Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А такой вариант как мне нравится обе игры? Готи-ведьмак, эрпэгэ года-фаллаут 4. Кстати жалко с бандой "стрелки" взаимодействовать нельзя. Да и вообще у рейдеров порой базы крутые, можно было придумать что нибудь эпичное. Одна Либертадия чего стоит. Я хоть в основном и играю добряка, но такое было бы не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Разбирается ли силовая броня? если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Нет, только выкидывать если мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Зашел, прогнал первые три слова по быстрому, не угадал, вышел,залеш и по новой. В вегасе много времени сейф-лоад занимал.Лол. Вы с леонидом про совпадения букв вообще не знаете чтоль? Изменено 8 декабря 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Очень угарный обзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Лол. Вы с леонидом про совпадения букв вообще не знаете чтоль? знаю, по сути то инкарнация древней игры с угадыванием цветов, просто бесит уже эта мини-игра и от балды иногда тупо вбиваю. Было б 6 попыток - вообще красота была б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ребят как попасть в офисное здание Дармута? Там еще как бы один небоскреб упал на другой. Со всех сторон обошел лазеек не увидел совершенно. Захожу в само здание, а дальше рецепшена не продвинутся там дверь заблокирована мусором. Upd: гугл молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 карту переключи в локальный режим и посмотри где дверь З.Ы. Чпокул Кюри, теперь пора по сюжету двигаться, иначе паладина не чпокнуть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я не настолько глуп)) нету там дверей которые отображались бы на локальной мапе. Кроме той которая ведет на рецепшен, но и там далее тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Блин, как снять метку на поиск определенного материала (значок лупы). Поставил случайно на дерево, теперь половина предметов с лупой, и не поймешь, где нужный алюминий или клей, а где дерево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Локация рядом с Даймонд-Сити, "Канализация Фенс-Стрит. Очень атмосферная локация (в спойлере описание происходящего в локации) Там мы постоянно натыкаемся на скелеты в изощренных позах, и слушаем голозаписи серийного убийцы который считает нас каким то детективом. Я собрал 4 голозаписи, в конце он заявляет что мы с ним останемся тут навечно и все такое. Это все? Дальше ничего искать не имеет смысла? Я думал в конце эпик какой будет, потому что затравочки интересные были очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 На пс4 патч появился, 500 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Как-то в светящемся море локации халтурно сделаны, пробегаются очень быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Что за ачивка убить 5 мобов гигантов? Знаю в озере один большой мутант "Лебедь" а где остальные? Ачивки кстати ппц легкие. Осталось пять гигантов. Концовка за бс/подземку. Кстати а за минитменов есть концовка? Они как то в замесах вообще не участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Мобы типа твари из форта считаются, хз как она в русской версии называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Матка болотника вроде. Ну я по квесту когда мы форт освобождаем убил одну. Остальные на других локах? Суммарно двоих убил только за всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 У меня эта ачивка есть - убил двух маток этих, еще 4 бегемотов-мутантов, лебедя не убивал Шо там в патче кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Прошел таки, годнота, но не лучше ведьмака, конечно. Удовольствие получил. Квесты попадись годные, есть еще что изучить на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Локация рядом с Даймонд-Сити, "Канализация Фенс-Стрит. Очень атмосферная локация (в спойлере описание происходящего в локации) Там мы постоянно натыкаемся на скелеты в изощренных позах, и слушаем голозаписи серийного убийцы который считает нас каким то детективом. Я собрал 4 голозаписи, в конце он заявляет что мы с ним останемся тут навечно и все такое. Это все? Дальше ничего искать не имеет смысла? Я думал в конце эпик какой будет, потому что затравочки интересные были очень. Ты про эдди уинтера? В локации "Свалка Долговязого Джо" есть очень крутой и атмосферный момент. Началось все с того что я активировал спутниковую вышку и появился "Сигнал бедствия семьи Миллер" настроив пипбой на эту частоту я услышал какие то мольбы о помощи, о каком то Джоне итп. Не придав этому значения пошел дальше исследовать Содружество. Потом наткнулся на эту локацию, настроился на всякий случай на аварийный сигнал миллеров и понял что я нахожусь в этой же локации о которой говорит человек вещающий о помощи. Затем я нашел в доме терминал и записи о том что мужик построил самодельное убежище и сказал об этом детям. Кто то отключил им генератор подачи кислорода и они походу тупо задохнулись. Валючив подачу кислорода я увидел два скелета в обнимку, такая грусть на душе. Как я понял автоматический сигнал вещал на протяжении двухсот лет причем это никакой не квест, вот он фоллыч! Так что исследуйте лучше и не вайните что оказуалеле. Оу щи там оказывается еще одна неприятная новость две детских могилки, видимо сначала дети погибли За такие моменты и обожаю фоллач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ты про эдди уинтера?записи эдди в полицейских участках жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 На пс4 патч появился, 500 мбопа. неужели добавили интересные квесты и фпс не падает ниже 20?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Вышел патч 1.02 для ПС4:Повышена стабильность и работа с памятью Улучшена производительность в локации "Корвега" Исправлен баг, когда вы не могли выйти из меню терминала Исправлен баг, из за которого задание «Зов свободы» становилось не проходимым Исправлен баг, из за которого у игрока восстанавливалась здоровье в миссии «Аферист» Исправлен баг, когда игра крашилась при прыжке в воду Изменено 9 декабря 2015 пользователем Alex270 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Вышел патч 1.02 для ПС4:Повышена стабильность и работа с памятью Улучшена производительность в локации "Корвега" Исправлен баг, когда вы не могли выйти из меню терминала Исправлен баг, из за которого задание «Зов свободы» становилось не проходимым Исправлен баг, из за которого у игрока восстанавливалась здоровье в миссии «Аферист» Исправлен баг, когда игра крашилась при прыжке в водуммм, месяц усердной работы дают просто невозможные результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 У многих игра подтормаживает? Тормоза на миссии в цехе в одной из первых миссий и около него ужасные были. На PS4:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 ммм, месяц усердной работы дают просто невозможные результаты?Хватит выбирать сарказм :bleat: У многих игра подтормаживает? Тормоза на миссии в цехе в одной из первых миссий и около него ужасные были. На PS4:) Улучшена производительность в локации "Корвега" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас