Wahabit 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Так ты определись, надоела игра или второй раз в melee билде проходишь.И хотелось бы про "неленивые" концовки в ф3 услышать. тут мили совсем не фановое по причине плохо работающего стелза, который походу скелится от лвл.Меня сейчас зачастую почти в упор не замечают, с полностью прокаченой гаузовой винтовкой(396урона)х3.5 ваншотает почти все, что не ваншотается требует выстрела 3-4 из ватса(на выживании), мили же в конце имеет х10урона из стелза, только хрен подойдешь. Да и чем дальше продвигаться по сюжетке и второстепенке, диалогов, терминалов, записочек все больше и больше. Конечно если проносится по локациям и скипать любые диалоги не вникая вообще в происходящее, то фоллыч может показаться просто хорошим и крутым шутаном. Например бои с штурмотронами очень круто сделаны, самый бесячий моб для меня.записочек может и больше но и проработка у них зачастую тупо 2-4ре строчки. Или какой нить журнал логов входа/выхода. А диалоги таки бесят , сделали бы просто Да/Нет, все равно выбора толком нет, зато могли бы постановку аля мацц эффект сделать, чтобы стукнуть там или еще чего. Ибо почти всегда стоишь истуканишь, иногда есть ответ харизмы, зачастую нужен чтобы не делать мини квест на доверие, или не использовать запугивание которое портит отношения с соратниками. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 тут мили совсем не фановое по причине плохо работающего стелза, который походу скелится от лвл.Меня сейчас зачастую почти в упор не замечают, с полностью прокаченой гаузовой винтовкой(396урона)х3.5 ваншотает почти все, что не ваншотается требует выстрела 3-4 из ватса(на выживании), мили же в конце имеет х10урона из стелза, только хрен подойдешь.Особо в стелсе не хожу, но он там как в Скайриме сделан? В плане, влияет ли шум брони в зависимости от её тяжести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 В плане, влияет ли шум брони в зависимости от её тяжести?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 даНу тогда понятно чего не подойти, народ-то явно не в кожанах бегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 тут мили совсем не фановое по причине плохо работающего стелза, который походу скелится от лвл.Меня сейчас зачастую почти в упор не замечают, с полностью прокаченой гаузовой винтовкой(396урона)х3.5 ваншотает почти все, что не ваншотается требует выстрела 3-4 из ватса(на выживании), мили же в конце имеет х10урона из стелза, только хрен подойдешь."Блиц" можно качнуть и тогда просто телепортируешься к мобу в Vats. Это наверное самый сильный билд в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 стелс можно так вкачать, что мобы вообще замечать не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 стелс можно так вкачать, что мобы вообще замечать не будут...Таки я его вкачал на 1лвл, а сам уже 40ковой, и меня не палят.Так что мне кажется что от левела скелится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Начал играть, ламповая атмосфера понравилась, одноклеточные диалоги не понравились, в целом на 8/10 пока-что спустя 7 часов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Я пока склоняюсь к 8.8/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Эпицентр ядерного взрыва впечатлил, очень атмосферно Изменено 30 ноября 2015 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Так он все таки есть? Блин круто, сколько еще не изведанного)) как я понял перка открывающего всю карту нету? Все нужно собственоручно исследовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) @Paindealer, внизу карты же огромный кратер! я как первый раз открыл пип бой, сразу понял, что там может быть :)как я понял перка открывающего всю карту нету? Все нужно собственоручно исследовать?перка нет. я туда туда целенаправленно шёл, без квестов и т.д. но решил вернуться потом, когда прокачаю силовую броню. Без неё там делать нечего. Особенно, когда ночью начинаются радиоактивные осадки, а вокруг куча когтей смерти Изменено 30 ноября 2015 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 я нормальный?http://i.imgur.com/2nmZso0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 я нормальный?http://i.imgur.com/2nmZso0.pngА что с тобой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 10 дней уже не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) А мне в третьей части больше нравилась серая цветовая гамма. Более пост-апокалиптично, мрачно и атмосферно.полностью солидаренГамма что в тройке, что в Нью Вегасе блевотный. В NV особенно.В четвертой части все шикарно с гаммой и фильтрами.грустишь по пронаксу?) судя по аве)Так ты определись, надоела игра или второй раз в melee билде проходишь.И хотелось бы про "неленивые" концовки в ф3 услышать.да в том то и дело что не определюсь никак. то мне что то нравится, то нет. никогда не было схожей проблемы.я тут больше имею ввиду, что независимо как ты пройдешь, какие бы ты сайды не сделал, все 4 концовки одинаковые. ролики так же одинаковые. я за минитменов не заканчивал, но судя по описанию там все так же. типа, а какая разница, война же не меняется чувак.что за братство, что за подземку (и вроде за минитменов) - 90% схожесть в прохождении концовки. идем к реактору. спускаемся по лифту. пока спускаемся, на каждом этаже выбегают синты (если за братство) и братство если за подземку. причем они выбегают по столько же противников из тех же самых дверей в двух вариантах прохождения. я после прохождения за подземку уже идеально знал откуда выбегут синты, даже как то не по себе стало. затем что за подземку, что за братство мы так же идем добиваем институт и все взрываем с того же здания. абсолютно все идентично. я не говорю что это плохо, ведь в 3 и нв так же все было одинаково. но здесь можно было хотя бы разнообразить. даже когда в конце надо открыть гигантскую дверь, разные фракции говорят одни и те же фразы.потом, я не понимаю, какой смысл был братству делать этого сраного прайма. толку от него никакого не было. это было наискучнейшее хождение с ним до института. и по пути настолько мало врагов появлялось что ты думал, а смысл? ты сделал тысячу квестов, чтоб этот робот ожил а он всего лишь довел тебя до института, когда в него и так можно было забраться без проблем. в 3 части он проходил через огромные барьеры, тем самым уничтожая их, чтобы армия проходила дальше. а здесь не было никаких проблем по пути! очень бредовоя здесь не видел ни одного интересного квеста. блуждая по пустыне после всех концовок, в поиске надежды на хоть что то интересное наткнулся на голос с холодильника. тот же квест с пацаном в холодильнике, думал, а вдруг сейчас будет что то интересное. но нет, разрабы и тут поленились сделать по суперски. приходит мужик и начинает за него просить бабло. ну естественно я продал его за 500, тут же кармы нет, я не знаю по какому пути я все прохожу. ведь я же добряк что продал его, ужас. и о боже, квест завершен. как это было интересно. кстати я очень сожалею о карме. RIPгде такие квесты, как нас отправляют в виртуальный мир, где мы мелким пацаном в черно-белой атмосфере должны найти какого то ублюдка. где квест, где мы посылаем ракету с помоему обезьяной в космос. где квесты, где надо собрать квантум ядер колу, из за которой мужик хочет замутить с девушкой, которая и попросила нас найти колу. где квест с женщиной муравьем и роботом. а оазис с деревьями? бомбежка мегатонны? и еще море веселых квестов. следуя за праймом в 3 части было как то повеселее чем в 4. ды даже в нью вегасе концовка была суперская, через платину в куче месева. но не буду сравнивать с нв, а именно с 3, все таки беседа а не обсидиан 4 делали. и да, там хотя бы фпс не приседал, а тут ммм, очень все стабильно господи. с оптимизацией в игре проблемы.а сколько игра у меня вылетала. ладно баги, которые и так встречаются, но вылеты... они убивали меня. и нет, мне не лень было после вылета идти заново с последнего сохранения. просто один раз у меня игра вылетала в одном месте, где мне надо было либо убить, либо спасти синта из братства стали. как бы я не заходил в лифт обратно, игра вылетала. пришлось пройти с какого то из 5 старых сейвов чтоб он наконец поднялся по этому гребаному лифту. очень мало оружия в игре. да, много крафта. но почему так мало пух. с середины игры ты ничего нового почти не находишь, а тупо качаешь то что есть. тебя как бы заставляют качать перк фанатик оружия снова и снова. да и брони тоже не шик. мне вот не нравится крафт, не люблю этим заниматься, зачем я должен апгрейдить оружие и броню а не найти получше?в итоге все что я писал переходит в обзор фолыча 4на графику мне все равно. здесь она приемлемая наверное. жалко эта часть какая то красочная, не чувствуется апокалипсис. игра больше ощущается как borderlands.геймплейно жалко сделали бег, кучу прицелов на пухи, умных врагов, которые вечно прыгают из укрытия в укрытие. как будто играешь в какой то обычный шутан. а vats как ты не прокачаешь, все равно не такой мощный к сожалению. а с этим бегом игра еще больше похожа на borderlands. вот тут реально добавить cell-shading и будет borderlands 4 ))музыкальное сопровождение тоже на высоте. жалко песен мало на радио даймонд ситимир вроде огромный, но какой то он скомканный. все очень близко друг к другу находится, особо не бегаешь даже без телепорта.квестов в игре мало. а интересных почти нет. очень много повторяющихся квестов. а это очень жалко.абсолютно бестолковый майнкрафт в игре. хорошо эти постройки не сделали обязательными. по сути это сделано для большего времяпровождения в игре, не более того. кто хочет, тот и строит. не заставляют, и слава богу. в общем и целом 4 часть вышла неплохой, не смотря на все минусы. вроде сделали что то новое, но здесь не вышло так, что "все новое - хорошо забытое старое". хочется вернуть бестолковую скучную стрельбу, реально рпгшную а не шутерную, полную остановку времени в vats и реальный смысл от него. забыли и интересные квесты воткнуть. настолько забыли, что воткнули больше повторяющихся, чем обычных. в игре так же есть ощущение, что все постоянно повторяется. объекты, помещения, предметы, постройки, да те же квесты похожие. я больше всего любил фолыч за квесты, хождение по пустыни в поиске здания с интересными квестами и к сожалению стоящих тут не было. и да, оптимизация хромает в игре. поэтому выставлю оценку 7/10 игре, не более. в это можно играть, но неинтересно. если вы конечно не археолог, которому нравится тупо ходить везде подряд и пускать слюни на каждый камушек. и да, говорить: "да это же фоллаут!1111! он не может быть ужасным!!11 уже провел 500 часов и буду проводить еще 100500, ведь тут так все круто!!!11" а на самом деле нет. есть люди, которые закрывают глаза на все плохое и представляют все в лучшем виде. а судя по реальным отзывам по фолычу 4, таких людей мало. я надеюсь, что беседа хотя бы скайрим не испортит. попробую добить через силу уже платину и продам этот щидевр. кстати посмотрите на количество квестов в 4 http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_Fallout_4и теперь в 3 и нв!!! http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_Fallout_3http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_Fallout:_New_Vegasэто ужас Изменено 30 ноября 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 грустишь по пронаксу?) судя по аве)не ожидал, что кто то знает его здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 не ожидал, что кто то знает его здесь)пффффф, ни один чамп не пропускаю)) раньше зарабатывал на ставках и трейдинге, сейчас просто смотрю чампы на расслабоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @Vakich, Полностью согласен. Всё так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 758 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @Vakich, ну хоть кто то адекватный тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 я нормальный?http://i.imgur.com/2nmZso0.pngНа пк играть, нет конечно А как узнать сколько я наиграл на PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 На пк играть, нет конечноАга.http://i.imgur.com/gmpjzYW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @Vakich, ну хоть кто то адекватный тутДа тут есть адекватные. Много раз все это перебирали, что фолл уже не тот и тд, и вроде пришли к выводу, что для кого-то это готя готячка и идите хейтеры в джопу со своим нытьем, а кто-то сетует на кучу недоработок и упрощений, но продолжает играть и получать удовольствие от такого вот ахтунга фоллыча. А по факту, соглашусь, расписал все верно он. Сам вчера играл три часа, бегал зачищал локации и собирал артефакты для Братства. Эти задания у них просто не заканчивались, тупо надоело. Сюжетку трогать особо не хочется из-за того, что баг какой-то критический можно словить с Ником Валентайном. жду патчик, точнее бета патчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @Vakich, ну хоть кто то адекватный тутЩас хевик под луной придет, и скажет что всё не так, и не надо сравнивать игру с предыдущими частями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ага.http://i.imgur.com/gmpjzYW.jpgМне не важно, я эти фпс всё равно не замечаю. Главное чтобы ниже 20 не падало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас