Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ребят вопрос, Не все доспехи почему то разбираются,почему так...я не говорю про избранные,в игре так и пишут, что нельзя...а вот с другими беда,я беру их к себе в рюкзак,подэхожу к верстаку и больше половины на станке просто не видны в рюкзаке.и мне интересно, тоже замечал подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Зачем доспехи разбирать?И я не знал, что можно разбирать на верстаке, я всегда вываливаю весь хлам на землю и вручную разбираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Кидай хлам на верстак и он автоматом разбирается когда ты что то создаешь для нужд поселения и поселенцев. Кидать нужно на верстак красного цвета. Собрал уже 3 павер армора разных видов. Т-51, броня паладина Дэнса и вчера наткнулся на фулл комплект Рейдерской брони. Осталось найти одну ногу для Х-01 и можно спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Если хотите челендж, не носите X-01 бронькута все равно пофигу, главное не выбегать в чистом поле против 10 противников сразу. Ну и пара мобов опасна, вроде протектрона и бегемота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Квест конститьюшен в голос)) забавные ребята) Сюжетку прошел взял в напарники опять Валентайна, зашёл в даймонд сити закупался патронами побегал по локации и бац. Квест про мэра начался, ультракороткий но развязочка ска эпик) А ведь уже хотел подзабросить) осталось локаций 15-20 и вся карта открыта) пожалуй на этом и закончим.) хотел платину выбить но чёт в лом в симс играть и не понял как за братву стали закончить ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Кидай хлам на верстак и он автоматом разбирается когда ты что то создаешь для нужд поселения и поселенцев. Кидать нужно на верстак красного цвета. Собрал уже 3 павер армора разных видов. Т-51, броня паладина Дэнса и вчера наткнулся на фулл комплект Рейдерской брони. Осталось найти одну ногу для Х-01 и можно спать спокойно.Без разницы на какой верстак кидать, все верстаки в поселении имеют общий инвентарь. Оружие и броня брошенные на верстак не разбираются автоматически, их нужно самому разбирать на соответствующих верстаках. Проверено и протестировано лично. В убежище стоят полные комплекты T-45f, T-60f 2 комплекта, силовуха рейдеров II. T-51f без шлема. Сам бегаю в полном комплекте X-01 MKVI, нашел полный сет: [spoiler=если интересно где]35 корт. Локация не отмечена на карте, но она буквально в нескольких десятках метров к югу от добрососедства и совсем рядом к югу от Фанел-Холл. Локацию очень сложно пропустить, прям над дверью вывеска "Court 35". Самый прикол, что броня там выглядела как T-60, но подойдя к ней увидел, что там все X-01. Даже скриншот сделал этого, если итересно выложу. В ней также был заряд, так вот я его вытащил и броня как по волшебству стала выглядеть как X-01 Изменено 10 декабря 2015 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Там же нашел свой x-01 ))) на 31 лвл, с третей попытки правда и не без помощи толстяка и плазменных мин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Ребят в чем прикол эвента в локации "Карьер Тикет" Сначала я встретил там мужика который попросил меня залатать 3 дырки в трубах, для того что бы насос выкачал воду из того самого карьера. Я все сделал и отправился надолго по своим делам. Случайно опять оказался в этих местах и смотрю вода полностью ушла. Там орды рейдеров и в самом низу рейдер с именем Салли Мэтис как то так. Я всех успешно дезинтригрировал с помощью Гаусс пушки и что собственно дальше? Или так и задумано? Ни одного терминала, эвента, события, сраной записочки? (Кроме 1 терминала в жилом фургоне у карьера) или все же я что то упустил? Изменено 10 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Также было, но в тех местах, когда повторно пришел, искал какой-то предмет которые тетка из братства бесконечно ищет и дает квесты. Может это она и дала его, не помню сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Пофиксили глитч с патронами у продавцов.Оружие и броня брошенные на верстак не разбираются автоматически, их нужно самому разбирать на соответствующих верстаках. Проверено и протестировано лично.Вот так и читай тут советы, кругом ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Локация "Альянс". Еще один квест в копилку дико интересных, атмосферных, с двумя кардинально отличающимися концовками Сама локация по началу напомнила какое нибудь убежище из сериала walking dead со стандартными загородными домиками, сплошным забором вокруг поселения. Еще этот SAFE тест озадачил как то сразу, и некая неприязнь явная к синтам. В итоге спас девушку и наемник отвел ее батьку. Всю охрану включая докторов и все поселение Альянса вынужден был элиминейтед. Голозаписи на базе "комплекса" весьма занимательные, попытаться обнаружить синта с помощью психологии и ее ответвлений весьма интересный и логичный шаг, но все таки пытки и мучения это перебор. Если ии испытывает физическую боль подобно человеку, эту тему надо пресекать. Кстати доктор Чэмберс очень знакомое имя, это не из 3 части она солучайно? Изменено 10 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я туда пришел, Кюри поставила дизлайк, загрузился с сейва и на потом локу оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я зашёл туда в пауер армор) в они меня выносить начали ( жопы им порвал и ушёл. Ниодного намека на квест. Только локация стала дружелюбной)) и теперь можно верстаком пользоваться Может баг словил но перезагрузка не помогла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Кюри по понятным причинам дизлайк поставила)))) там тема вокруг синтов и крутиться. Но думаю если принять одно из решений от нее словишь не реальный респектос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Да пофиг уже, отпердолена и брошена в замке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Там же нашел свой x-01 ))) на 31 лвл, с третей попытки правда и не без помощи толстяка и плазменных мин)) Хмм, и ты ещё говоришь, что игра очень легкая. Я там вообще этого часового бота и ассолтрона в упор из дробовика расстрелял с первого раза на выживании. P.S. Игра и правда лёгкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Хмм, и ты ещё говоришь, что игра очень легкая. Я там вообще этого часового бота и ассолтрона в упор из дробовика расстрелял с первого раза на выживании. P.S. Игра и правда лёгкая. я туда без силовой брони приперся, ассолтрона быстро вынес, а с роботом пришлось повозиться немного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 та бот один из пары-тройки мобов, которые реальную опасность представляют. Но встречается очень редко. Те же когти смерти или радскорпионы в светящемся море тупо станятся дробовиком и ничего поделать не могут. А робот шустрый и стреляет. Хотя пару критов бигбоем никакая легендарка не выддержит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Где кстати ядерными зарядами разжиться? У продавцов нет, а так очень редко попадаются... Быстро все-таки я свои запасы из 20 зарядов израсходовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Где кстати ядерными зарядами разжиться? У продавцов нет, а так очень редко попадаются... Быстро все-таки я свои запасы из 20 зарядов израсходовал...Поддержу, где их брать? И какая самая топовая/красивая броня для перса? P.S. Я не про силовую если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Где кстати ядерными зарядами разжиться? У продавцов нет, а так очень редко попадаются... Быстро все-таки я свои запасы из 20 зарядов израсходовал...Я точно купил несколько штук, в районе 600 крышек стоимость за единицу. Вроде у Клео брал в Добрососедстве и у робота, который 24 часа в сутки торгует на рынке в Даймонд сити. + где-то нашел статуэтку, которая на 10 % расход снижает ядерного заряда, с ней вообще комфортно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Kesha, @PrinceX, не в укор будет сказано, но как вы играете вообще? Ядерные заряды у любого оружейника продаются по 240 за штуку (это самая низкая возможная цена с прокаченной харизмой и всеми перками). А вообще, как только свою первую силовую броню получил так и постоянно в них бегал. Зарядов уйма в этой игре. Топовая броня это X-01 силовуха, она же и самая красивая, по моему субъективному мнению конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Все-таки игра дикая залипаловка. Последние часов 10 в игре потратил чисто на собирание всех моделей силовых бронек (при том что их и не юзаю, лол). Проблема с 51ой броней только, ноги не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Топовая броня это X-01 силовуха, она же и самая красивая, по моему субъективному мнению конечно.Анклавовская бронька всегда была самой крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Сейчас только что нашел легендарную правую руку для рейдорской силовухи. Даже интересно стало, есть ли подобное для других силовух.Анклавовская бронька всегда была самой крутой Мне она в нью вегасе не понравилась. В основном из-за вентилятора в спине, раздражал он меня. Изменено 11 декабря 2015 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас