Paindealer 223 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Вэр из май сэндвич? Ху Тач зэ Саша? Ху тач май ган? я пока не могу сформировать свое полнон мнение и говорить о квестах поскольку игра не пройдена еще. Пока по уровню исполнения квестов я не могу сказать что они хуже. Ну а про то что не надо сравнивать с пред частями, почему же нет? Я всегда говорил что не нужно сравнивать с 1/2 частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Вэр из май сэндвич? Ху Тач зэ Саша? Ху тач май ган? Да. нормальная игра. Даже не хорошая. Просто нормальная. На безрыбье так вообще хорошо заходит. Занимает 80% моего игрового времени. Изменено 30 ноября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Мне не важно, я эти фпс всё равно не замечаю. Главное чтобы ниже 20 не падалоВообще человек не видит больше 24 кадров в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Вообще человек не видит больше 24 кадров в секунду.и 900пи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Вообще человек не видит больше 24 кадров в секунду.http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/28/4/1448685502_949313771.gif Изменено 30 ноября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Вообще человек не видит больше 24 кадров в секунду.http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/28/4/1448685502_949313771.gifСерьезная залипалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Серьезная залипалка Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Есть такое При 60 фпс у чувака на батуте еще и пыпырка дрыгается. Но мы этого не видим, потому что как выяснили ранее 24 потолок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Так он все таки есть? Блин круто, сколько еще не изведанного)) как я понял перка открывающего всю карту нету? Все нужно собственоручно исследовать?а толку от него? Маркеры на карте через жопу сделаны, не понятно какие локи посетил, какие нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 а толку от него? Маркеры на карте через жопу сделаны, не понятно какие локи посетил, какие нет...они зачем то ввели маркер "зачищено", и не определятся до сихпор какие локации считать зачищенными а которые нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 они зачем то ввели маркер "зачищено", и не определятся до сихпор какие локации считать зачищенными а которые нет. Некоторые локации действительно не хотят считаться зачищенными, столько неоднозначности вводит, помню кучу времени угрохал что бы понять, что игра меня хочет обмануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Вообще человек не видит больше 24 кадров в секунду.для меня например в cs 300 кадров в секунду оптимально. 250, и я уже чувствую разницу. на 100 то вообще как будто 10 кадров в секунду. тут дело привычки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 много анальной болиТы лучше скажи, милишником уже начал перепроходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) они зачем то ввели маркер "зачищено", и не определятся до сихпор какие локации считать зачищенными а которые нет. ага, я помню зачистил кучу локаций, зато как отправили по сайдам или сюжетке туда же, так там кто то внезапно появлялся. идиотизм Ты лучше скажи, милишником уже начал перепроходить? не, кайфолом, на пк попробую если будет время) на работе комп не потащит к сожалению)) че милищником нереально будет пройти? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 На пк играть, нет конечно http://i.imgur.com/IqQtUSm.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 для меня например в cs 300 кадров в секунду оптимально. 250, и я уже чувствую разницу. на 100 то вообще как будто 10 кадров в секунду. тут дело привычки) Да хватит вестись уже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 ага, я помню зачистил кучу локаций, зато как отправили по сайдам или сюжетке туда же, так там кто то внезапно появлялся. идиотизмВполне логично все, раз в 30 дней игровых вроде вся живность автоматом обновляется не, кайфолом, на пк попробую если будет время) на работе комп не потащит к сожалению)) че милищником нереально будет пройти?просто забавно как ты говнишь игру и собираешься еще раз ее пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Ребят по квесту "Пивное бурление" подсобите плиз Робота нужно было сопроводить до какого то отеля, ну я решил не медлить и пока по своим делам отправился в надежде что он сам добереться. В итоге маркер направляет в Добрососедство, где он там обитать может? По маркеру вообще не подобраться. Он просит его сопроводить до какого то отеля Рексфорд Изменено 30 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Вполне логично все, раз в 30 дней игровых вроде вся живность автоматом обновляется просто забавно как ты говнишь игру и собираешься еще раз ее пройти...необязательно. я зачищал и сразу брал квест, в котором мне снова в это место надо было и в мгновение снова появлялись враги. я ее не говню а говорю как есть. второй раз возможно пройду, и то ради фана. в игре только месить всех и надо, а в ближнем бою мне кажется будет намного веселее) еще саундтрек из скайрима врубить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 а в ближнем бою мне кажется будет намного веселее) еще саундтрек из скайрима врубить)) Я вчера крутую пуху нашел, она для ближнего боя, легендарная. Думаю подошла бы отлично для тебя выпадает из [spoiler=СПОЙЛЕР ]Лебедя - огромного моба, который спит в Лебедином Озере в Бостоне. Точное название не помню, там рядом робот экскурсовод может провести экскурсию по городу и квест начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Я вчера крутую пуху нашел, она для ближнего боя, легендарная. Думаю подошла бы отлично для тебя выпадает из [spoiler=СПОЙЛЕР ]Лебедя - огромного моба, который спит в Лебедином Озере в Бостоне. Точное название не помню, там рядом робот экскурсовод может провести экскурсию по городу и квест начинается ненене он ни о чем, я пол игры крамсал всех с http://fallout4th.ru/wp-content/uploads/2015/11/Fallout4-2015-11-12-10-23-58-1831.jpg подпевая заглавную песню скайрима Изменено 30 ноября 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 :cgpaper: в фоллыче топор из скайрима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 :cgpaper: в фоллыче топор из скайрима? да, там еще костюм грогнака есть) кстати еще где то меч можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 А я по атмосфере, с битой. Специально две сделал, одну против брони, другую для кровотечения.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас