Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикольные квесты в локации где корабль Конститушн [spoiler=спойлер]Забавные безумные роботы) самое смешное вначале мусорщики по кораблю открыли ураганный огонь а потом когда к ним приходишь - чувак пацаны перенервничали и начали стрелять. конечно я после такого помог роботам) Они хотели улететь бороздить моря-океаны а застряли на соседней башне и решили что цел достигнута))

И да и нет.

какая разница - вкидывать отдельно проценты в скилл или сразу 20% одним скиллпоинтом?

Осталось только написать нормальный сюжет, создать интересные квесты, переделать прокачку и в Фол4 вполне можно будет играть.

Нормальный сюжет есть.

Квесты интересные тоже.

Такая прокачка этому шутану в самый раз.

Короче очередное кококо от пратеинового.

Джэтпак для павер армора где достать? Кто то говорил что прокачивать нужно костюм. А какой именно отдел? Везде полазил, джетпака что то не вижу.

Внимательнее смотри.

:yobana:  то чувство, когда Fallout больше не RPG 

Нормальный сюжет есть.

Схожу ка я по ищу сына,и отомщу за жену которую я так и не соизолил вытащить из камеры и похоронить как должно, вот только кукурузу выращу, и трахну репортершу. Сюжет ну просто 10 клея из 10.

Квесты интересные тоже.

Сколько? Два?

То, что фолыч это уже не рпг а шутан, тут даже спорить не буду. Всё так. 

от пратеинового.

да

нет

[сарказм]

пратеинового?

Все познается в сравнении. Сюжет лучше первой части и уж точно лучше третьей. Хотя бы интересно проходить. Никто тут про 10/10 не кричит, или у вас все только на черное и белое делится? Кукурузой и репортершей можно вообще не заниматься (ну разве что малец, но дрочиться никто не заставляет, это уже индивидуально).Квестов явно больше двух, с десяток уже точно набралось. Больше даже.

Зачем я вообще отвечаю на эту ахинею...

Изменено пользователем Kesha

хз. 

Всё эти темы уже были обтесаны и в этом и в любом другом топике фалаута. Каждый остался при своем мнении, не смотря на градус накипающих тредов. Не согласен с моим мнением, и переход на личности это единственное на что ты способен? Пусть так и будет. 

Все познается в сравнении. Сюжет лучше первой части и уж точно лучше третьей. Хотя бы интересно проходить. Никто тут про 10/10 не кричит, или у вас все только на черное и белое делится? Кукурузой и репортершей можно вообще не заниматься (ну разве что малец, но дрочиться никто не заставляет, это уже индивидуально).Квестов явно больше двух, с десяток уже точно набралось. Больше даже.

Я думаю Стига говорит о том, что тут сюжет не то, чтобы интересный или нет, а немного дебильный и наивный. Меня тоже  смутило такое начало игры и, что моим новым внезапным друзьям койки и кресла расставлять нужно неторопливо обустраивать их быт, спустя час после того, как мы очнулись после 200 лет или сколько там спячки. Совсем по детски это и не серьезно.   В постядерном апокалипсисе хочется чтобы было все серьезнее, не дружелюбнее и по взрослому. Я не имею ввиду тему + 18 с присунуть певички, а вообще по атмосфере. А тут добрый такой трешачек с +100500 толпой мобов на каждом углу и легендарными врагами + лут аля диабла )))  Серьезно играть в 4 часть сколько я не пытался, ну не выходит совсем. Даже Терминатор 5 кажется свирепым фильмом по сравнению с здешней атмосферой, сюжетами и абсолютно невариативными диалогами, от которых просто ржать охота. 

Осталось только написать нормальный сюжет, создать интересные квесты, переделать прокачку и в Фол4 вполне можно будет играть.

в точку. ни один квест не понравился 

то чувство, когда Fallout больше не RPG

ну кагбэ не беседка это начала... https://ru.wikipedia.org/wiki/Fallout_Tactics:_Brotherhood_of_Steel

в точку. ни один квест не понравился

ну чо

В даймонд сити квест который начинается с гулящей жены, а закончился гангстерской разборкой. Или там где ученных заперли чтоб они броню экспериментальную скрафтили а тебе опыт надо завершить. Или там где тебе надо обязанности робоняньки выполнять, чтоб сейф открыть. Со стеснительным радиодиджеем тоже неплохой.

Но в целом маловато годных, надеюсь дальше еще интересные будут.

А я лично не помню игру чтобы квесты были лучше чем здесь

Я тебе дам подсказку!

Игры от этой же студии по вселенной элдерз скролз. 

:bla: Ты сейчас не в серьез же?)

Изменено пользователем AlexandrAOE

ну кагбэ не беседка это начала... https://ru.wikipedia.org/wiki/Fallout_Tactics:_Brotherhood_of_Steel

Если обратить внимание на название, то мы увидим, что это не Фоллаут, а Фоллаут тактикс, ответвление от серии, где изменили механику игры и у нас был отряд.  А здесь, в прямом продолжении легендарной для многих ценителей игры в жанре RPG,  я на 33 лвл  и не знаю куда перки вкачивать, в смысле, что пока нет нужды в них, все играется легко и непринужденно на высшем уровне сложности.  В том же Морровинде, Скайриме и Обливине от беседки ждал уровень и знал примерно куда и что качнуть, ибо всего не хватало и был нормальный такой челендж, особенно в Морровинде. А тут нашел крутой бронь и молоток и все, бегаю от 3 лица и всех кошу на право и налево ))))  Такой-то фоллаут 

Я тебе дам подсказку!

Игры от этой же студии по вселенной элдерз скролз. 

Щас только что вспоминал Обливион и Скайрим. Там даже близко небыло так же интересно проходить квесты. В Обливион я вообще играл в основном ради коллекционирования одежды

Насчет похоронить жену кстати меня тоже эта мелочь коробила. Скорбящий муж не в силах вынуть жену из камеры, дотащить до ямы, воспользоваться лопатой и похоронить по человечески. Помню в Нью Вегасе квест в аэропорту где дева боец НКР просит найти тело мужа, принести его (!) через карту в аэропорт. И ты реально тащишь этот трупешник без фаст трэвэла к этой бабе. То есть даже движок игры вполне располагает к таким действиям. Изменено пользователем Paindealer

Насчет похоронить жену кстати меня тоже эта мелочь коробила. Скорбящий муж не в силах вынуть жену из камеры, дотащить до ямы, воспользоваться лопатой и похоронить по человечески. Помню в Нью Вегасе квест в аэропорту где дева боец НКР просит найти тело мужа, принести его (!) через карту в аэропорт. И ты реально тащишь этот трупешник без фаст трэвэла к этой бабе. То есть даже движок игры вполне располагает к таким действиям.

Ты его реально тащил до самого аэропорта? Его нужно только ближайшего поста НКР донести, там метров 50 наверное всего нести нужно.

Мужики,вопрос назрел,у меня Бокс Ванька...недавно приел промо-код на Фаллоут 3..но оказался на английском...а если я куплю Фаллоут 3 на русском он у меня запустится ??

Мужики,вопрос назрел,у меня Бокс Ванька...недавно приел промо-код на Фаллоут 3..но оказался на английском...а если я куплю Фаллоут 3 на русском он у меня запустится ??

Если на X1 играть будешь, то только на английском. 

На тему сына и кукурузы. В двух частях запилил кубец, не серчайте:

кто-то переводит энгри джо?  :loool:

кто-то переводит энгри джо? 

Много кто. Джо шизо, или ТриоТолстяков. И в ВК много интузиастов. 

А вообще в оригинале его и понятно(хелоу мексиканские корни) и интересно слушать. 

Много кто. Джо шизо, или ТриоТолстяков. И в ВК много интузиастов. 

А вообще в оригинале его и понятно(хелоу мексиканские корни) и интересно слушать. 

так вот и удивился)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...