Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Мне она в нью вегасе не понравилась. В основном из-за вентилятора в спине, раздражал он меня.Зато как эпично выглядела во второй части ))) Да и сам Анклав там был мега крут, жаль их тут нет. Воюем с какими то манекенами синтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Где кстати ядерными зарядами разжиться? У продавцов нет, а так очень редко попадаются... Быстро все-таки я свои запасы из 20 зарядов израсходовал...Это ты про заряды к толстяку или к силово броне? Если к броне, то хз как так играть можно - у меня больше 100 штук... Зато как эпично выглядела во второй части ))) Да и сам Анклав там был мега крут, жаль их тут нет. Воюем с какими то манекенами синтами Слава богу что не унылый анклав опять. Синты хорошее дополнение к миру фолыча Изменено 11 декабря 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 к толстякуthis. К броне у меня штук 70 точно в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 this. К броне у меня штук 70 точно в наличии.Бывают в продаже, но очень редко. Также можно найти в контейнерах, но тоже не часто. Зато всегда будет один мини-нук с тела супер мутанта камикадзе. При условии, что ты его "чисто" убил. У него на правой руке как раз-таки один мини-нук привязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Давайте я вам продам...у меня их к толстяук штук 50 ))) ни разу не пользовался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Взялся за исследование Бостона наконец - капец он запутанный. Локаций куча (в том числе не отмеченных на карте), перегороженных улиц куча, выходов на крышу куча. Еще у меня бомбит, когда по ночам лазишь обследуешь внутри домов, утром выходишь чтоб по улицам побродить, а там дождь или туман и вообще хрен разберешь куда идти, а где уже был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ну вообщем настал тот день когда фолыч надоел. Все локации исследованы, трофеи заработаны (платину выбивать не стал). Может когда все длц выйдут сюжетные еще побегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) У меня тоже постепенно такое наступает, и как то грустно и быстро. 3 дня и 25 часов наиграно, а локаций для исследования все меньше и меньше. Квест лог заспамлен только одинаковыми квестами минитменов, и двумя багнутыми- доставить пивного роботрона в отель и установить по поручению Тома МИЛа тома я убил ибо концовка за институт, а все равно выполненный квест требует отдать умершему Тому, ппц угар я пришел в подземку думал может что сработает, а он мертвый валяется. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 оффтоп конечно, но стоит ведьмачка3 пробывать если с серией не знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Спросил бы в теме с ведьмаком)) я бы прошлые части прошел в целях ознакомления. Очень много персонажей из прошлых серий, и событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 оффтоп конечно, но стоит ведьмачка3 пробывать если с серией не знаком? Спросил бы в теме с ведьмаком)) я бы прошлые части прошел в целях ознакомления. Очень много персонажей из прошлых серий, и событий.я в прошлые не играл, но знатно залип и ведьмак3 для меня игра года. оффтоп офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Спросил бы в теме с ведьмаком)) я бы прошлые части прошел в целях ознакомления. Очень много персонажей из прошлых серий, и событий.Да и не в целях, шикарные игры же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) оффтоп конечно, но стоит ведьмачка3 пробывать если с серией не знаком?Cтоит. Третья хотя бы играбельна. Первая - устаревшее говнище с отвратной боевкой, вторая - так себе слэшерок. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Cтоит. Третья хотя бы играбельна. Первая - устаревшее говнище с отвратной боевкой, вторая - так себе слэшерок.Ну для интересных личностей, для которых фолыч новый GOTY - возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 оффтоп конечно, но стоит ведьмачка3 пробывать если с серией не знаком? стоит. Там как крутое кино и сценарий и сюжет и серьезность происходящего. После фоллыча вообще ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Нашел локацию "Гараж Атомныж Котов" такая точная копия поклонников Элвиса из Нью Вегаса, только не такие харизматичные все же, прям резко НВ повеяло так Локаций кстати интересных реалтно достаточно попадается с различными ситуациями, мини квестами, терминалами/голозаписями со своей историей. Бывают конечно локации пустышки, и я пока понять не могу где их больше было, в тройке, нв или 4 части. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Нашел локацию "Гараж Атомныж Котов" такая точная копия поклонников Элвиса из Нью Вегаса, только не такие харизматичные все же, прям резко НВ повеяло так Локаций кстати интересных реалтно достаточно попадается с различными ситуациями, мини квестами, терминалами/голозаписями со своей историей. Бывают конечно локации пустышки, и я пока понять не могу где их больше было, в тройке, нв или 4 части.Да ладно, только сейчас? Там же часто их патруль в пустоши попадается, который приглашает в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Нет, никого за это время не встречал. Сейчас чисто случайно наткнулся. Брожу карту открываю на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Баг или что то не так? Сэнкчуэри вечно не хватает электричества. Уже на 100 единиц генераторов настроил, а все равно цифры красные. Баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 В игре все сложнее и сложнее становится отыскивать новые локации. Как то неожиданно быстро игра начала подходить к логическому завершению. Надо добить концовку за братство и подземку, подложить гранату в карман, до собрать немного пупсов, добиться 100% счастья у одного из поселений (кто то советовал делать это не в Сэнкчуэри? Выше 80 фиг поднимишь) да и закругляться до новых длс. Экслоринг не самый плохой из серии игр Беседки. Есть конечно пустоватые локации, или Бостон окружен небоскребами, хотя ты можешь побывать только на нескольких крохотных этажах. Куча моментов было когда я взломав кучу терминалов и замков делал это тупо напрасно, в конце кроме какой нибудь изоленты ничего не было, местами раздражало. Если сравнить уровень проделанной работы в сравнении с fallout 3-->fallout 4 и ведьмак 2-->ведьмак 3, то у ведьмачка конечно уровень проделанной работы по сравнению с предшественником гораздо выше. Но в целом я доволен остался. Раскрасив одну из бронек в стиль "хот-род" и вооружившись шишкебабом (огненный меч) я прям себя космодесантником из вархаммерв ощутил)) броня очень похожа под такую расцветку. Ведьмачек все же проект более по серьезней и по внимательней к мелочам. Тем не менее обе игры понравились. Готи-ведьмак, фаллаут-рпг года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну для интересных личностей, для которых фолыч новый GOTY - возможноЕсли мне ведьмак не зашел, то что тогда готи? Ни один другой проект с фоллычем тягаться не может в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Если мне ведьмак не зашел, то что тогда готи? Ни один другой проект с фоллычем тягаться не может в этом году.тысячи их ну как минимум ещё пара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Нашел локацию "Гараж Атомныж Котов"А я почему то вспомнил туннельных змей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Если мне ведьмак не зашел, то что тогда готи? Ни один другой проект с фоллычем тягаться не может в этом году.бладборн, сома, life is strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас