Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задал вопрос про альянс. А теперь передумал. Сообщение удалить не могу. Сорян

Изменено пользователем 13thShot

Да и уже время конечно прошло прилично с момента выхода, вот народ и под расслабился, хотя это конечно не оправдание. В спойлере впечатления о сюжетке.

Все таки качество исполнения сюжетных квестов значительно лучше чем в прошлых частях. Места/диалоги/музыка все очень круто реализовано. Дошел до момента когда нужно раздобыть источник питания для Института, после собрания где Шон рассказывает о болезни и назначении нашего гг на пост главы Института. Долго думал кому отдать предпочтение в первом прохождении, наделал кучу сейвов для перепрохождения и остановился на Институте. В принципе их виденье будущего достаточно адекватно и в рамках происходящего в Фаллауте это не самая тухлая организация. Да и их отношение к синтам оказалось не такое как представляли жители Содружества, все намного иначе. Подземка ребята неплохие и их положительное отношение к синтам и восприятию их как мыслящим существам заслуживающим жить вместе с людьми. Браство Стали ребята крутые, но в общем и целом их полное отрицание ии и гулей меня несколько обескураживают, хотя в их словах (и их главаря Мэксона) о том что человечество таким образом разрушит себя и свой свой вид пустив синтов в жизнь вместе с остальными обитателями, есть доля истины. Но так как первоначальная цель игры была поиск сына, я решил посмотреть что предложит Институт. С БС уже разосрался и нашпиговал бывших братьев патронами в офисах компании "Масс Фьюжн"

А кто то орал,что я всех убиваю)) Тут полюбому придеться валить куче народу

Жду в DLC добавления некоторых игровых механик, которых не хватает.

Нужен настоящий выживач!

- Обязательные сон, вода, еда (Нужно придать больше смысла всем этим беличьим сухарикам и готовым завтракам).

- Более слабый эффект от стимуляторов. Мощнее эффект и побочки от наркоты и бухла. Восстановление конечностей только у врача.

- Больший урон от радиоактивных осадков.

- Поломка оружия и брони, но ремонт только на верстаке и при помощи того же мусора, что необходим для апгрейдов (что было бы вполне логично).

Как-то так.

В остальном всё круто.

а меня еще дико радует, когда ты в каком-нить доме с 10 хп во время перестрелки находишь закуток с краном прохладной водицы))) 4 глотка и вуаля, ссадин и открытых ЧМТ как небывало !

Не стал читать тему

Был у кого баг с невозможностью достать оружие?

Происходит после того как зову спутника идти со мной

Помогает только старый сейв

помогает выстрел еще, жмешь на кнопку ононь, наш чел стреляет, но пушка появляется при этом

Вот создали отдельную тему под обсуждение фолла4, а тут уже некоторые даже на спойлеры забили и постят только так. Надо бы пару предов дать за такое некоторым. Уже всю игру можно пройти, просто почитав этот тред. Тут тебе все спойлеры по квестам, концовкам, и т.д. И ладно, некоторые уважают других и юзают спойлеры, его бывают и вообще кидающие все подряд в тред, чем портят прохождение другим. П.с. да, подгорело.

как говорится - простота хуже воровства. Не злись на них, нет смысла

а меня еще дико радует, когда ты в каком-нить доме с 10 хп во время перестрелки находишь закуток с краном прохладной водицы))) 4 глотка и вуаля, ссадин и открытых ЧМТ как небывало !

может не надо на уровне сложности для девочек играть?

Как же вы вообще в игры играете? От авторегена как в какой нибудь колде вобще наверное инсульт хватаете?

Плотненько за сюжетку сегодня взялся, играю играю а ей конца не видно. Квесты в блльшинстве своем достаточно интересны. С второстепенными квестами конечно после долгих залипаний чувствуется что схалтурили местами. Я пошел сюжетку делать исключительно потому что в квест логе остались квесты с бесконечным убей/принеси. Без интересной сюжетной подоплеки, вариативности. Просто как в каком нибудь вове времени 2005 года гриндишь мобов и собираешь лут. Но надеюсь что то на пути да попадется еще.

Когда лупишь бывших братьев из БС даже как то местами грустненько становится, именно мобов с именем. Вот на облаве на подземку пришлось убить Брэндиса. Дедок которого я спас который в изоляции несколько лет был и потерял свой отряд. Вот такие мелочи мне оч нравятся, что моб не просто исчез, а в итоге вернулся в братство после моих уговоров, а потом и получивший приказ меня убить т.к решил я братство лупить по полной. Вот это прям вах! Вообще здесь стычки с подземкой/институтом/бс оч крутые. Минитмены как то больше в стороне стоят, или я просто устал выполнять их самые ужасные квесты, вот и не добрался до заветной цепочки минитменов по захвату и господству над другими фракциями. Хотя возможно у них и целей таких нет. Основной замес все таки это подземка vs братство vs институт

Я уже не знаю, идти по квестам, или продолжать изучать мир. Игра кажется просто необъятной. Особенно в голос с додиков, пробегающих карту за 10 минут, и паникеров орущих: мало!!!11

Изменено пользователем Kesha

В очередной раз становится ясно, как ты "прошел" игру.

что тебе ясно? сейчас делаю трофей с пупсами, только за 7 часов нашел 12 пупсов, было 6, осталось 2. прошел по куче мест, снова ничего интересного. и кстати нашел новый меч, космический)) 

http://fallout4th.ru/wp-content/uploads/2015/11/Fallout4-2015-11-12-10-23-58-183.jpg

Вопрос на счет квестов которые дают БС и Минитмены, так и не известно, сколько их всего? Или пока все поселения не будут зачищены они будут продолжатся? 

так на фермы постоянно будут нападать. по идее они бесконечны

Да и уже время конечно прошло прилично с момента выхода, вот народ и под расслабился, хотя это конечно не оправдание. В спойлере впечатления о сюжетке.

Все таки качество исполнения сюжетных квестов значительно лучше чем в прошлых частях. Места/диалоги/музыка все очень круто реализовано. Дошел до момента когда нужно раздобыть источник питания для Института, после собрания где Шон рассказывает о болезни и назначении нашего гг на пост главы Института. Долго думал кому отдать предпочтение в первом прохождении, наделал кучу сейвов для перепрохождения и остановился на Институте. В принципе их виденье будущего достаточно адекватно и в рамках происходящего в Фаллауте это не самая тухлая организация. Да и их отношение к синтам оказалось не такое как представляли жители Содружества, все намного иначе. Подземка ребята неплохие и их положительное отношение к синтам и восприятию их как мыслящим существам заслуживающим жить вместе с людьми. Браство Стали ребята крутые, но в общем и целом их полное отрицание ии и гулей меня несколько обескураживают, хотя в их словах (и их главаря Мэксона) о том что человечество таким образом разрушит себя и свой свой вид пустив синтов в жизнь вместе с остальными обитателями, есть доля истины. Но так как первоначальная цель игры была поиск сына, я решил посмотреть что предложит Институт. С БС уже разосрался и нашпиговал бывших братьев патронами в офисах компании "Масс Фьюжн"

если бы не синты - цены бы им не было

Плотненько за сюжетку сегодня взялся, играю играю а ей конца не видно. Квесты в блльшинстве своем достаточно интересны. С второстепенными квестами конечно после долгих залипаний чувствуется что схалтурили местами. Я пошел сюжетку делать исключительно потому что в квест логе остались квесты с бесконечным убей/принеси. Без интересной сюжетной подоплеки, вариативности. Просто как в каком нибудь вове времени 2005 года гриндишь мобов и собираешь лут. Но надеюсь что то на пути да попадется еще.

Когда лупишь бывших братьев из БС даже как то местами грустненько становится, именно мобов с именем. Вот на облаве на подземку пришлось убить Брэндиса. Дедок которого я спас который в изоляции несколько лет был и потерял свой отряд. Вот такие мелочи мне оч нравятся, что моб не просто исчез, а в итоге вернулся в братство после моих уговоров, а потом и получивший приказ меня убить т.к решил я братство лупить по полной. Вот это прям вах! Вообще здесь стычки с подземкой/институтом/бс оч крутые. Минитмены как то больше в стороне стоят, или я просто устал выполнять их самые ужасные квесты, вот и не добрался до заветной цепочки минитменов по захвату и господству над другими фракциями. Хотя возможно у них и целей таких нет. Основной замес все таки это подземка vs братство vs институт

еще бы этот дед что нибудь орал, был бы вах. а так просто убиваете друг друга, как ни в чем не бывало. минитмены нейтральны, самая нормальная фракция я считаю)

может не надо на уровне сложности для девочек играть?

предпоследний вроде. Челендж бывает порой ;))

Моральный выбор в игре хорошо сделан, этого у игры не отнять.

что тебе ясно?

Квест, связанный с мечом, практически невозможно пропустить, переходя довольно крупную локацию. А ты, видимо, настолько был занят спидраном своим, что пролетел мимо 50% контента.

предпоследний вроде. Челендж бывает порой ;))

на последнем, хп очень долго восстанавливается? если сильно низкое и перков соотвествующих нет и негде отсидется, то обычно убивают, отжираться не успеешь.

перк медика увеличивает эффект быстрого восстановления  ОЗ от стимулятора. Раньше носил по 40-50 стимуляторов, сейчас максимум 20

Изменено пользователем diasamp

Ну его вкачивать надо аж на 4 поинта, да и стимпаки не юзаю - жаренных собачек хватает. З.Ы. какой смысл не все стимпаки с собой брать? Они ж весят ноль...

Квест, связанный с мечом, практически невозможно пропустить, переходя довольно крупную локацию. А ты, видимо, настолько был занят спидраном своим, что пролетел мимо 50% контента.

хех, твои предположения пустые. в этот фолыч все время играл потихоньку, наиграно 90 часов уже. не открыл только мест 5 наверное, и то мелких оч

Ну его вкачивать надо аж на 4 поинта, да и стимпаки не юзаю - жаренных собачек хватает. З.Ы. какой смысл не все стимпаки с собой брать? Они ж весят ноль...

Распродал  :men:

Тоже вкачивал 2 звездочки на стимпаки, теперь один стимпак почти все хп восстанавливает.

Распродал  :men:

Я такое не продаю, хотя уже пару сотен стимпаков, кучи радикса, радэвая, наркотиков с 8-минутным бафом, 60-70 батареек для паверармора, 10к разных патронов - такое-то выживание на кончиках пальцев... :men:

Я такое не продаю, хотя уже пару сотен стимпаков, кучи радикса, радэвая, наркотиков с 8-минутным бафом, 60-70 батареек для паверармора, 10к разных патронов - такое-то выживание на кончиках пальцев... :men:

А наркотики то теперь имеют вес, как и антирадин вроде.

:))) а еще меня ругал, что легко играется

хех, твои предположения пустые. в этот фолыч все время играл потихоньку, наиграно 90 часов уже. не открыл только мест 5 наверное, и то мелких оч

И что получается мы имеем? На локации нпс к тебе сам прибегает с криками о помощи, локация рядом с гигантским заводом, под контролем одной из сильнейших банд рейдеров. Ни о каких мечах ты не слышал.

Вот такие вот у меня предположения необоснованные.

Это какой уровень сложности?

И что получается мы имеем? На локации нпс к тебе сам прибегает с криками о помощи, локация рядом с гигантским заводом, под контролем одной из сильнейших банд рейдеров. Ни о каких мечах ты не слышал.

Вот такие вот у меня предположения необоснованные.

ты че несешь? подробнее можно, господин всезнайка? 

А наркотики то теперь имеют вес, как и антирадин вроде.

ну я беру 10 буфтатов, медиксов и психоджетов, по 3 радикса и радэвэя, остальное оставляю в сэнкчуари...

Это какой уровень сложности?

последний - выживание

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...