Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нить пробовал глитч на опыт со статуями? Как там в верстаке надо Y и X спамить? У меня чет не выходит, в чем там хитрость ?

А мне в третьей части больше нравилась серая цветовая гамма. Более пост-апокалиптично, мрачно и атмосферно.

Даже не серая, а зеленая. Меня блевать тянуло от этой однообразной палитры. Сейчас в этом плане полный порядок.

Изменено пользователем Kesha

Даже не серая, а зеленая. Меня блевать тянуло от этой однообразной палитры. Сейчас в этом плане полный порядок.

+++

Хз, но четверку могли помрачнее сделать, а то сильно яркая, нет той атмосферы как в тройке. Да и меня блевать не тянуло, был своеобразный окрас у игры в постапокалиптический манер. 

Гамма что в тройке, что в Нью Вегасе блевотный. В NV особенно.

В четвертой части все шикарно с гаммой и фильтрами.

Изменено пользователем Kw33ck

Гамма что в тройке, что в Нью Вегасе блевотный. В NV особенно.

В четвертой части все шикарно с гаммой и фильтрами.

Хз, но NV это было к лицу, чем в тройке. Цвет выжженной пустыни, Mad Max стайл, правда, не совсем реалистично из-за убогих технологий, но атмосферненько.

Хз, но NV это было к лицу, чем в тройке. Цвет выжженной пустыни, Mad Max стайл, правда, не совсем реалистично из-за убогих технологий, но атмосферненько.

Обоссаный цвет, а не выжженой пустыни. Но это все еще спасибо убогому движку которое подобное никак передать вообще не мог.

Изменено пользователем Kw33ck

А мне наоборот в 3 и Нью-Вегасе больше нравилось, это придавало игре оригинальности в этом плане.

Обоссаный цвет, а не выжженой пустыни. Но это все еще спасибо убогому движку которое подобное никак передать вообще не мог.

:men:  :laugh1:

Хз, но четверку могли помрачнее сделать, а то сильно яркая, нет той атмосферы как в тройке. Да и меня блевать не тянуло, был своеобразный окрас у игры в постапокалиптический манер. 

200 лет прошло со взрывов в ф4. В ф3 и нв намного меньшие сроки.

Изменено пользователем mich11

Для сравнения:

[spoiler=New Vegas]http://s50.radikal.ru/i130/1511/16/0e8bc7af41f7.jpg

[spoiler=Fallout 3]http://i081.radikal.ru/1511/93/d44016c1c111.jpg

[spoiler=Fallout 4]http://i056.radikal.ru/1511/33/3d54e1b4f44c.jpg

Нормальная в четверке гамма, реалистичная. Прошло двести лет, почему там все должно быть серое и убогое?

хз, 3 концовки за вечер осилил. две из них вообще почти не отличаются. настолько ленивый фолаут вышел) попытаюсь платину выбить, но чет настолько игра надоела, что пойду наверное в 3 и нью вегас вернусь

Так ты определись, надоела игра или второй раз в melee билде проходишь.

И хотелось бы про "неленивые" концовки в ф3 услышать.

Изменено пользователем mich11

Тогда надо было сделать благоухающие зеленые цветочные луга. 

+++

Great War - 2077

Ф3 - 2277

НВ - 2281

Ф4 - 2287

В Ф4 даже персонаж есть из Ф3, постаревший на 10 лет

Щас 3 часть прохожу как раз. Визуально - гораздо хуже 4 по всем фронтам (от палитры зеленой блевать тянет - да). Геймплейно - тоже самое, четвёрка очень шагнула вперёд.

А по части диалогов и персонажей конечно 3 пока что вин.

Щас 3 часть прохожу как раз. Визуально - гораздо хуже 4 по всем фронтам (от палитры зеленой блевать тянет - да). Геймплейно - тоже самое, четвёрка очень шагнула вперёд.

А по части диалогов и персонажей конечно 3 пока что вин.

А так же дизайн локаций, и вообще их количество, тройка в этом плане просто цирк с этими горами мусора в качестве искусственных препятствий.

Да и чем дальше продвигаться по сюжетке и второстепенке, диалогов, терминалов, записочек все больше и больше. Конечно если проносится по локациям и скипать любые диалоги не вникая вообще в происходящее, то фоллыч может показаться просто хорошим и крутым шутаном. Например бои с штурмотронами очень круто сделаны, самый бесячий моб для меня.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...