Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Если обратить внимание на название, то мы увидим, что это не Фоллаут, а Фоллаут :bte: Если обратить внимание на название, то мы увидим, что это не Фоллаут, а Фоллаут тактикс, ответвление от серии, где изменили механику игры и у нас был отряд. А здесь, в прямом продолжении легендарной для многих ценителей игры в жанре RPG, я на 33 лвл и не знаю куда перки вкачивать, в смысле, что пока нет нужды в них, все играется легко и непринужденно на высшем уровне сложности. В том же Морровинде, Скайриме и Обливине от беседки ждал уровень и знал примерно куда и что качнуть, ибо всего не хватало и был нормальный такой челендж, особенно в Морровинде. А тут нашел крутой бронь и молоток и все, бегаю от 3 лица и всех кошу на право и налево )))) Такой-то фоллаутв скайриме челенджа было еще меньше чем в этом фоле. А так - считай современные фолычи тоже ответвлением З.Ы. Какое лютое говно в игре миниган - нашел легендарный с огненным уроном, прокачал, вкачал хеви веапоны, а эффекта меньше, чем от пары выстрелов из снайпы при том что патроны люто жрет. Еще из печальки - перк Валентайна и ваултбой науки не стакуются, а я надеялся брутфорсить терминалы 6ю попытками( Щас только что вспоминал Обливион и Скайрим. Там даже близко небыло так же интересно проходить квесты. В Обливион я вообще играл в основном ради коллекционирования одеждыНе, вот обливион как раз по интересным квестам обоссыт фолаут с ног до головы, там через каждые 100 метров что-то уникальное и интересное происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Еще из печальки - перк Валентайна и ваултбой науки не стакуются, а я надеялся брутфорсить терминалы 6ю попытками(На третей попытке выходишь, и заново быстро прогоняешь пароли до 3 ошибок. Главно не совершать 4ю. В том же вегасе количество попыток считалось постоянным а не за одну сессию у терминала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 На третей попытке выходишь, и заново быстро прогоняешь пароли до 3 ошибок. Главно не совершать 4ю. В том же вегасе количество попыток считалось постоянным а не за одну сессию у терминала.Та я в курсе, раньше все решалось сейв-лоадом. Тут еще и терминалы не навсегда лочатся. Еще вишка есть - можно в символах небуквенных вылавливать строчки и они или убирают слова лишние или восстанавливают попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Еще вишка есть - можно в символах небуквенных вылавливать строчки и они или убирают слова лишние или восстанавливают попытки.А вот про это не знал. А оно по дефолту? Или что то прокачать надо.А вообще с терминалами у меня разговор короткий.Зашел, прогнал первые три слова по быстрому, не угадал, вышел,залеш и по новой. В вегасе много времени сейф-лоад занимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я перк вкачал чтоб терминалы не блокировались на 10 секунд. Получается 4 попытки где то. Бесконечные отмычки не стал качать. У меня их итак 100+ штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я перк вкачал чтоб терминалы не блокировались на 10 секунд.В этой части в нем вообще не вижу смысла. Мини игра конечно интересная, но уже за три части как то устал от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Да меня тупнячек просто раздражает когда фейл происходит. А так все в темпе происходит. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А я лично не помню игру чтобы квесты были лучше чем здесьСмотрю у Бориса один кубец слетел и он вошёл в раж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да меня тупнячек просто раздражает когда фейл происходит. А так все в темпе происходит.Ну в общем второй раз будешь проходить, не качай его. Нет глубокого смысла в нем. 3 раза из 4 ошибся, вышел, зашел оп опять 4 попытки. Занимает взлом любой сложности секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Не, вот обливион как раз по интересным квестам обоссыт фолаут с ног до головы, там через каждые 100 метров что-то уникальное и интересное происходило.Не помню такого. Меня там наоборот все задания раздражали Смотрю у Бориса один кубец слетелЯ и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А вот про это не знал. А оно по дефолту? Или что то прокачать надо. А вообще с терминалами у меня разговор короткий. Зашел, прогнал первые три слова по быстрому, не угадал, вышел,залеш и по новой. В вегасе много времени сейф-лоад занимал.По дефолту, ищи скобочки закрытые <> [] с символами между ними Я перк вкачал чтоб терминалы не блокировались на 10 секунд. Получается 4 попытки где то. Бесконечные отмычки не стал качать. У меня их итак 100+ штук.та этот перк тоже пустая трата поинта и так ломается все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Такие перки спецом для пахоруких сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Да даже учитывая что я его вкачал, таланты я раскидал куда хотел. А учитввая что после 50 уровня лвл продолжает капать- вообще можно не заморачиваться. Казуальненько жи. Вы так говорите как будто тут если один талант не туда поставить то билд сразу испорчен будет и дальше игру не пройти. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Вы так говорите как будто тут если один талант не туда поставить то билд сразу испорчен будет и дальше игру не пройти.Нет, но просто это то же самое, что под конец игры качать разбор оружия, когда в сундуке у тебя 800+болтов алюминия, и прочих. Можно, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 ну чо В даймонд сити квест который начинается с гулящей жены, а закончился гангстерской разборкой. Или там где ученных заперли чтоб они броню экспериментальную скрафтили а тебе опыт надо завершить. Или там где тебе надо обязанности робоняньки выполнять, чтоб сейф открыть. Со стеснительным радиодиджеем тоже неплохой. Какой смысл человеку всё это объяснять? О пролетел сюжетку и говорит, что игру прошел. Теперь постоянно удивляется различному контенту, который появляется в сайдах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 По дефолту, ищи скобочки закрытые <> [] с символами между нимиЯ их очень долго например ищу, быстрее слово рандомно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) В локации "Свалка Долговязого Джо" есть очень крутой и атмосферный момент. Началось все с того что я активировал спутниковую вышку и появился "Сигнал бедствия семьи Миллер" настроив пипбой на эту частоту я услышал какие то мольбы о помощи, о каком то Джоне итп. Не придав этому значения пошел дальше исследовать Содружество. Потом наткнулся на эту локацию, настроился на всякий случай на аварийный сигнал миллеров и понял что я нахожусь в этой же локации о которой говорит человек вещающий о помощи. Затем я нашел в доме терминал и записи о том что мужик построил самодельное убежище и сказал об этом детям. Кто то отключил им генератор подачи кислорода и они походу тупо задохнулись. Валючив подачу кислорода я увидел два скелета в обнимку, такая грусть на душе. Как я понял автоматический сигнал вещал на протяжении двухсот лет причем это никакой не квест, вот он фоллыч! Так что исследуйте лучше и не вайните что оказуалеле. Оу щи там оказывается еще одна неприятная новость две детских могилки, видимо сначала дети погибли Изменено 8 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 В локации "Свалка Долговязого Джо" есть очень крутой и атмосферный момент. Началось все с того что я активировал спутниковую вышку и появился "Сигнал бедствия семьи Миллер" настроив пипбой на эту частоту я услышал какие то мольбы о помощи, о каком то Джоне итп. Не придав этому значения пошел дальше исследовать Содружество. Потом наткнулся на эту локацию, настроился на всякий случай на аварийный сигнал миллеров и понял что я нахожусь в этой же локации о которой говорит человек вещающий о помощи. Затем я нашел в доме терминал и записи о том что мужик построил самодельное убежище и сказал об этом детям. Кто то отключил им генератор подачи кислорода и они походу тупо задохнулись. Валючив подачу кислорода я увидел два скелета в обнимку, такая грусть на душе. Как я понял автоматический сигнал вещал на протяжении двухсот лет причем это никакой не квест, вот он фоллыч! Так что исследуйте лучше и не вайните что оказуалеле. Оу щи там оказывается еще одна неприятная новость две детских могилки, видимо сначала дети погибли лажа, ничего атмосферного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 лажа, ничего атмосферногоЗато в Ведьмаке даже анимация Герольда атмосферная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Зато в Ведьмаке даже анимация Герольда атмосферная дадададададададдадададад :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Свои стручки малафите в теме с Ведьмаком. Еще раз увижу, перманент бан впаяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 только через капот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я еще в тачку Джимэна посажу и Кешу. Пускай увидят как мы фанатов седовласого по асфальту раскатывать будем ухахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Свои стручки малафите в теме с Ведьмаком. Еще раз увижу, перманент бан впаяю.Ты же признал, что Фаллаут параша, а Ведьмак король, так что присаживайся, стручки помалафим вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас