Перейти к публикации

Fallout 4

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а нафиг она вообще тебе? У меня мою нигра украл, когда баганулся, но я особо потери не заметил...

а нафиг она вообще тебе? У меня мою нигра украл, когда баганулся, но я особо потери не заметил...

Для квеста "общий сбор".

Детектив Ник Валентайн напомнил старого тупого прапора ) - ты пришел, но сына нет, что случилось????? - он мне говорит после очередного квеста :))). Вот игру делали лет пять, если не больше, а диалоги как будто в последний месяц написали и прикрутили к игре. У меня еще взрывы сильные случаются, когда люди наигавшие 30+ часов говорят, что атмосфера тут есть, то что надо - ага окей). И еще - почему наш протеже обсуждает свои проблемы не только с вышеуказанный горе детективом, так еще и с этой Пайпер, которую мы видели до этого момента ровно один раз, - почему так все наивно и по дебильному?)) этот фоллыч точно десять плюшевый мишек из десяти xD Изменено пользователем Kabanchzzz

А ещё там летающие тарелки и лазеры.

У Кабаначеза такие претензии вялые, как будто прошлые части были все сплошняком на серьезных щщах. Ребят есть карта в хорошем разрешении со всеми открытыми местами? У меня просто уже дофига чего открыто, но какие то мелочи не хочется упустить. Изменено пользователем Paindealer

[spoiler=вопрос по случайному событию]НЛО падает только в одном месте или полный рандом? Пролетела, разваливаясь над поселением гулей на запад карты, но так и не нашел места крушения, хотя взрыв был.

Детектив Ник Валентайн напомнил старого тупого прапора ) - ты пришел, но сына нет, что случилось????? - он мне говорит после очередного квеста :))). Вот игру делали лет пять, если не больше, а диалоги как будто в последний месяц написали и прикрутили к игре. У меня еще взрывы сильные случаются, когда люди наигавшие 30+ часов говорят, что атмосфера тут есть, то что надо - ага окей). И еще - почему наш протеже обсуждает свои проблемы не только с вышеуказанный горе детективом, так еще и с этой Пайпер, которую мы видели до этого момента ровно один раз, - почему так все наивно и по дебильному?)) этот фоллыч точно десять плюшевый мишек из десяти xD

чот не понял про какой ты квест. С Пайпер тащемта можно всю пустошь обойти при желании.

63й уровень - сижу думаю на шо перки раскидать - стелс вкачать или выносливость с 3 поинтов наконец поднять...

У Кабаначеза такие претензии вялые, как будто прошлые части были все сплошняком на серьезных щщах. Ребят есть карта в хорошем разрешении со всеми открытыми местами? У меня просто уже дофига чего открыто, но какие то мелочи не хочется упустить.

Народ не может сойтись во мнении даже сколько всего локаций (там правда квесты еще на наличие некоторых лок влияют) Изменено пользователем Leonid3d

Вот на таких говноедов видимо беседка и ориентировалась... http://www.gamefaqs.com/boards/164592-fallout-4/72982137

кстати про НЛО, обежал всю карту но так не увидел. Но бластер все таки нашел в

какой -то пещере по радиосигналу, когда активировал вышку

. Ничего такая стала как прокачал маленько. Правда с патронами туго, но можно переделать под другой калибр

У Кабаначеза такие претензии вялые, как будто прошлые части были все сплошняком на серьезных щщах. Ребят есть карта в хорошем разрешении со всеми открытыми местами? У меня просто уже дофига чего открыто, но какие то мелочи не хочется упустить.

первые две части были да - на очень серьезных щщах с чесночком сварены, игра была про пост ядерный апокалипсис, а не про детский сад :)

чот не понял про какой ты квест.

в офисе Валентайна после убийства Крюгера или Келлега, не помню точно как здодея звали :) ну не выдерживает критики совсем. Попробовал завалить Валентайна и Пайпер и секретаршу, они бессмертные ;))

первые две части были да - на очень серьезных щщах с чесночком сварены, игра была про пост ядерный апокалипсис, а не про детский сад :)

первая да, во второй была куча бугагашечек и культурных отсылок вроде кита из автостопом по галактике или кабинки Доктора Кто

Попробовал завалить Валентайна и Пайпер и секретаршу, они бессмертные ;))

Напарники в игре бессмертные))))

Вот на таких говноедов видимо беседка и ориентировалась... http://www.gamefaqs.com/boards/164592-fallout-4/72982137

переведи на москальский езык Изменено пользователем felimon

Визуально очень доставляют разрушенные высотные магистрали. Особенно где есть строения различные, мельницы.

Визуально очень доставляют разрушенные высотные магистрали. Особенно где есть строения различные, мельницы.

но ганнеры на них бесят...

Карту так и никто не видел с полностью открытой местностью? Все же перк в тройке/нв который открывал все интересные места на карте был не лишним, странно что здесь решили убрать. Все таки их идея с лутом и кастомайзом пушек имеет свои плюсы и минусы. С одной стороны это весьма неплохо что стандартную пушку можно обвесить улучшайзерами, но с другой стороны количество пушек и их безликость некая как то огорчает. Давно собрал себе по каждой пушке различных калибров, оделся в самую годную броню (курка Глории если не ошибаюсь) член "подземки" и на пушки/шмот который валяется под ногами просто не обращаю внимания ибо он заведомо фейловый. Отношение к оружию совершенно не то что было в тройке. В троечке был целый список именного оружия которое находилось только в определенных местах и в единичном экземпляре, винтовка Линкольна в музее, бластер иноплателян в кабине нло, и многое другое. Тут вроде тоже есть нечто подобное, но на мой взгляд в гораздо меньших количествах все же. Изменено пользователем Paindealer

Узнать бы общее число локаций. А то вроде как открыл всю карту, за исключением пары локаций (и то не факт).

С концовки сначала знатно пукан подгорел (прошел за братство стали). Но потом вспомнил, что это шутан года (а не рпг) и как-то потушился... Немного погодя напишу более подробно, что понравилось в игре, а что нет.

Узнать бы общее число локаций. А то вроде как открыл всю карту, за исключением пары локаций (и то не факт).

Вроде в одной темы в стиме 345 или около того скриншотом потверждали. У меня сейчас около 270, но еще пара солидных кусков карты не открыта...

В троечке был целый список именного оружия которое находилось только в определенных местах и в единичном экземпляре

Я выше скидывал список и именного оружия здесь больше, чем в тройке.

Сразу видно, что с первыми двумя частями ты знаком весьма поверхностно.

Потому что серьезной и суровой была только первая часть. Вторая же впитала себя столько трэша, что даже Нью Вегас кажется игрой с серьезным моральным выбором.

Прекращайте вы уже со своей ностальгией надуманной, либо поиграйте уже в классику, чтобы было хоть о чем спорить, а пока все эти разговоры про серьезность серии Фоллаут только улыбку вызывают.

Сразу видно, что с первыми двумя частями ты знаком весьма поверхностно.

истоптал их вдоль и поперек много лет тому назад, если что )))

Тогда наверное мы играли в разные игры

Видимо слишком много...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...