Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так вы ее тоже поносить начали поиграв часов 10))))))

Так и написано, защищать нельзя, а дерьмами обливать пожалуйста.

Кривота напрягает. Сегодня взял миссию зачистки форт стронга на дирижабле. Говорят сядь в винтокрыл. Сажусь и меня выкидывает на землю под дирижаблем, а винтокрыл висит над водой и по нему палит братство стали, пытаюсь сесть и с силовой броней не пускает, снимаю, сажусь и лечу... Убили, гружу сейв. Опять появляюсь на дирижабле, подхожу к вертушке и тупо нельзя в него сесть, с броней/без брони пофиг... Гружу сейв... Подхожу и в броне нормально в него сажусь и лечу. Ну что за (тут много мата) игра.

Добил сюжетку. Хотел за институт получилось за подземку. Потом переиграл за институт. Дно какое то. Сейчас за Минитмен прохожу. Пока не понял как за братство потом втопить.

60 уровень, терминатор какой то а не гг

На 29 лвл нашел фулл сет анклав брони, она тут мега красивая )) пошел в 91 убежище по квесту, свитящийся коготь смери с черепком даже не покоцал особо во время разборки) теперь осталось найти кучу батареек и винтовку гауса ))

Где гвоздомет взять? Уже и сюжетку закончил и лвл 60, а его не нашел. Изменено пользователем ANTRAX007

Где гвоздомет взять? Уже и сюжетку закончил и лвл 60, а его не нашел.

[spoiler=было не сложно]https://games.mail.ru/pc/articles/secret/gde_najti_samoe_smertelnoe_oruzhie_v_fallout_4_by_loterosmith_mail_ru/

Прошёл наконец то Fallout 4 и он ни разу не лучшая рпг в этом году.  Игра оказалась средненькой.. под конец стало совсем уж нудно.  Перепроходить игру за другие братства совершенно не тянет. 

Прошёл наконец то Fallout 4 и он ни разу не лучшая рпг в этом году. Игра оказалась средненькой.. под конец стало совсем уж нудно. Перепроходить игру за другие братства совершенно не тянет.

А я чёт обмазался, качаю харизму что бы завалить пайпер в кровать :) девушка ревнует к игре :D

А я чёт обмазался, качаю харизму что бы завалить пайпер в кровать :) девушка ревнует к игре :D

Чистый костюм, модные очки и шляпа - сет Рокового мужчины, любой диалог и женщина твои.) Апает до 10-ки.

Тут главное про свою девушку не забыть  :povar:  А так да, игра очень затягивает, но после прохождения скучных доп квестов и банального сюжета игра кажется посредственной.  Так кстати и не понял где там можно наиграть 400 часов, про которые кричали разрабы и журналисты. 

модный костюм и элитное бухло и все бабы фолаута твои... (а так же мужики и даже один робот) Изменено пользователем Leonid3d

Миссия на Консервном заводе шик

Я думал мужик схитрил и использовал мясо кротокрыса. А оказывается он гулями потребителей пичкал))

Изменено пользователем Paindealer

Ля, спасибо пацаны, миссия выполнена :)))

ток ты напарников меняй - они перки разные дают если с ними хорошие отношения поддерживать. У некоторых очень годные.

ток ты напарников меняй - они перки разные дают если с ними хорошие отношения поддерживать. У некоторых очень годные.

Каждый раз когда взламываю замок пайпер говорит что я бесподобен :))) прям нравится :D

Кейт дала, пайпер не дала. Сейчас обрабатываю Кюри.

да пайпер вообще жадина :))

А мне пайпер дала после выполнения одного квеста в убежище 81.

Прошёл наконец то Fallout 4 и он ни разу не лучшая рпг в этом году. Игра оказалась средненькой.. под конец стало совсем уж нудно. Перепроходить игру за другие братства совершенно не тянет.

Тройка тогда вообще дно получается? она хуже практически во всем.

Кейт дала, пайпер не дала. Сейчас обрабатываю Кюри.

Как у Кюри репу поднимать? Пайпер от замков течет, Дэнс от силовой брони, нигра от модов на оружие, а у нее какая фишка?

Савант классный перк. Вкачал до 2 лвла и прокнуло на экспе за выполнение миссии. Дали 1700 экспы вместо 350

Удивлен, что многие  эту Пайпер завалить пытаются, прям хайп какой-то, там показывают сцены чтоле???? Я вот не перестаю угорать от сценаристов этой игры и бесед местных.  Набрел на деревню, в которой живет три калеки фермеры. Я в полном сете x-01 с гранатометом на перевес, а мне заявляет npc типо "не трогай тут ничего, я за тобой слежу" да еще с такой явной угрозой в голосе    :laugh1:     А про наивность  и просто глупость  первого квеста Братства Стали, который мы получаем на корабле у главаря братства, ну просто хочется забыть как страшный сон.  Игра, судя по ее диалогам и подаче сюжета, явна была рассчитана на детей возраста 12-16 лет.  Не хватает немного мрачности и серьезности происходящего кругом, ну да ладна.  А бронька X-01 это мега имба )) но вылезать из нее ой как не хочется. Единственное жаль нельзя крутой кастет использовать в ней для ближнего боя. 

после 50* ) 

Где гвоздомет взять? Уже и сюжетку закончил и лвл 60, а его не нашел.

за подземку пройди и дадут) 

Сегодня обнаружил, что можно ставить высокоуровневые моды на броню/оружие даже не имея соответствующих перков. Нужно только найти оружие на которых интересующий мод(ы) уже стоят.

Вчера нашел снайперскую винтовку 50 калибра. Только урон у нее был меньше чем у моего легендарного охотничьего ружья. У него в описании говориться, что он по две пули за раз стреляет. Хотя этого при стрельбе не видно, а патроны также по одному на выстрел используются. Но урон намного больше.

Ну так вот, я расстроился, что 50 мм винтовка, которую мне так хотелось, наносит меньше урона, чем охотничье ружье. Решил покопаться в модификациях и понял, что и 50 мм винтовка, и охотничье ружьё - это одно и тоже оружие, просто по разному модифицированное. Поставил все стандартное на 50 мм винтовку и те, моды которые я с неё снял добавились ко мне в инвентарь. После этого спокойно перенёс снятые моды на своё легендарное охотничье ружьё.

Доволен как слон. У получившейся легендарной 50 мм снайперки урон 163 против 103 в её стандартном варианте. Учитывая, что перк на такое оружие вкачан только на 3 из 5... Вообщем получил отличное оружие себе.

P.S. Выглядит практически также как и крупно калиберная снайперская винтовка из Fallout New Vegas. Я с ней практически всю игру прошел. Вообщем рад как дитё. :mega_cute:

Изменено пользователем iCake

Нарвался на баг с квестом Кис-Кис-Кис. После разговора девочкой пошел искать кота, на выходе какой-то нпс сказал что-то типа "у эрин потерялся котенок, вот беда" и в журнал автоматом добавилась запись "поговорить с эрин", что я фактически уже сделал. В итоге и котяра не загоняется обратно в убежище, и с эрин поговорить заново нельзя.

Особенно печально, что из-за этого срывается вся цепочка квестов в убежище 81.

Изменено пользователем Linoleym

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...