Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну хоть в кои то веки баг в пользу игрока)

Ну, не знаю. Если тебе по приколу всегда иметь 95% шанс попадания в голову... Тогда да, в твою пользу.

Пока только одно полезное изменение заметил с новым патчем. Теперь если подойти к станции по ТО силовухи и нажать на кнопку взаимодействия, то герой из неё сразу вылазит. Хотя сообщение "вы должны выйти из силовой брони для взаимодействия с этим предметом" все равно появляется. Напарники все также тупят, не могут подобраться к силовой броне с правильного угла и при команде взаимодействия со станцией все также тебя посылают.

Ну, не знаю. Если тебе по приколу всегда иметь 95% шанс попадания в голову... Тогда да, в твою пользу.

ну игра в любом случае очень простая, хоть с этим багом, хоть без него. Лут надо к херам резать раз в 10. Изменено пользователем Leonid3d

ну игра в любом случае очень простая, хоть с этим багом, хоть без него. Лут надо к херам резать раз в 10.

+ 1

Блин, ещё и баг с обнулением статов поселений, когда тебя там нет и в поселении есть построенные магазины остался... Ну их в одно место с такими то патчами...

Как кротокрысиную болезнь вылечить без противоядия?

Там по квесту уюежища 81 либо лечишься сам, паренька или поделиться.

Осталось только написать нормальный сюжет, создать интересные квесты, переделать прокачку и в Фол4 вполне можно будет играть.

Меня добил сам факт отсутсвия какого-либо челенджа в игре. Симс какой-то. Соу, пока ждем рукастых модеров:

http://i.imgur.com/5pEFawi.jpg

НЕ срачика ради

Хз, мне кажется что в первый, что во второй сейчас долго бы не проиграл( и тот и другой прошёл) . Вот в 4 уже 4 дня наиграно

заменить их на другие

сейчас разобрал пушку с крутыми модификациями а они мне в рюкзак не попали, видимо тоже разобрались(((

а как прикрутить мод из рюкзака к пушке? или если нужный мод есть в рюкзаке то он сам ставиться?

Изменено пользователем Gubka

сейчас разобрал пушку с крутыми модификациями а они мне в рюкзак не попали, видимо тоже разобрались(((

а как прикрутить мод из рюкзака к пушке? или если нужный мод есть в рюкзаке то он сам ставиться?

По идее если в инвентаре есть эта модификация к этому оружию то она установится без затрат предметов

На оружейном верстаке, в том же меню где создаешь модификации. Вместо "создать" появится вариант "прикрепить модификацию"

Нарвался на баг с квестом Кис-Кис-Кис. После разговора девочкой пошел искать кота, на выходе какой-то нпс сказал что-то типа "у эрин потерялся котенок, вот беда" и в журнал автоматом добавилась запись "поговорить с эрин", что я фактически уже сделал. В итоге и котяра не загоняется обратно в убежище, и с эрин поговорить заново нельзя.

Особенно печально, что из-за этого срывается вся цепочка квестов в убежище 81.

Исправили патчем 1.02

все 120 часов полагался на автосейв и квиксейв и все было хорошо.

лол, в рпг от беседки с квиксейвом играть? Да ты камикадзе...

Если у кого то такая же проблема возникнет, поспите двое суток. Мне помогло

В игре?

А ты попробуй двое суток проспать и сразу узнаешь ответ на свой вопрос.

Изменено пользователем iCake

Меня добил сам факт отсутсвия какого-либо челенджа в игре. Симс какой-то. Соу, пока ждем рукастых модеров:

http://i.imgur.com/5pEFawi.jpg

НЕ срачика ради

Ну ты в игру то хоть играл? Первые 50 часов челендж будет.

Нормальный там челлендж. Машиной для убийств наш гг становится далеко не сразу. Страдать по началу приходится часто. Ну а олдфаги всегда будут вспоминать 1/2 часть. Тут ничего не поделаешь.

Машиной для убийств наш гг становится далеко не сразу.

Если учесть, что уровни врагов строго зонированы, то это очень влияет на восприятие и на челенж в целом. 

Если хотите челендж, не носите X-01  броньку 

На выживании, на 31 уровне остановился. Броню не юзал ни разу, даже в моменте где это надо было. Не интересно в ней. 

Мне одному показалось чтоли,что после обновы стало дольше загрузка уровня ???

Задолбали эти задания за минитменов и стального братства,они когда нибудь кончаться ??на 40 уровне всче такие пошел по сюжету...вчера спас этого детектива и пошел спать ))

Ребят вопрос, Не все доспехи почему то разбираются,почему так...я не говорю про избранные,в игре так и пишут, что нельзя...а вот с другими беда,я беру их к себе в рюкзак,подэхожу к верстаку и больше половины на станке просто не видны в рюкзаке.

Сейчас у меня в напарниках Супермутант "Кузя",дал ему реактивный молот, одел доспехи, красавец, валит всех )) только жалко что в стелс с ним не поиграешь )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...