Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) за этот квест трофей дают, так что советую сделать) там немного) Ок, вечерком гляну наверно )) По поводу ВАТСа, его тут сильно переделали и частенько бывают комичные моменты, когда между мной и врагом есть препятствие или столб какой-нибудь, или мой собакен в прыжке настигает вражину, я нацеливаюсь с 95 % шансом в голову и трижды бью из винтовки в задницу своего пса, который успевает в сло-мо подпрыгнуть до уровня головы врага С Гулями чаще всего такие приколы случаются из-за их мобильности. Нашел снайперку элитную Реба 2, снял с нее оптику и поставил дульный тормоз, урон за сотню + с навыком множитель урона из скрытой атаки = вообще огонь. Не нравятся мне снайперки, хорошо, что тут можно ее в простую винтовку переделать. И карабин сделал автоматическим, нужно вкачать 2 - 3 скила в коммандо, чтобы урон от автоматов подрос и тоже ибма. На 28 лвл чувствую себя вполне комфортно на предпоследнем уровне сложности, думаю поднять его, чтобы челенджа побольше было. По поводу сюжета и сайдов - вообще не интересно и наивные смешные диалоги практически со всеми npc заставляют меня забить на происходящее и просто бегать за экспой и разведкой очередных локаций. Какой-то дурацкий совершенно Институт )) Гриндить новые локации под прекрасный эмбиент в этой игре наверно самое лучшее, что есть. За 30+ часов игры, если откинуть тонну придирок, то смело ставлю 8/10. Если сравнивать с эталонными 1 и 2 частью (да простят меня боги), то четвертому фоллычу вообще сложно выставить положительную оценку, он как будто для детей дошкольного возраста создавался. Ибо тут так все на позитиве, ощущение праздника, все веселятся, везде валяются просто кучи патронов, тайников, еды, лекарств и наркоты, пес постоянно находит какие-то сейфы и нычки. Такое ощущение, что не ядерная война была и мир пытается как-то выжить, а хеллоу вин затянулся на пару недель и ребята на позитиве. Как-то так. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Дня три назад мне пришло сообщение,что мне переслали код для скачивания Фаллоут 3..обрадовался,вкачал,а он гад на английском ((((( а на русском разве не было его ??Ок, вечерком гляну наверно )) По поводу ВАТСа, его тут сильно переделали и частенько бывают комичные моменты, когда между мной и врагом есть препятствие или столб какой-нибудь, или мой собакен в прыжке настигает вражину, я нацеливаюсь с 95 % шансом в голову и трижды бью из винтовки в задницу своего пса, который успевает в сло-мо подпрыгнуть до уровня головы врага С Гулями чаще всего такие приколы случаются из-за их мобильности Насчет ВАТСа,часто бывает, что напарник лезет под раздачу )))) кстати люблю гулям отстреливать конечности...в основном мрут сразу же...кстати также отстреливаю правую руку у мутанта-смертника,взрыв очень впечатляет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Дня три назад мне пришло сообщение,что мне переслали код для скачивания Фаллоут 3..обрадовался,вкачал,а он гад на английском ((((( а на русском разве не было его ?? Насчет ВАТСа,часто бывает, что напарник лезет под раздачу )))) кстати люблю гулям отстреливать конечности...в основном мрут сразу же...кстати также отстреливаю правую руку у мутанта-смертника,взрыв очень впечатляет )))По поводу взрывов - они тут просто шикарные, наверно лучшее исполнение в шутерах еще не было ))) Что обычная граната, поднимающая клубы пыли, что бомбы супер мутантов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 снайперки тут реально слабенькие по урону. те же винтовки делают тот же или чуть меньше дамаг. а целится во врагов, которые постоянно бегают из укрытия в укрытие - тот еще геморой. а vats вдаль вообще не попадает, хотя прокачал его по максу.Дня три назад мне пришло сообщение,что мне переслали код для скачивания Фаллоут 3..обрадовался,вкачал,а он гад на английском ((((( а на русском разве не было его ??Насчет ВАТСа,часто бывает, что напарник лезет под раздачу )))) кстати люблю гулям отстреливать конечности...в основном мрут сразу же...кстати также отстреливаю правую руку у мутанта-смертника,взрыв очень впечатляет )))на консолях официально не было русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZiDeX 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 снайперки тут реально слабенькие по урону. те же винтовки делают тот же или чуть меньше дамаг. а целится во врагов, которые постоянно бегают из укрытия в укрытие - тот еще геморой. а vats вдаль вообще не попадает, хотя прокачал его по максу. на консолях официально не было русскогоУ меня на PS3 русская версия. Она вышла позже английской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Чувствую, что с Фоллаутом будет такая же история, как с ГТА5 на Xbox 360. Так долго смаковал, что потом надоело и я его не прошел.Прошел уже на Хуане. Пока я даже до Даймонд-сити не дошел, а наиграл около 60-ти часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Кто-нить квест Макриди выполнял? Где чертов пароль Джейкоба искать? З.Ы. Прифигел, когда узнал, что Макриди - тот самый Макриди из литллэмплайт Такое ощущение, что не ядерная война была и мир пытается как-то выжить, а хеллоу вин затянулся на пару недельв голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Ок, вечерком гляну наверно )) По поводу ВАТСа, его тут сильно переделали и частенько бывают комичные моменты, когда между мной и врагом есть препятствие или столб какой-нибудь, или мой собакен в прыжке настигает вражину, я нацеливаюсь с 95 % шансом в голову и трижды бью из винтовки в задницу своего псачто мешает отменить действие, если видишь, что не попадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Этот пароль мне сам макриди и дал, у самого терминала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 что мешает отменить действие, если видишь, что не попадаешь?В том-то и прикол, что попадаю по предварительным данным 95 %, но из-за не полной остановки времени, а его замедлении и движении случаются такие штуки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Да опять нелепые придирки какие то. VATS намного быстрей и стабильней чем в прошлых частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Да опять нелепые придирки какие то. VATS намного быстрей и стабильней чем в прошлых частях.Да я не придираюсь ))) все по фану, просто интересно как систему переделали. Она определяет шанс попадания, но не видит препятствия и могу такие казусы быть Я купил Гауссган, накупил патронов, вкачал, 310 дамага. Коготь смерти с двух выстрелов уходит, или с 1 критана каком лвл примерно? и где ее можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Да я не придираюсь ))) все по фану, просто интересно как систему переделали. Она определяет шанс попадания, но не видит препятствия и могу такие казусы быть на каком лвл примерно? и где ее можно купить?Если бесят препятствия качай перк специальный. С ним пробивает цель даже когда она находится за стенами, выглядит не оч реалистично зато спасает от таких вот выстрелов в молоко. Как лампы на провода вешать я так и не вдуплил кстати, они не цепляются к проводам. А я гаусс пушку вроде по сюжетке где то нашел, коплю ингридиенты чтобы ее вкачать от души. Мне больше всего в душу Гвоздомет запал который Дездемона дает. Очень крутая анимация у пушки, и пар валит со звуком как старый локомотив, и бошки круто к стенам втыкаются. Особенно по фану сбить шлем павер армора у врага и нашпиговать бошку гвоздями. Иногда кстати (не знаю как игра это высчитывает) можно болты с тела подбирать. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Если бесят препятствия качай перк специальный. С ним пробивает цель даже когда она находится за стенами, выглядит не оч реалистично зато спасает от таких вот выстрелов в молоко. Как лампы на провода вешать я так и не вдуплил кстати, они не цепляются к проводам. А я гаусс пушку вроде по сюжетке где то нашел, коплю ингридиенты чтобы ее вкачать от души. Мне больше всего в душу Гвоздомет запал который Дездемона дает. Очень крутая анимация у пушки, и пар валит со звуком как старый локомотив, и бошки круто к стенам втыкаются. Особенно по фану сбить шлем павер армора у врага и нашпиговать бошку гвоздями. Иногда кстати (не знаю как игра это высчитывает) можно болты с тела подбирать. чет захотелось подобную пушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Она реально имба, причем дамаг оч достойный. Протестировано на радскорпионах, братстве стали и многих других. Хочу продавца найти кто в больших количествах гвозди поставляет. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Этот пароль мне сам макриди и дал, у самого терминалая еле этого петуха к терминалу провел, он все время в столах застревал. Таки когда довел - дал пароль коплю ингридиентыя наоборот перестал всякий хлам собирать, того что куча их и проблем с прокачкой вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Да мне просто по фану все с полок сметать))) и в логово свое все складировать. Да и вообще я редко залипаю над крафтом в последних играх где он был, а тут прям зацепило ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 У меня на PS3 русская версия. Она вышла позже английской.точно официальная? не пиратская? я помню тогда с тапок качал переведенную, от rg В том-то и прикол, что попадаю по предварительным данным 95 %, но из-за не полной остановки времени, а его замедлении и движении случаются такие штуки ))) насквозь перк бери обязательно, супер тема) с критом будет хоть через 10 стен убивать насмерть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Пока наиграл 12 часов на X1. Первые впечатления: 1) Очень приличная графика. Не знаю, чего на неё гнали. Объемный туман, отличное освещение, очень эффектные и объемные взрывы, хорошая дальность прорисовки. Ночью правда выглядит не так хорошо игра, но это не критично. 2) Начало хорошее, но мне кажется нужно было эмоциональную реакцию перса более сильной сделать. 3) Отличное исследование мира. В целом в основном только из-за него и решился игру брать. Каким бы отличным не был Ведьмак 3, но там мне очень сильно не хватало увлекательного эксплоринга, да и рекомендуемый уровень для квестов просто дико раздражал. 4) Очень приличная боёвка. Как и в ближнем бою, так и при стрельбе. 5) Отличный моддинг всего и вся. Теперь плохое: 1) Играю на выживании и пока умер только один раз, да и то от мины ловушки. Всё это время бегал в силовой броне! и сейчас 5 полных зарядов в остатке. Посмотрим, что дальше будет. 2) Так и не понял зачем этой игре V.A,T.S. Я и без него совершенно спокойно справляюсь. Единственное применение, которое я ему вижу сейчас - это минимизация промахов и как следствие экономия патронов. Ну или когда проблемы с прицеливанием на геймпаде. 3) Попробовал немного строительство. Могло быть сделано намного лучше. Здесь по любому нужен вид сверху как в какой-нибудь RTS. Стройка от первого лица не удобна и зачастую очень много лишних движений нужно совершить, чтобы поставить вещь туда, куда хочешь. 4) Прокачка... Много о ней можно говорить, но отмечу следующее: На кой хрен делать ограничение по уровню для таких перков как вскрытие замков и взлом компьютеров? Я за свои 12 часов нашел уже около 7 замков/терминалов, которые я смогу вскрыть уровней так через 15... Я уже и забыл где они есть. Наличие "интересных" перков на отмену облучения от еды или воды, развития зависимости от алкоголя/наркоты? Перки хоть и высокоуровневые, но очень облегчающие жизнь. Вообщем пока всё. Буду дальше смотреть. Изменено 3 декабря 2015 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Наличие "интересных" перков на отмену облучения от еды или воды,один из самых бесполезных перков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 2) Так и не понял зачем этой игре V.A,T.S. Я и без него совершенно спокойно справляюсь. Единственное применение, которое я ему вижу сейчас - это минимизация промахов и как следствие экономия патронов. Ну или когда проблемы с прицеливанием на геймпаде.Что бы стрелять по насекомым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Что бы стрелять по насекомымеще иногда выручает, когда 2 - 3 моба окружат толстых, есть возможность хедшоты повесить и остаться в живых + линейка крита если заполнена, профит будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Да криты это имба, ватс только новички в игре ругают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 У кого-нибудь было такое что человек в поселении 19 и больше не становится? При чём даже если из другого поселения кого то попытаться отправить то строка с указанием нужного поселка будет попросту не активна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Харизмы не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас