iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ну хоть в кои то веки баг в пользу игрока) Ну, не знаю. Если тебе по приколу всегда иметь 95% шанс попадания в голову... Тогда да, в твою пользу. Пока только одно полезное изменение заметил с новым патчем. Теперь если подойти к станции по ТО силовухи и нажать на кнопку взаимодействия, то герой из неё сразу вылазит. Хотя сообщение "вы должны выйти из силовой брони для взаимодействия с этим предметом" все равно появляется. Напарники все также тупят, не могут подобраться к силовой броне с правильного угла и при команде взаимодействия со станцией все также тебя посылают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Ну, не знаю. Если тебе по приколу всегда иметь 95% шанс попадания в голову... Тогда да, в твою пользу.ну игра в любом случае очень простая, хоть с этим багом, хоть без него. Лут надо к херам резать раз в 10. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 ну игра в любом случае очень простая, хоть с этим багом, хоть без него. Лут надо к херам резать раз в 10. + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Блин, ещё и баг с обнулением статов поселений, когда тебя там нет и в поселении есть построенные магазины остался... Ну их в одно место с такими то патчами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 На поселения забил, выбью на отдельном сейве троф, и ну их в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Как кротокрысиную болезнь вылечить без противоядия? Там по квесту уюежища 81 либо лечишься сам, паренька или поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Фолыч в изометрии выглядел бы шикарно, что бы там капотный катала не говорил. http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/08/4/1449553057115361410.jpg [spoiler=еще чуть]http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/08/4/1449553055123951238.jpghttp://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/08/4/1449553055165116475.jpghttp://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/08/4/144955305613072708.jpghttp://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/08/4/1449553056160379436.jpg Осталось только написать нормальный сюжет, создать интересные квесты, переделать прокачку и в Фол4 вполне можно будет играть.Меня добил сам факт отсутсвия какого-либо челенджа в игре. Симс какой-то. Соу, пока ждем рукастых модеров: http://i.imgur.com/5pEFawi.jpg НЕ срачика ради Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Хз, мне кажется что в первый, что во второй сейчас долго бы не проиграл( и тот и другой прошёл) . Вот в 4 уже 4 дня наиграно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Да первый так себе, там квестов интересных еще меньше чем в 4м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 ребят, как убрать модификации с оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 заменить их на другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) заменить их на другиесейчас разобрал пушку с крутыми модификациями а они мне в рюкзак не попали, видимо тоже разобрались(((а как прикрутить мод из рюкзака к пушке? или если нужный мод есть в рюкзаке то он сам ставиться? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 сейчас разобрал пушку с крутыми модификациями а они мне в рюкзак не попали, видимо тоже разобрались(((а как прикрутить мод из рюкзака к пушке? или если нужный мод есть в рюкзаке то он сам ставиться?По идее если в инвентаре есть эта модификация к этому оружию то она установится без затрат предметов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 сейчас разобрал пушку с крутыми модификациями а они мне в рюкзак не попали, видимо тоже разобрались((( а как прикрутить мод из рюкзака к пушке? или если нужный мод есть в рюкзаке то он сам ставиться?На оружейном верстаке, в том же меню где создаешь модификации. Вместо "создать" появится вариант "прикрепить модификацию" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Нарвался на баг с квестом Кис-Кис-Кис. После разговора девочкой пошел искать кота, на выходе какой-то нпс сказал что-то типа "у эрин потерялся котенок, вот беда" и в журнал автоматом добавилась запись "поговорить с эрин", что я фактически уже сделал. В итоге и котяра не загоняется обратно в убежище, и с эрин поговорить заново нельзя. Особенно печально, что из-за этого срывается вся цепочка квестов в убежище 81.Исправили патчем 1.02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 все 120 часов полагался на автосейв и квиксейв и все было хорошо.лол, в рпг от беседки с квиксейвом играть? Да ты камикадзе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Если у кого то такая же проблема возникнет, поспите двое суток. Мне помоглоВ игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) А ты попробуй двое суток проспать и сразу узнаешь ответ на свой вопрос. Изменено 9 декабря 2015 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Меня добил сам факт отсутсвия какого-либо челенджа в игре. Симс какой-то. Соу, пока ждем рукастых модеров:http://i.imgur.com/5pEFawi.jpg НЕ срачика радиНу ты в игру то хоть играл? Первые 50 часов челендж будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Первые 50 часов челендж будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 В игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Нормальный там челлендж. Машиной для убийств наш гг становится далеко не сразу. Страдать по началу приходится часто. Ну а олдфаги всегда будут вспоминать 1/2 часть. Тут ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Если хотите челендж, не носите X-01 броньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Машиной для убийств наш гг становится далеко не сразу.Если учесть, что уровни врагов строго зонированы, то это очень влияет на восприятие и на челенж в целом. Если хотите челендж, не носите X-01 броньку На выживании, на 31 уровне остановился. Броню не юзал ни разу, даже в моменте где это надо было. Не интересно в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Мне одному показалось чтоли,что после обновы стало дольше загрузка уровня ???Задолбали эти задания за минитменов и стального братства,они когда нибудь кончаться ??на 40 уровне всче такие пошел по сюжету...вчера спас этого детектива и пошел спать ))Ребят вопрос, Не все доспехи почему то разбираются,почему так...я не говорю про избранные,в игре так и пишут, что нельзя...а вот с другими беда,я беру их к себе в рюкзак,подэхожу к верстаку и больше половины на станке просто не видны в рюкзаке.Сейчас у меня в напарниках Супермутант "Кузя",дал ему реактивный молот, одел доспехи, красавец, валит всех )) только жалко что в стелс с ним не поиграешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас