fckorolev 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 аналогично было. ладно, если б она не ломалась, но постоянно ее чинить. да и иноки на пол экрана в этом костюме как то выбешивали. пару раз походил в нем и забил сюжетка супер легкая. а вот по сайдам я хожу на 45 лвл и ахреневаю какие враги жесткие. к примеру в здании наемных убийц вообще жесть врагиКак это "ломалась "....у меня вроде бы и не ломается...вот силовая да,ломается....а вот просто доспехи ,хоть и элитные не ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Это какой уровень сложности? У меня так на выживании и я уже писал, ибо винтовка+стелз не требует хилок, и повер армор для стелза лишь обуза. Если кто то и замечает на первых лвлах то это пермонентная смерть, в после прокачки, никто и не трогает. http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/02/5/1449038295121379573.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Т.е. лучше пока не особо раскачался пробежать мейн квест, а потом уже во все тяжкие? А то приду на 40 лвл к Нику Валентайну, а там все враги 15 лвл, не интересно как-то будетя обычно чередую, но полностью проходить не советую, там вроде определенные квесты лочатся после прохождения да, но если нужны трофеи за сайды, то сделай сейвы перед тем как станешь врагом у братства или института или подземки.сайды к фракционным квестам отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Кстати у меня после окончания сюжетки нельзя было взять квест Дена из альянса, так что лучше пройти его заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/02/5/1449038295121379573.pngDO WHAT?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) я обычно чередую, но полностью проходить не советую, там вроде определенные квесты лочатся после прохождения сайды к фракционным квестам отношения не имеют.я про сайды у ФРАКЦИЙ а не где то там в каком то месте. сюжетка одно, сайды у фракций другое, сайды где то там еще и повторяющиеся квесты. 4 типа. хотя есть еще 5 тип, типа приносить техн документации в браство, за которые будут давать крышки но само задание в категории "Разное" будет висеть бесконечно, если конечно не уничтожишь само братство. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 я про сайды у ФРАКЦИЙ а не где то там в каком то месте. сюжетка одно, сайды у фракций другое, сайды где то там еще и повторяющиеся квесты. 4 типа. хотя есть еще 5 тип, типа приносить техн документации в браство, за которые будут давать крышки но само задание в категории "Разное" будет висеть бесконечно, если конечно не уничтожишь само братство. У меня так висит бесконечная беседа с Стурджесом в первой локации, когда он койки просит поставить в деревне. Не хочу я майнкрафтить в этой игре, но квест не исчезает. Пробовал перебить их там всех, а они как собакин мой, поваляются немного и вуаля, живые и здоровые падлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 скачал пиратку вылетает удалил и все! поставил WINdows 10 ни разу не вылетела. На семерке привычной даже не запустилась...P.S. И система очень понравилась с первого взляда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 DO WHAT?!?!?! лампочки на провода можно вешать :hmm: , я не знал, думал помогу кому нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я бы на проводах повесил тех, кто строительство в игре делал :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) 100 ч почти наиграл уже, начал потихоньку сюжетку проходить. Игра ни капли не надоела, просто нонсенс. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 100 ч почти наиграл уже, начал потихоньку сюжетку проходить. Игра ни капли не надоела, просто нонсенс. Сейчас тебя побьют, прямо в этом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я все равно с этими рубильниками не разобрался, вставляю к стене с наружней стороны здания и все равно света в хате нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Изменено 2 декабря 2015 пользователем Losidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 автоматический дробовик - имба. Только шо подряд 3 светящихся легендарных когтей смерти и одногобегемота расстрелял - они мне вообще урона не смогли нанести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Замечали, что диалоги зацикленны и нельзя в этой эрпеге 2015 дать отрицательный ответ на некоторые вопросы, т.е. сказать НЕТ можно, но твой собеседник говорит что бла бла бла и это не правильно и возвращается предыдущее окно с "выбором" ответов, и если вновь нажать НЕТ, то будет до бесконечности проигрываться вышеуказанная анимация и возврат к этой части диалогов )) ну как будто для детей делали игру, чтобы нельзя было ошибиться и свернуть нетуда. Например квест интервью с Пайпер, проверьте, кто не проходил еще. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я уже несколько раз заметил такую хрень. При неудачных диалогах нпс становится "красным" и начинает атаковать. загружаю предыдущий сейв, думая ща одену костюмчик с харизмой, наглотаюсь таблеток и все пойдет четко. Дохожу до нпс.....а там даже сцука диалог не появляется. ... он сразу начинает меня лупить... :rage:Получается, что если накосячил то перезагрузка сейва не помогает :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Это ты баг словил или не тот сейв загрузил. Помню в тройке пару раз такая хрень бывала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Вопрос по квесту Пивное Бурление никто не находил его? Я с дуру фаст трэвэл юзнул и по своим делам пошел когда его сопроводить нужно было до отеля Роксфорд, теперь не могу робота найти, он сидит где то в добрососедстве а добраться никак. У меня такое чувство как будто он застрял где, или на куске моста находится что над добрососедством. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Чето мне надоел этот ваш Фоллаут, может кто подсказать: долго мне еще сюжетку проходить? [spoiler=]Остановился на месте, где надо пойти в радиационную зону за ученым из Института. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Чето мне надоел этот ваш Фоллаут, может кто подсказать: долго мне еще сюжетку проходить? [spoiler=]Остановился на месте, где надо пойти в радиационную зону за ученым из Института. Еще долго, это где то 30% сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Прошел сюжетку на 45 уровне. Наиграно где то 3 дня. В общем и целом целостное и подробное впечатление уже сложилось. Не думаю что пройдя игру за другие концовки оно как то кардинально поменяется. Рассмотрим по началу сюжет и его составляющие. На мой взгляд это пожалуй сама достойная сюжетка в сравнении с 3/New Vegas. Более продолжительная, более интересные и захватывающие задания, да даже персонажи какие то более запоминающиеся. Ну и противостояние БС/Подземки/Института обставлено наиболее интересно чем фракции из предыдущих частей. Остался очень доволен сильно переработанной боевой системой. Стрелять/бить/колотить теперь намного интересней и зрелищней. VATS теперь более быстродейственный, а от этих разлетающихся кусков тел в slow-mo испытываешь прям дикий фан-фан. Шикарная работа дизайнеров, работа света/тени, локации действительно разнообразные и интересные. Экслоринг годный, идешь делать один квест, попутно находишь еще с пятак. Обустройство поселение понравилось, но мне кажется можно было как то по удобней все это организовать, да и сомнительная вообще тема эта в фоллыче. Новая система павер армора понравилась, это теперь не просто бездушная железяка валяющаяся в инвентаре как в тройке/нв, а сложная техническая единица требующая ремонта и постоянного обслуживания/апгрейда. Никогда не брезговал на опасные замесы в нее одеваться для пущего эффекта так сказать. Концовку на мой взгляд слили, слишком мало подообностей, никакой определенности. Графончик для фаллаута более чем хорош, не технологический тру йоба некстген прорыв но и не совсем мусор. Крафт знатный, очень по долгу залипал и апгрейдил пушки, иногда прям мечтал о бесконечной сумке без перегрузов. Из минусов хочу отметить следующее.- Большое количество повторяющихся квестов, это действительно перебор. Такое чувство что минитменов впихнули исключительно для того чтобы ты захватывал стопицот деревень и выполнял одинаковые и однообразные поручения. У братства стали по началу тоже не сахар в этом плане. Времена уже не те на мой взгляд чтоб в соло рпг впихивать такие чисто ммо ориентированные квесты. Очень понравился момент когда (в спойлере кусочек описания сюжетной миссии) Когда мы зергуем корабль БС. Я туда попал с 0 стимуляторами и ограниченным боезапасом, в итоге пришлось просто в режиме нон-стоп юзать винт и прорываться с боем, в итоге всех убил включая старейшину-Мэксона. А все детишки братства разбились на этом железном дииижабле учитывая все плюсы и недостатки думаю крепкие 8/10. Отличный продолжатель идей 3 части! Квест лог у меня правда пугающе опустел, надеюсь квестиков я еще найду. За 3 дня игры произошло всего 2 краша игры что очень неплохо для игры таких размеров. Багнуло 2 квеста "пивное бурление" и установка передатчика МИЛА Тома я убил техника из подземки, а квест давал именно он. Но из списка он не вычеркнулся.. По квестам если смотреть- по крайней мере таких чтоб очень в душу запали аля Кровавый Барон в ведьмаке 3- фактически нету. Но тем не менее еще все впереди, карта однозначно не вся открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @Paindealer, а я вот боялся фасттревелить, поэтому шел за этим роботом медлительным до конца. Иногда бомбило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 У меня так висит бесконечная беседа с Стурджесом в первой локации, когда он койки просит поставить в деревне. Не хочу я майнкрафтить в этой игре, но квест не исчезает. Пробовал перебить их там всех, а они как собакин мой, поваляются немного и вуаля, живые и здоровые падлы. за этот квест трофей дают, так что советую сделать) там немного) автоматический дробовик - имба. Только шо подряд 3 светящихся легендарных когтей смерти и одногобегемота расстрелял - они мне вообще урона не смогли нанести...сам с таким бегаю, но за патроны только плакать Прошел сюжетку на 45 уровне. Наиграно где то 3 дня. В общем и целом целостное и подробное впечатление уже сложилось. Не думаю что пройдя игру за другие концовки оно как то кардинально поменяется. Рассмотрим по началу сюжет и его составляющие. На мой взгляд это пожалуй сама достойная сюжетка в сравнении с 3/New Vegas. Более продолжительная, более интересные и захватывающие задания, да даже персонажи какие то более запоминающиеся. Ну и противостояние БС/Подземки/Института обставлено наиболее интересно чем фракции из предыдущих частей. Остался очень доволен сильно переработанной боевой системой. Стрелять/бить/колотить теперь намного интересней и зрелищней. VATS теперь более быстродейственный, а от этих разлетающихся кусков тел в slow-mo испытываешь прям дикий фан-фан. Шикарная работа дизайнеров, работа света/тени, локации действительно разнообразные и интересные. Экслоринг годный, идешь делать один квест, попутно находишь еще с пятак. Обустройство поселение понравилось, но мне кажется можно было как то по удобней все это организовать, да и сомнительная вообще тема эта в фоллыче. Новая система павер армора понравилась, это теперь не просто бездушная железяка валяющаяся в инвентаре как в тройке/нв, а сложная техническая единица требующая ремонта и постоянного обслуживания/апгрейда. Никогда не брезговал на опасные замесы в нее одеваться для пущего эффекта так сказать. Концовку на мой взгляд слили, слишком мало подообностей, никакой определенности. Графончик для фаллаута более чем хорош, не технологический тру йоба некстген прорыв но и не совсем мусор. Крафт знатный, очень по долгу залипал и апгрейдил пушки, иногда прям мечтал о бесконечной сумке без перегрузов. Из минусов хочу отметить следующее.- Большое количество повторяющихся квестов, это действительно перебор. Такое чувство что минитменов впихнули исключительно для того чтобы ты захватывал стопицот деревень и выполнял одинаковые и однообразные поручения. У братства стали по началу тоже не сахар в этом плане. Времена уже не те на мой взгляд чтоб в соло рпг впихивать такие чисто ммо ориентированные квесты. Очень понравился момент когда (в спойлере кусочек описания сюжетной миссии) Когда мы зергуем корабль БС. Я туда попал с 0 стимуляторами и ограниченным боезапасом, в итоге пришлось просто в режиме нон-стоп юзать винт и прорываться с боем, в итоге всех убил включая старейшину-Мэксона. А все детишки братства разбились на этом железном дииижабле учитывая все плюсы и недостатки думаю крепкие 8/10. Отличный продолжатель идей 3 части! Квест лог у меня правда пугающе опустел, надеюсь квестиков я еще найду. За 3 дня игры произошло всего 2 краша игры что очень неплохо для игры таких размеров. Багнуло 2 квеста "пивное бурление" и установка передатчика МИЛА Тома я убил техника из подземки, а квест давал именно он. Но из списка он не вычеркнулся.. По квестам если смотреть- по крайней мере таких чтоб очень в душу запали аля Кровавый Барон в ведьмаке 3- фактически нету. Но тем не менее еще все впереди, карта однозначно не вся открыта.в прошлых частях в vats так же были разлетающиеся куски. неудобен он с гулями, когда они три штуки например около тебя в упор и vats Б**** промазывает! стоп, мы же с синтами уничтожаем прайма а затем нас телепортируют, чтобы посмотреть как падает корабль братства. на него сам залазиешь только за концовку подземки. ты за институт или подземку закончил то? квестов еще море, океан их найдешь. у меня уже ограничение на одновременно много значков на карте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 сам с таким бегаю, но за патроны только плакатьну я его достаю в основном когда shit got real. В остальное время с лазерки негра всех отстреливаю. На крайняк можно прошвырнуться замок-даймонд сити-нейборхуд и патронов 100-150 купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас