Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 С сарказма в игре иногда просто в голосину. Такой-то юмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Корвегу то поправили, но там еще куча мест с 10-15 фпс Изменено 9 декабря 2015 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Когда герой прекратит при выходе из васта умирать в чистом поле? 500 метров а изменений пшык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Исправлен баг, когда игра крашилась при прыжке в воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Когда герой прекратит при выходе из васта умирать в чистом поле?шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 [оранжевый_текст]Fallout 4 - новое слово в RPG, и заслуживает куда большей оценки[/оранжевый_текст] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 ?Я вот друзьям пишу... Они то же не встречали такого. У меня же стабильно за одну сессию игровую но раз или два помру просто с ничего. Выхожу из vast, и меня что то убивает, хотя рядом ни души. И нет это не радиация, это не урон. ХП прям при смерти видно, что фуловое...В след раз так сдохну, ролик запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 может это яд насекомых тебя травит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Как кротокрысиную болезнь вылечить без противоядия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @ANTRAX007, вроде как других вариантов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 А на что эта болячка влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 может это яд насекомых тебя травит?у меня был забавный случай, когда я убил пару собак диких и загорелась тачка на улице, сделал сейв и пошел в даймонд сити, через 10 секунд на меня вся охрана города накинулась и начала рвать в клочья. Я трижды после загрузки сейва пытался понять в чем дело, оказалось, что при взрыве этой машины задевает охранника который там недалеко бродит и все, игра считает меня врагом № 1 Хорошо был винт с собой, замедлился на 10 сек и убежал подальше, странно, но помогло. Меня не было рядом при взрыве и Даймонд-сити и я вновь стали друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Как кротокрысиную болезнь вылечить без противоядия?Сходить к доктору может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 А на что эта болячка влияет?в эффектах активных глянь, вроде -10hp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Как же хорошо, что я, видимо, настолько был увлечен игровым процессом в моменты дропа фпс, что как-то совсем в памяти не отложилось.Если сказать по-другому - привык хавать хамно. Изменено 9 декабря 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Доктор не лечит эту болезнь. Так и бегаю но напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Доктор не лечит эту болезнь. Так и бегаю но напрягаета как подхватил? что там со статами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Обновился на X1. Все пользовательские настройки слетели, включая сложность и свой цвет HUD. Цвет Pip-Boy правда остался не тронутым. Если бы я не настроил цвет интерфейса под свои предпочтения, то не сразу бы заметил, что остальные настройки слетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Вот столько делали патч, а долбанный багнутый перк ""Стрелок" так и не исправили. А это ведь чит чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 а как подхватил? что там со статами?А хрен его знает как, видимо при каком то замесе. По статам -10хп. Не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Пайпер https://coub.com/view/9mxqh https://coub.com/view/9f2bg Вар невер ченджес ))) https://coub.com/view/8nkb1 Изменено 9 декабря 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Последний рейс "Конститьюшен" просто шикарный квест. Что-то в духе полета гулей из Нью-Вегас только круче в х2. Это нормально что они врезались в небоскреб и на крыше застряли?к ним подобраться можно еще? Или про океан Айросайд тупо заливал? Причем отметка корабля на карте тоже поменялась. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 а как подхватил? что там со статами?Ваулт где Кюри находишь, там шприц можно или себе оставить или пацану дать. Вот столько делали патч, а долбанный багнутый перк ""Стрелок" так и не исправили. А это ведь чит чистой воды.Макридиевский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Макридиевский? Да, именно он. Хоть за километр стреляй все равно 95% попадания в голову в V.A.T.S. Дошло до того, что я вообще перестал стрелять в голову в V.A.T.S., только если в упор. Такое рушит геймплей и должно исправляться в оперативном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну хоть в кои то веки баг в пользу игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас