XPRKK 12 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Концовка конечно полнейший слив, да еще для каждой фракции один общий ролик. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Чёта после ваших коментсов про концовку проходить дальше сюжетку отпадает желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Такие забавные русские ребята с классическим кал офф дьюти акцентом мне повстречались ,))) толи еще будет в этом шедеворе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Чёта после ваших коментсов про концовку проходить дальше сюжетку отпадает желаниеОтличная сюжетка, не слушай валенков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Сюжетка отличная по меркам фоллаута. Уж точно любопытнее, чем в первой части и тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Сюжетка отличная по меркам фоллаута. Уж точно любопытнее, чем в первой части и тройке.Да и про квесты так же можно сказать. В своё время народ хаял квесты в тройке, что они тупые и не вариативные, а теперь в пример ставит, хотя суть была такая же, как в 4, принеси-убей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 @Kabanchzzz, Юrik, on 01 дек 2015 - 00:09, said:Не стал читать темуБыл у кого баг с невозможностью достать оружие?Происходит после того как зову спутника идти со мнойПомогает только старый сейвпомогает выстрел еще, жмешь на кнопку ононь, наш чел стреляет, но пушка появляется при этомэто не работаетни прицел ни стрельба ни тактический прицел на LBпросто баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Никак не везёт с поисками брони X-01. Уровень 52, нашёл лишь левую ногу, правую руку и торс. Совсем тухляк с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 А у меня почему то на всех экземплярах правой ноги нет.Кстати, мне казалось можно вытащить батарею из спины врага в стелсе, чтобы деактивировать броню, но вот в карьере с рейдером никак не получалось. 20 из 20 раз он поворачивался и начинал стрелять, хотя на краже я не был пойман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Меня просто вымораживают враги, особенно элитные супермутанты, которые просто нон-стопом спамят коктейли молотова, от которых хрен увернешься т.к. Площадь поражения приличная. 3 часа долбил сборище элиток, там где здоровые тарелки по миссии братства стали. Пошел туда на 10 лвле, вроде черепков небыло, при этом у супермутанта около 500 хп + мутирует и регенит полностью все хп. Щемился от них как тока мог, разрядил 50 патронов снайперки и кучу других. Сдох раз 40-50. В итоге 200 крышек награды и 250 опыта. Такой бред. Аналогичную награду дают за изи зачистку локи от тупых зомбарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Я если чувствую что по жопе мощно дают, сразу сваливал по началу как правило. Сейчас где то 42 уровень уже, проблем особо уже не возникает на высоком уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Меня просто вымораживают враги, особенно элитные супермутанты, которые просто нон-стопом спамят коктейли молотова, от которых хрен увернешься т.к. Площадь поражения приличная. 3 часа долбил сборище элиток, там где здоровые тарелки по миссии братства стали. Пошел туда на 10 лвле, вроде черепков небыло, при этом у супермутанта около 500 хп + мутирует и регенит полностью все хп. Щемился от них как тока мог, разрядил 50 патронов снайперки и кучу других. Сдох раз 40-50. В итоге 200 крышек награды и 250 опыта. Такой бред. Аналогичную награду дают за изи зачистку локи от тупых зомбарей.На 18 уровне туда зашёл, мне повезло что там были рейдеры, сначала рейдеры зацепились за мной и стреляли в меня, я добежал до мутантов, они начали херачиться друг с другом, я добил еле живых мутантов и зачистил локу, коктейли Молотова тоже бесили, по кд просто спамит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А я вообще не хожу в силовой броне...кстати у меня своя броня уже прокачано до 100 по трем показателям и вся элитка...интересны следующие,быстро восстанавливается ОД, в режиме скрытности при остановке я становлюсь невидимым (сначала думал, чтио это баг какой то )))) шлем дает 1 харизмы,,что то там дает 20% увеличения удара в ближнем бою...в общем из 6 доспехов все легендарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Если не выполнять сюжетку, а бегать по сайдам и заниматься раскачкой перса, игра как-то адаптируется под твой уровень ,когда к сюжету вернешься или нет? Я сейчас 26 лвл, выполнил вчера пару квестов сюжетных и было ощущение, что они рассчитаны точно не на 26 лвл, а скажем на 15-16 по ощущениям. Я к тому, что если сильно раскачаться, будет ли интересно потом играть в главный квест или нет? Игра вроде вообще не останавливает и не ограничивает тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 А я вообще не хожу в силовой броне...кстати у меня своя броня уже прокачано до 100 по трем показателям и вся элитка...интересны следующие,быстро восстанавливается ОД, в режиме скрытности при остановке я становлюсь невидимым (сначала думал, чтио это баг какой то )))) шлем дает 1 харизмы,,что то там дает 20% увеличения удара в ближнем бою...в общем из 6 доспехов все легендарныеаналогично было. ладно, если б она не ломалась, но постоянно ее чинить. да и иноки на пол экрана в этом костюме как то выбешивали. пару раз походил в нем и забил Если не выполнять сюжетку, а бегать по сайдам и заниматься раскачкой перса, игра как-то адаптируется под твой уровень ,когда к сюжету вернешься или нет? Я сейчас 26 лвл, выполнил вчера пару квестов сюжетных и было ощущение, что они рассчитаны точно не на 26 лвл, а скажем на 15-16 по ощущениям. Я к тому, что если сильно раскачаться, будет ли интересно потом играть в главный квест или нет? Игра вроде вообще не останавливает и не ограничивает тебя. сюжетка супер легкая. а вот по сайдам я хожу на 45 лвл и ахреневаю какие враги жесткие. к примеру в здании наемных убийц вообще жесть враги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Чет дропнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 аналогично было. ладно, если б она не ломалась, но постоянно ее чинить. да и иноки на пол экрана в этом костюме как то выбешивали. пару раз походил в нем и забил сюжетка супер легкая. а вот по сайдам я хожу на 45 лвл и ахреневаю какие враги жесткие. к примеру в здании наемных убийц вообще жесть врагиЭто всмысле стрелков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Если не выполнять сюжетку, а бегать по сайдам и заниматься раскачкой перса, игра как-то адаптируется под твой уровень ,когда к сюжету вернешься или нет? Я сейчас 26 лвл, выполнил вчера пару квестов сюжетных и было ощущение, что они рассчитаны точно не на 26 лвл, а скажем на 15-16 по ощущениям. Я к тому, что если сильно раскачаться, будет ли интересно потом играть в главный квест или нет? Игра вроде вообще не останавливает и не ограничивает тебя.Сюжетка рассчитана на то чтоб ее любой рак прошел, который чисто по сюжетке бежит. А уровень мобов я так понял по большей части зависит от территории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) аналогично было. ладно, если б она не ломалась, но постоянно её чинитьИ еще батареи эти дурацкие постоянно менять, и вообще сделали б миниган с бесконечным патронами И эти люди ещё втирают здесь про оказуаливание Фола Изменено 2 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Сюжетка рассчитана на то чтоб ее любой рак прошел, который чисто по сюжетке бежит. А уровень мобов я так понял по большей части зависит от территории...Т.е. лучше пока не особо раскачался пробежать мейн квест, а потом уже во все тяжкие? А то приду на 40 лвл к Нику Валентайну, а там все враги 15 лвл, не интересно как-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 После сюжетки можно дальше играть? Я тоже ее думаю добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 После сюжетки можно дальше играть? Я тоже ее думаю добить.Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Это всмысле стрелков?да И еще батареи эти дурацкие постоянно менять, и вообще сделали б миниган с бесконечным патронами И эти люди ещё втирают здесь про оказуаливание Фола лол ни слова про оказуаливание не писал. мне наоборот нравилось, когда броня братства как обычная надевалась без гемора. а джет пак на нем мне не понравился, не попрыгать очень высоко, не полетать) если эта броня как защищенное средство передвижения, сделали бы намного быстрее бег или нормальный полет на джет паке, как в сан андреас например)) После сюжетки можно дальше играть? Я тоже ее думаю добить.да, но если нужны трофеи за сайды, то сделай сейвы перед тем как станешь врагом у братства или института или подземки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Не представляю, как гулять по территории около эпицентра ядерного взрыва без силовой брони. В костюме защиты (hazmat suit) можно, но защиты у него 0. Если объедаться всякими rad-x radaway, но на долго их не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 мне наоборот нравилось, когда броня братства как обычная надевалась без гемора+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас