы и улучшения....а не о верстаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 пишут что на пк бета патч поднял производительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 а такжев меню РАЗНОЕ тоже многовато..их можно тоже переложить в мастерскую ?? И еще, ты вмешался в разговор не понимая даже о чем речь...я спрашивал о том как можно разложить по полочкам пупсы и улучшения....а не о верстаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас