Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

аналогично было. ладно, если б она не ломалась, но постоянно ее чинить. да и иноки на пол экрана в этом костюме как то выбешивали. пару раз походил в нем и забил

сюжетка супер легкая. а вот по сайдам я хожу на 45 лвл и ахреневаю какие враги жесткие. к примеру в здании наемных убийц вообще жесть враги

Как это "ломалась "....у меня вроде бы и не ломается...вот силовая да,ломается....а вот просто доспехи ,хоть и элитные не ломаются

Это какой уровень сложности?

У меня так на выживании и я уже писал, ибо винтовка+стелз не требует хилок, и повер армор для стелза лишь обуза. Если кто то и замечает на первых лвлах то это пермонентная смерть, в после прокачки, никто и не трогает.

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/02/5/1449038295121379573.png

Т.е. лучше пока не особо раскачался пробежать мейн квест, а потом уже во все тяжкие? А то приду на 40 лвл к Нику Валентайну, а там все враги 15 лвл, не интересно как-то будет

я обычно чередую, но полностью проходить не советую, там вроде определенные квесты лочатся после прохождения

да, но если нужны трофеи за сайды, то сделай сейвы перед тем как станешь врагом у братства или института или подземки.

сайды к фракционным квестам отношения не имеют.

Кстати у меня после окончания сюжетки нельзя было взять квест Дена из альянса, так что лучше пройти его заранее.

я обычно чередую, но полностью проходить не советую, там вроде определенные квесты лочатся после прохождения

сайды к фракционным квестам отношения не имеют.

я про сайды у ФРАКЦИЙ а не где то там в каком то месте. сюжетка одно, сайды у фракций другое, сайды где то там еще и повторяющиеся квесты. 4 типа. хотя есть еще 5 тип, типа приносить техн документации в браство, за которые будут давать крышки но само задание в категории "Разное" будет висеть бесконечно, если конечно не уничтожишь само братство. 

Изменено пользователем Vakich

я про сайды у ФРАКЦИЙ а не где то там в каком то месте. сюжетка одно, сайды у фракций другое, сайды где то там еще и повторяющиеся квесты. 4 типа. хотя есть еще 5 тип, типа приносить техн документации в браство, за которые будут давать крышки но само задание в категории "Разное" будет висеть бесконечно, если конечно не уничтожишь само братство. 

У меня так висит бесконечная беседа с Стурджесом в первой локации, когда он койки просит поставить в деревне. Не хочу я майнкрафтить в этой игре, но квест не исчезает.   :laugh1:  Пробовал перебить их там всех, а они как собакин мой, поваляются немного и вуаля, живые и здоровые падлы. 

скачал пиратку вылетает удалил и все! :serious:

поставил WINdows 10 ни разу не вылетела. На семерке привычной даже не запустилась...

P.S. И система очень понравилась с первого взляда.

100 ч почти наиграл уже, начал потихоньку сюжетку проходить. Игра ни капли не надоела, просто нонсенс. 

Изменено пользователем Kesha

100 ч почти наиграл уже, начал потихоньку сюжетку проходить. Игра ни капли не надоела, просто нонсенс. 

Сейчас тебя побьют, прямо в этом топике.

Я все равно с этими рубильниками не разобрался, вставляю к стене с наружней стороны здания и все равно света в хате нет.

автоматический дробовик - имба. Только шо подряд 3 светящихся легендарных когтей смерти и одногобегемота расстрелял - они мне вообще урона не смогли нанести...

Замечали, что диалоги зацикленны и нельзя в этой эрпеге 2015 дать отрицательный ответ на некоторые вопросы, т.е. сказать НЕТ можно, но твой собеседник говорит что бла бла бла и это не правильно и возвращается предыдущее окно с "выбором" ответов, и если вновь нажать НЕТ, то будет до бесконечности проигрываться вышеуказанная анимация и возврат к этой части диалогов )) ну как будто для детей делали игру, чтобы нельзя было ошибиться и свернуть нетуда. Например квест интервью с Пайпер, проверьте, кто не проходил еще. Изменено пользователем Kabanchzzz

Я уже несколько раз заметил такую хрень. При неудачных диалогах нпс становится "красным" и начинает атаковать. загружаю предыдущий сейв, думая ща одену костюмчик с харизмой, наглотаюсь таблеток и все пойдет четко. Дохожу до нпс.....а там даже сцука диалог не появляется. ... он сразу начинает меня лупить...  :rage:

Получается, что если накосячил то перезагрузка сейва не помогает  :men_scary:  :hard:

Это ты баг словил или не тот сейв загрузил. Помню в тройке пару раз такая хрень бывала...

Вопрос по квесту Пивное Бурление

никто не находил его? Я с дуру фаст трэвэл юзнул и по своим делам пошел когда его сопроводить нужно было до отеля Роксфорд, теперь не могу робота найти, он сидит где то в добрососедстве а добраться никак. У меня такое чувство как будто он застрял где, или на куске моста находится что над добрососедством.

Изменено пользователем Paindealer

Чето мне надоел этот ваш Фоллаут, может кто подсказать: долго мне еще сюжетку проходить?

[spoiler=]Остановился на месте, где надо пойти в радиационную зону за ученым из Института.

Чето мне надоел этот ваш Фоллаут, может кто подсказать: долго мне еще сюжетку проходить?

[spoiler=]Остановился на месте, где надо пойти в радиационную зону за ученым из Института.

Еще долго, это где то 30% сюжета

Прошел сюжетку на 45 уровне. Наиграно где то 3 дня. В общем и целом целостное и подробное впечатление уже сложилось. Не думаю что пройдя игру за другие концовки оно как то кардинально поменяется.

Рассмотрим по началу сюжет и его составляющие. На мой взгляд это пожалуй сама достойная сюжетка в сравнении с 3/New Vegas. Более продолжительная, более интересные и захватывающие задания, да даже персонажи какие то более запоминающиеся. Ну и противостояние БС/Подземки/Института обставлено наиболее интересно чем фракции из предыдущих частей. Остался очень доволен сильно переработанной боевой системой. Стрелять/бить/колотить теперь намного интересней и зрелищней. VATS теперь более быстродейственный, а от этих разлетающихся кусков тел в slow-mo испытываешь прям дикий фан-фан. Шикарная работа дизайнеров, работа света/тени, локации действительно разнообразные и интересные. Экслоринг годный, идешь делать один квест, попутно находишь еще с пятак. Обустройство поселение понравилось, но мне кажется можно было как то по удобней все это организовать, да и сомнительная вообще тема эта в фоллыче. Новая система павер армора понравилась, это теперь не просто бездушная железяка валяющаяся в инвентаре как в тройке/нв, а сложная техническая единица требующая ремонта и постоянного обслуживания/апгрейда. Никогда не брезговал на опасные замесы в нее одеваться для пущего эффекта так сказать. Концовку на мой взгляд слили, слишком мало подообностей, никакой определенности. Графончик для фаллаута более чем хорош, не технологический тру йоба некстген прорыв но и не совсем мусор. Крафт знатный, очень по долгу залипал и апгрейдил пушки, иногда прям мечтал о бесконечной сумке без перегрузов. Из минусов хочу отметить следующее.

- Большое количество повторяющихся квестов, это действительно перебор. Такое чувство что минитменов впихнули исключительно для того чтобы ты захватывал стопицот деревень и выполнял одинаковые и однообразные поручения. У братства стали по началу тоже не сахар в этом плане. Времена уже не те на мой взгляд чтоб в соло рпг впихивать такие чисто ммо ориентированные квесты. Очень понравился момент когда (в спойлере кусочек описания сюжетной миссии)

Когда мы зергуем корабль БС. Я туда попал с 0 стимуляторами и ограниченным боезапасом, в итоге пришлось просто в режиме нон-стоп юзать винт и прорываться с боем, в итоге всех убил включая старейшину-Мэксона. А все детишки братства разбились на этом железном дииижабле

учитывая все плюсы и недостатки думаю крепкие 8/10. Отличный продолжатель идей 3 части! Квест лог у меня правда пугающе опустел, надеюсь квестиков я еще найду. За 3 дня игры произошло всего 2 краша игры что очень неплохо для игры таких размеров. Багнуло 2 квеста "пивное бурление" и установка передатчика МИЛА

Тома я убил техника из подземки, а квест давал именно он. Но из списка он не вычеркнулся.

. По квестам если смотреть- по крайней мере таких чтоб очень в душу запали аля Кровавый Барон в ведьмаке 3- фактически нету. Но тем не менее еще все впереди, карта однозначно не вся открыта.

@Paindealer, а я вот боялся фасттревелить, поэтому шел за этим роботом медлительным до конца. Иногда бомбило.

У меня так висит бесконечная беседа с Стурджесом в первой локации, когда он койки просит поставить в деревне. Не хочу я майнкрафтить в этой игре, но квест не исчезает.   :laugh1:  Пробовал перебить их там всех, а они как собакин мой, поваляются немного и вуаля, живые и здоровые падлы. 

за этот квест трофей дают, так что советую сделать) там немного) 

автоматический дробовик - имба. Только шо подряд 3 светящихся легендарных когтей смерти и одногобегемота расстрелял - они мне вообще урона не смогли нанести...

сам с таким бегаю, но за патроны только плакать 

Прошел сюжетку на 45 уровне. Наиграно где то 3 дня. В общем и целом целостное и подробное впечатление уже сложилось. Не думаю что пройдя игру за другие концовки оно как то кардинально поменяется.

Рассмотрим по началу сюжет и его составляющие. На мой взгляд это пожалуй сама достойная сюжетка в сравнении с 3/New Vegas. Более продолжительная, более интересные и захватывающие задания, да даже персонажи какие то более запоминающиеся. Ну и противостояние БС/Подземки/Института обставлено наиболее интересно чем фракции из предыдущих частей. Остался очень доволен сильно переработанной боевой системой. Стрелять/бить/колотить теперь намного интересней и зрелищней. VATS теперь более быстродейственный, а от этих разлетающихся кусков тел в slow-mo испытываешь прям дикий фан-фан. Шикарная работа дизайнеров, работа света/тени, локации действительно разнообразные и интересные. Экслоринг годный, идешь делать один квест, попутно находишь еще с пятак. Обустройство поселение понравилось, но мне кажется можно было как то по удобней все это организовать, да и сомнительная вообще тема эта в фоллыче. Новая система павер армора понравилась, это теперь не просто бездушная железяка валяющаяся в инвентаре как в тройке/нв, а сложная техническая единица требующая ремонта и постоянного обслуживания/апгрейда. Никогда не брезговал на опасные замесы в нее одеваться для пущего эффекта так сказать. Концовку на мой взгляд слили, слишком мало подообностей, никакой определенности. Графончик для фаллаута более чем хорош, не технологический тру йоба некстген прорыв но и не совсем мусор. Крафт знатный, очень по долгу залипал и апгрейдил пушки, иногда прям мечтал о бесконечной сумке без перегрузов. Из минусов хочу отметить следующее.

- Большое количество повторяющихся квестов, это действительно перебор. Такое чувство что минитменов впихнули исключительно для того чтобы ты захватывал стопицот деревень и выполнял одинаковые и однообразные поручения. У братства стали по началу тоже не сахар в этом плане. Времена уже не те на мой взгляд чтоб в соло рпг впихивать такие чисто ммо ориентированные квесты. Очень понравился момент когда (в спойлере кусочек описания сюжетной миссии)

Когда мы зергуем корабль БС. Я туда попал с 0 стимуляторами и ограниченным боезапасом, в итоге пришлось просто в режиме нон-стоп юзать винт и прорываться с боем, в итоге всех убил включая старейшину-Мэксона. А все детишки братства разбились на этом железном дииижабле

учитывая все плюсы и недостатки думаю крепкие 8/10. Отличный продолжатель идей 3 части! Квест лог у меня правда пугающе опустел, надеюсь квестиков я еще найду. За 3 дня игры произошло всего 2 краша игры что очень неплохо для игры таких размеров. Багнуло 2 квеста "пивное бурление" и установка передатчика МИЛА

Тома я убил техника из подземки, а квест давал именно он. Но из списка он не вычеркнулся.

. По квестам если смотреть- по крайней мере таких чтоб очень в душу запали аля Кровавый Барон в ведьмаке 3- фактически нету. Но тем не менее еще все впереди, карта однозначно не вся открыта.

в прошлых частях в vats так же были разлетающиеся куски. неудобен он с гулями, когда они три штуки например около тебя в упор и vats Б**** промазывает! 

стоп, мы же с синтами уничтожаем прайма а затем нас телепортируют, чтобы посмотреть как падает корабль братства. на него сам залазиешь только за концовку подземки. ты за институт или подземку закончил то?

квестов еще море, океан их найдешь. у меня уже ограничение на одновременно много значков на карте))

сам с таким бегаю, но за патроны только плакать

ну я его достаю в основном когда shit got real. В остальное время с лазерки негра всех отстреливаю. На крайняк можно прошвырнуться замок-даймонд сити-нейборхуд и патронов 100-150 купить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...