ISPOD 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 ахахааххаха самый грамотный и обоснованный тролинг который когда либо видел, досих пор смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 топор из скайрима? В курсе вообще кто такой Грогнак? еще где то меч можно найти В очередной раз становится ясно, как ты "прошел" игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) В курсе вообще кто такой Грогнак?«Грогнак-Варвар» - название серии комиксов, издававшихся компанией «Хубрис Комикс» в середине 21 века о приключениях главного героя – варвара в доисторических временах. Всего было издано по меньшей мере 14 выпусков комикса. Первый выпуск назывался «В логове пожирателей девственниц» («In the Lair of the Virgin Eaters»). Каждый выпуск стоил $0,25. Во время Великой войны многие копии были сильно повреждены или вообще безвозвратно утрачены, что сделало уцелевшие копии «Грогнака-варвара» очень редкими и желанными для собирателей.13 июля 2268 года подруга Избранного Амата находит неповрежденный выпуск комикса в старых вещах своего отца, Смотрителя Убежища 101. Она дарит этот экземпляр Избранному на его 10-ый день рождения (собственно, так мы и получаем первый экземпляр книги, повышающей навык в игре) - ФОЛЛАУТ 3 Название комикса – пасхалка к фильму "Конан-варвар" с незабвенным Арни в главной роли. Гугел в помощь Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Я к тому, что это часть вселенной фоллаута от бесезды. Скайрим тут вообще никаким боком не при делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Я к тому, что это часть вселенной фоллаута от бесезды. Скайрим тут вообще никаким боком не при делах.Более того, название выпуска ("В логове пожирателей девственниц") – пасхалка к конкретной сцене из этого фильма, в которой Конан убивает змея, поедавшего приносимых ему в жертву молодых девушек.Изображение Варвара на обложке комикса точно такое же, как и изображение класса Варвар в TES4: Oblivion, только стилизованное под комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 http://i.imgur.com/NkWNoWr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ахаха Баззлайтэр спешит на помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 http://i.imgur.com/NkWNoWr.jpgТы поднял мне настроение :) это ты без модов так покрасил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Народ,куда дальше идти в квесте дорога свободы? Я дошел до Лебедя,замочил гигантского моба,а дальше хз куда идти. Хелп плиз!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Народ,куда дальше идти в квесте дорога свободы?Убери под спойлер куда и зачем ты ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 полностью солидаренгрустишь по пронаксу?) судя по аве)да в том то и дело что не определюсь никак. то мне что то нравится, то нет. никогда не было схожей проблемы.я тут больше имею ввиду, что независимо как ты пройдешь, какие бы ты сайды не сделал, все 4 концовки одинаковые. ролики так же одинаковые. я за минитменов не заканчивал, но судя по описанию там все так же. типа, а какая разница, война же не меняется чувак.что за братство, что за подземку (и вроде за минитменов) - 90% схожесть в прохождении концовки. идем к реактору. спускаемся по лифту. пока спускаемся, на каждом этаже выбегают синты (если за братство) и братство если за подземку. причем они выбегают по столько же противников из тех же самых дверей в двух вариантах прохождения. я после прохождения за подземку уже идеально знал откуда выбегут синты, даже как то не по себе стало. затем что за подземку, что за братство мы так же идем добиваем институт и все взрываем с того же здания. абсолютно все идентично. я не говорю что это плохо, ведь в 3 и нв так же все было одинаково. но здесь можно было хотя бы разнообразить. даже когда в конце надо открыть гигантскую дверь, разные фракции говорят одни и те же фразы.потом, я не понимаю, какой смысл был братству делать этого сраного прайма. толку от него никакого не было. это было наискучнейшее хождение с ним до института. и по пути настолько мало врагов появлялось что ты думал, а смысл? ты сделал тысячу квестов, чтоб этот робот ожил а он всего лишь довел тебя до института, когда в него и так можно было забраться без проблем. в 3 части он проходил через огромные барьеры, тем самым уничтожая их, чтобы армия проходила дальше. а здесь не было никаких проблем по пути! очень бредовоя здесь не видел ни одного интересного квеста. блуждая по пустыне после всех концовок, в поиске надежды на хоть что то интересное наткнулся на голос с холодильника. тот же квест с пацаном в холодильнике, думал, а вдруг сейчас будет что то интересное. но нет, разрабы и тут поленились сделать по суперски. приходит мужик и начинает за него просить бабло. ну естественно я продал его за 500, тут же кармы нет, я не знаю по какому пути я все прохожу. ведь я же добряк что продал его, ужас. и о боже, квест завершен. как это было интересно. кстати я очень сожалею о карме. RIPгде такие квесты, как нас отправляют в виртуальный мир, где мы мелким пацаном в черно-белой атмосфере должны найти какого то ублюдка. где квест, где мы посылаем ракету с помоему обезьяной в космос. где квесты, где надо собрать квантум ядер колу, из за которой мужик хочет замутить с девушкой, которая и попросила нас найти колу. где квест с женщиной муравьем и роботом. а оазис с деревьями? бомбежка мегатонны? и еще море веселых квестов. следуя за праймом в 3 части было как то повеселее чем в 4. ды даже в нью вегасе концовка была суперская, через платину в куче месева. но не буду сравнивать с нв, а именно с 3, все таки беседа а не обсидиан 4 делали. и да, там хотя бы фпс не приседал, а тут ммм, очень все стабильно господи. с оптимизацией в игре проблемы.а сколько игра у меня вылетала. ладно баги, которые и так встречаются, но вылеты... они убивали меня. и нет, мне не лень было после вылета идти заново с последнего сохранения. просто один раз у меня игра вылетала в одном месте, где мне надо было либо убить, либо спасти синта из братства стали. как бы я не заходил в лифт обратно, игра вылетала. пришлось пройти с какого то из 5 старых сейвов чтоб он наконец поднялся по этому гребаному лифту. очень мало оружия в игре. да, много крафта. но почему так мало пух. с середины игры ты ничего нового почти не находишь, а тупо качаешь то что есть. тебя как бы заставляют качать перк фанатик оружия снова и снова. да и брони тоже не шик. мне вот не нравится крафт, не люблю этим заниматься, зачем я должен апгрейдить оружие и броню а не найти получше?в итоге все что я писал переходит в обзор фолыча 4на графику мне все равно. здесь она приемлемая наверное. жалко эта часть какая то красочная, не чувствуется апокалипсис. игра больше ощущается как borderlands.геймплейно жалко сделали бег, кучу прицелов на пухи, умных врагов, которые вечно прыгают из укрытия в укрытие. как будто играешь в какой то обычный шутан. а vats как ты не прокачаешь, все равно не такой мощный к сожалению. а с этим бегом игра еще больше похожа на borderlands. вот тут реально добавить cell-shading и будет borderlands 4 ))музыкальное сопровождение тоже на высоте. жалко песен мало на радио даймонд ситимир вроде огромный, но какой то он скомканный. все очень близко друг к другу находится, особо не бегаешь даже без телепорта.квестов в игре мало. а интересных почти нет. очень много повторяющихся квестов. а это очень жалко.абсолютно бестолковый майнкрафт в игре. хорошо эти постройки не сделали обязательными. по сути это сделано для большего времяпровождения в игре, не более того. кто хочет, тот и строит. не заставляют, и слава богу. в общем и целом 4 часть вышла неплохой, не смотря на все минусы. вроде сделали что то новое, но здесь не вышло так, что "все новое - хорошо забытое старое". хочется вернуть бестолковую скучную стрельбу, реально рпгшную а не шутерную, полную остановку времени в vats и реальный смысл от него. забыли и интересные квесты воткнуть. настолько забыли, что воткнули больше повторяющихся, чем обычных. в игре так же есть ощущение, что все постоянно повторяется. объекты, помещения, предметы, постройки, да те же квесты похожие. я больше всего любил фолыч за квесты, хождение по пустыни в поиске здания с интересными квестами и к сожалению стоящих тут не было. и да, оптимизация хромает в игре. поэтому выставлю оценку 7/10 игре, не более. в это можно играть, но неинтересно. если вы конечно не археолог, которому нравится тупо ходить везде подряд и пускать слюни на каждый камушек. и да, говорить: "да это же фоллаут!1111! он не может быть ужасным!!11 уже провел 500 часов и буду проводить еще 100500, ведь тут так все круто!!!11" а на самом деле нет. есть люди, которые закрывают глаза на все плохое и представляют все в лучшем виде. а судя по реальным отзывам по фолычу 4, таких людей мало. я надеюсь, что беседа хотя бы скайрим не испортит. попробую добить через силу уже платину и продам этот щидевр. кстати посмотрите на количество квестов в 4 http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_Fallout_4и теперь в 3 и нв!!! http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_Fallout_3http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B_Fallout:_New_Vegasэто ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Вопрос на счет квестов которые дают БС и Минитмены, так и не известно, сколько их всего? Или пока все поселения не будут зачищены они будут продолжатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Тоже интересует этот вопрос. Я уже так долго топлю за минитменов, что кажется они бесконеачны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) фоллаут это ужас Очень много вопросов есть к написанному, но безумно лень это всё обсасывать в очередной раз, да и смысла нет. Пусть каждый будет при своем мнении.Бесконечно рад, что стало практически всё равно на подобные рецензии и всё благодаря особам, считающим ф4 проектом на уровне фаркрая4. Изменено 30 ноября 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 21 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Убери под спойлер куда и зачем ты ходил.Не могу откорректировать уже(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Вопрос на счет квестов которые дают БС и Минитмены, так и не известно, сколько их всего? Или пока все поселения не будут зачищены они будут продолжатся?скорее всего как в скайриме бесконечные рандомные примитивные недоквестики. Я их беру если по дороге и на старые локи возвращаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ты поднял мне настроение :) это ты без модов так покрасил ?Я эту картинку честно украл из интернета, 100% модификация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Жду в DLC добавления некоторых игровых механик, которых не хватает.Нужен настоящий выживач! - Обязательные сон, вода, еда (Нужно придать больше смысла всем этим беличьим сухарикам и готовым завтракам).- Более слабый эффект от стимуляторов. Мощнее эффект и побочки от наркоты и бухла. Восстановление конечностей только у врача.- Больший урон от радиоактивных осадков.- Поломка оружия и брони, но ремонт только на верстаке и при помощи того же мусора, что необходим для апгрейдов (что было бы вполне логично). Как-то так.В остальном всё круто. Изменено 30 ноября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Жду в DLC добавления некоторых игровых механик, которых не хватает.Нужен настоящий выживач! - Обязательные сон, вода, еда (Нужно придать больше смысла всем этим беличьим сухарикам и готовым завтракам).- Более слабый эффект от стимуляторов. Мощнее эффект и побочки от наркоты и бухла. Восстановление конечностей только у врача.- Больший урон от радиоактивных осадков.- Поломка оружия и брони, но ремонт только на верстаке и при помощи того же мусора, что необходим для апгрейдов (что было бы вполне логично). Как-то так.В остальном всё круто.Ну и побольше браминов в домах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 У меня один такой живет в Сэнкчуэри, в ванной))) давно его не навещал кстати, но выглядит ультра забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Вот создали отдельную тему под обсуждение фолла4, а тут уже некоторые даже на спойлеры забили и постят только так. Надо бы пару предов дать за такое некоторым. Уже всю игру можно пройти, просто почитав этот тред. Тут тебе все спойлеры по квестам, концовкам, и т.д. И ладно, некоторые уважают других и юзают спойлеры, его бывают и вообще кидающие все подряд в тред, чем портят прохождение другим. П.с. да, подгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Вот создали отдельную тему под обсуждение фолла4после того, как тут уже пол игры засветили, толку-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Какие тут могут быть страшные спойлеры кроме Шона?Насынг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Не стал читать темуБыл у кого баг с невозможностью достать оружие?Происходит после того как зову спутника идти со мнойПомогает только старый сейв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Да и уже время конечно прошло прилично с момента выхода, вот народ и под расслабился, хотя это конечно не оправдание. В спойлере впечатления о сюжетке. Все таки качество исполнения сюжетных квестов значительно лучше чем в прошлых частях. Места/диалоги/музыка все очень круто реализовано. Дошел до момента когда нужно раздобыть источник питания для Института, после собрания где Шон рассказывает о болезни и назначении нашего гг на пост главы Института. Долго думал кому отдать предпочтение в первом прохождении, наделал кучу сейвов для перепрохождения и остановился на Институте. В принципе их виденье будущего достаточно адекватно и в рамках происходящего в Фаллауте это не самая тухлая организация. Да и их отношение к синтам оказалось не такое как представляли жители Содружества, все намного иначе. Подземка ребята неплохие и их положительное отношение к синтам и восприятию их как мыслящим существам заслуживающим жить вместе с людьми. Браство Стали ребята крутые, но в общем и целом их полное отрицание ии и гулей меня несколько обескураживают, хотя в их словах (и их главаря Мэксона) о том что человечество таким образом разрушит себя и свой свой вид пустив синтов в жизнь вместе с остальными обитателями, есть доля истины. Но так как первоначальная цель игры была поиск сына, я решил посмотреть что предложит Институт. С БС уже разосрался и нашпиговал бывших братьев патронами в офисах компании "Масс Фьюжн" Изменено 30 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас